02 февраля 2025, 15:05:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Andry98

Через Каменск понтонный мост и ст. Станицы на М4. Но пробка тож будет.
Ехать надо по раньше как Сергей написал, но по любому назад возвращаться будешь - встрянешь не по детски. В сторону Ростова пробка больше.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сержик2009

Всем доброго времени суток! Подскажите кто в курсе на ГРЭС(красносулинское вдхн) на жемчужину дорогу прочистили хоть немного? Спасибо.

santos

До Власовки вдоль дач почищенно

Александр(столяр)

Добрый вечер . Скажите пожалуйста , я поеду на патриоте к Дону между р. Аксай и тёплым каналом .

Alexey61

Цитата: Александр(столяр) от 27 февраля 2020, 19:00:45Скажите пожалуйста , я поеду на патриоте
Это, только от Вас зависит :-[

Александр(столяр)

Цитата: Александр(столяр) от 27 февраля 2020, 19:00:45Добрый вечер . Скажите пожалуйста , я проеду на патриоте к Дону между р. Аксай и тёплым каналом .
Извиняюсь , опечатка вышла .

AlCh

Кто хотел ехать - анальный край снимает карантинные посты с 0.00 12.06.2020. В интернете много ссылок на совещание опер. Штаба
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SCHUKAR

Цитата: AlCh от 11 июня 2020, 19:53:57Кто хотел ехать - анальный край снимает карантинные посты с 0.00 12.06.2020. В интернете много ссылок на совещание опер. Штаба
Инфа неточная.
Снимают посты между районами, на вьезде усиливают

Маэстро

Цитата: AlCh от 11 июня 2020, 19:53:57Кто хотел ехать - анальный край снимает карантинные посты 
А Краснодарский ?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

AlCh

Цитата: SCHUKAR от 11 июня 2020, 20:08:42Инфа неточная.
Снимают посты между районами, на вьезде усиливают
Не додумался до такого извращения, виноват. Значит теперь Курорты КК только Для краснодарце в facepalm. Так сказать, по-братски  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

AlCh

Цитата: Маэстро от 11 июня 2020, 20:19:01А Краснодарский ?  ;D
Это не моё-это перлы губернатора КК.

AlCh

Выезд из края состоялся. Трасса м4 слабо загружена в обоих направлениях. (не едут или не пускают-не знаю)

Альбертыч

Цитата: AlCh от 12 июня 2020, 15:51:16Выезд из края состоялся. Трасса м4 слабо загружена в обоих направлениях. (не едут или не пускают-не знаю)
Меня больше интересует вопрос не въезда в КК, а само движение по нём. Въехать я могу и полями, мимо постов, а вот останавливают ли гайцы при движении по улицам Станицы. Ростовские номера бросаются в глаза и найдутся умники которые вынесут мозг за движение при карантине. Маниторил сайты КК на предмет передвижения по КК, но так толком ничего и не понял.

Pilot-69

Цитата: Альбертыч от 17 июня 2020, 08:56:28вынесут мозг за движение при карантине
Сегодня во ТВ сообщили, что КК сняли 14 дней карантина при пересечении границы...

Kramzlik

Цитата: Pilot-69 от 17 июня 2020, 09:00:18Сегодня во ТВ сообщили, что КК сняли 14 дней карантина при пересечении границы...
Может кто подскажет, по Ставропольскому краю ограничения сняли?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter