09 февраля 2025, 01:30:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Alexey61

Цитата: Kramzlik от 17 июня 2020, 09:48:32по Ставропольскому краю ограничения сняли?
Да.

левша

Цитата: Альбертыч от 17 июня 2020, 08:56:28Меня больше интересует вопрос не въезда в КК, а само движение по нём. Въехать я могу и полями, мимо постов, а вот останавливают ли гайцы при движении по улицам Станицы. Ростовские номера бросаются в глаза и найдутся умники которые вынесут мозг за движение при карантине. Маниторил сайты КК на предмет передвижения по КК, но так толком ничего и не понял.
Ехаите на здоровье, никто не трогает.

odinokyi

Цитата: Альбертыч от 17 июня 2020, 08:56:28Меня больше интересует вопрос не въезда в КК, а само движение по нём. Въехать я могу и полями, мимо постов, а вот останавливают ли гайцы при движении по улицам Станицы. Ростовские номера бросаются в глаза и найдутся умники которые вынесут мозг за движение при карантине. Маниторил сайты КК на предмет передвижения по КК, но так толком ничего и не понял.
Альбертыч. Езжай спокойно, никого не трогают, по моей улице москали колонами прут на Ейск, и не только они. А с 21го карантин отменяют совсем. Сегодня анальный губер выступал по тв
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Адмирал

И я сегодня вернулся , не трогали не где  :D
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

Собрался в Ялту.
Навигатор ведет через Симферополь, хотя по времени по побережье примерно то же.
Подскажите, кто был, как быстрее и где меньше серпантина?
Еду с малым.

Пловец

Через Симферополь
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

cerkar

Езжай по Тавриде, по побережью дольше, хотя и красивее.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 01 июля 2020, 11:38:39Собрался в Ялту.
Еду с малым.
Серпантин был по побережью, но там красивее.

Колян 77

Цитата: SCHUKAR от 01 июля 2020, 11:38:39Собрался в Ялту.
Еду с малым.
В том году ездили в мае семьей туда, в этом году в марте по работе катался по Крыму, ездил через Симферополь,  дорога за год не изменилась, так же 2 полосы, камер полно, ментов полно, заправок нет( так что перед мостом заправляйся). Симферополь весь в пробках,  сейчас все туда поедут, так что х.з. где лучше ехать. В Крыму можно только посмотреть достопремичательности, купаться толком негде( субъективно мое мнение)

sbo

Цитата: Колян 77 от 01 июля 2020, 12:21:49В том году ездили в мае семьей туда, в этом году в марте по работе катался по Крыму, ездил через Симферополь,  дорога за год не изменилась, так же 2 полосы, камер полно, ментов полно, заправок нет( так что перед мостом заправляйся). Симферополь весь в пробках,  сейчас все туда поедут, так что х.з. где лучше ехать. В Крыму можно только посмотреть достопремичательности, купаться толком негде( субъективно мое мнение)
Как по мне, именно поэтому нефиг делать на ЮБК. Гораздо проще и незатратнее найти сравнительно тихий уголок на побережье от Любимовки до Берегового (к северу от Севастополя).

Костоправски

01 июля 2020, 14:14:12 #610 Последнее редактирование: 01 июля 2020, 14:21:34 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 01 июля 2020, 12:19:46Серпантин был по побережью, но там красивее.
В прошлом году в августе там проезжал.От Судака до Гурзуфа дорога довольно стремная,по одной полосе в каждую сторону.Ехал ночью,поэтому особо не напрягало-но днем ни обогнать,ни с автобусом нормально во многих местах не разъехаться.Разметки почти не было и покрытие не то,чтоб совсем убитое-но все время ждешь подвоха.И живности на этом участке дохренищща -лисы и зайцы постоянно,ежи,косуля выходила.реально зоопарк.Вид на море под луной с дороги сказочный-но за рулем не до того.Ну и местные джигиты-дрифтеры по ночам там  "валят боком"-приставал к ДПСникам с вопросом как проехать-они на этот счет особо предупреждали ,вроде облаву на них затевали.Еще по дороге на Оленевку километров через 30 от Евпатории трасса малость корявенькая была,а все остальные дороги в Крыму мне понравились,по сравнению с 13 годом радикально поменялось все
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Колян 77 от 01 июля 2020, 12:21:49В том году ездили в мае семьей туда, в этом году в марте по работе катался по Крыму, ездил через Симферополь,  дорога за год не изменилась, так же 2 полосы, камер полно, ментов полно, заправок нет( так что перед мостом заправляйся). Симферополь весь в пробках,  сейчас все туда поедут, так что х.з. где лучше ехать. В Крыму можно только посмотреть достопремичательности, купаться толком негде( субъективно мое мнение)
На днях отрапортовали же,что "Тавриду"в четырехполосном режиме до Симферополя наконец открыли.В прошлом августе камеры только в окрестностях Севастополя густо понатыканы были-и стационары и треног дофига,а в остальных местах я их практически и не видел.На подъезде к мосту начиная от Тамани-Голубицкой-да,дохрена,но они везде знаками обозначены плюс навигатор подсказывает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саня Ростовский

Цитата: Костоправски от 01 июля 2020, 14:30:25На днях отрапортовали же,что "Тавриду"в четырехполосном режиме до Симферополя наконец открыли.
Пока только (с 1.07) от Керчи до Белогорска, 20.07 обещали 4 полосы до Симферополя.
С уважением, Александр.

Костоправски

01 июля 2020, 18:13:03 #613 Последнее редактирование: 01 июля 2020, 18:23:59 от Костоправски
Цитата: Саня Ростовский от 01 июля 2020, 15:54:27Пока только (с 1.07) от Керчи до Белогорска, 20.07 обещали 4 полосы до Симферополя.
.Блин,не тем ухом слушал наверно)))Тогда лучше с Тавриды на съезде на Феодосию через Береговое/Аджиголь соскочить и не заезжая в саму Феодосию через Белогорск на Симферополь ехать.Дорога хорошая и незагруженная.И очень живописная.Кроме того на ней есть неслабый бонус-через пару километров от Феодосии в Первомайском прямо на трассе оптовый плодоовощной рынок-все самое свежее за минимальные в Крыму денежки.Если в сторону Симферополя ехать-справа от дороги.Он не очень большой,поэтому надо быть внимательным,чтоб не просохатить)))В Береговом песчаный пляж очень хорош,обычно проезжая мимо искупнуться останавливаемся

SCHUKAR

Да мне ехать как раз после 29-го.
Это я заранее выясняю.
Как раз тогда через Симферополь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter