02 февраля 2025, 17:55:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

gizer

Цитата: lesnik_68 от 17 мая 2019, 17:27:55Я Вам просто предложил. Раньше часто ездил на рыбалку в те края, через Волгодонскую трассу, мне было на много комфортней, хотя, та трасса красивей видами.
Только уж если поедите по М4, то не через Шахты, а поворачивайте на Каменоломни, чтобы петлю не делать, ну и через Новочек тоже можно.
Удачи и НХНЧ.
Это действительно, самый короткий и удобный вариант. Я щитаю :crazy:

cerkar

Добрый день! Подскажите дорогу от Азова до Староминской не отремонтировали?
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Моцарт

Помоему кусок километров в 40 перед постом  никогда не отремонтируют. Регулярно делают кривой ямочный ремонт и все  :D Но в принципе 70 там можно ехать смело
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Cloozz от 18 июня 2019, 08:43:40Помоему кусок километров в 40
Да ладно, в гораздо меньше около 20 км.

Костоправски

13 июля 2019, 22:13:42 #574 Последнее редактирование: 13 июля 2019, 22:27:59 от Костоправски
Цитата: Шкет от 18 июня 2019, 10:01:03Да ладно, в гораздо меньше около 20 км.
В прошлое воскресенье мотался одним днем на Должанку.Засек по одометру корявый "проклятый" участок=14 км от Полтавы II до Александровской.В сторону Ейска этот кусок гораздо раздолбаннее,в Ростов поздно ночью возвращался-эта сторона намного целее,особо и не заметил, все ждал когда настоящая разруха начнется-а он раз-и кончился)))В остальном дорога незагруженная и ненапряжная.От Староминской до Старощербиновской почти положили новый асфальт,разметка только временная,стыки везде плавные.В общем от дороги получил удовольствие,500 км незаметно пролетели
          Собственно сюда зашел за помощью коллективного разума:сын в учебке в Миллерово,в след. воскресенье присяга.Вопрос: можно ли из Ростова в Миллерово попасть минуя Каменск с его мегапробкой на мосту?Две недели назад мотался взглянуть как призывнику живется(был изумлен-детский сад санаторного типа,приправленный матерщинкой))),туда повезло проскочить минут за 40,назад больше трех часов мыкался...Так что если есть секретные тропинки и переправы-поделитесь,можно в личку.
  На фото летающая бабка из бродячего цирка Костоправски,Костоправски с бабкой спрашивают дорогу у местных и отдельно самодовольный воспитанник младшей группы миллеровского детского сада имени ВС РФ)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Там же есть ещё понтонный мост, выше по Донцу, ну или пробки по времени мониторить на Яндексе или Гугл картах.

Костоправски

13 июля 2019, 23:03:39 #576 Последнее редактирование: 13 июля 2019, 23:08:04 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2019, 22:38:09Там же есть ещё понтонный мост, выше по Донцу, ну или пробки по времени мониторить на Яндексе или Гугл картах.
Миш,выше насколько?Прям рядом с обычным мостом в Каменске понтонный стоит,движение по нему только в сторону Ростова и съезд на него метров за 200 от нормального моста-никак не объезд.На скорость в пробке он по моему никак не влияет,так,разнообразие и свежие впечатления))).Меня бы 50-70 километров объезда вполне устроили,лишь бы не стоять.В прошлое воскресенье знакомый дальнобой из Мск возвращался-6 часов простоял,но ,говорит большегрузов отдельно регулировали(это да,им въезд на мост исключительно по левой полосе знаками почему-то разрешен вопреки правилам и стоят они там мегагусеницей).На Ростов и на моря пробка круглосуточная.на Москву да,пульсирует.Присягу в воскресенье  большой затейник придумал...На понедельник работы изрядно,расписание ломать очень не хочется.Себе-то ладно,а пациенты отпуска и и работу под массаж подстраивают
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 13 июля 2019, 23:03:39...Присягу в воскресенье  большой затейник придумал...
И фамилия у него сумасшедший Дворников...
Верховный определил в УВС ВС РФ как и когда проводится присяга.

Приложение 1 ст. 6

6. День приведения к Военной присяге (принесения обязательства) является нерабочим днем для данной воинской части и проводится как праздничный день.

Этот же понял по своему... До него в субботу проводили - ни одна в/ч Родину не предала...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

13 июля 2019, 23:34:00 #578 Последнее редактирование: 13 июля 2019, 23:36:11 от lesnik_68
Цитата: Костоправски от 13 июля 2019, 23:03:39Миш,выше насколько?
https://www.google.
Ссылка кривая сейчас телефона скину. ???

lesnik_68

13 июля 2019, 23:38:41 #579 Последнее редактирование: 13 июля 2019, 23:47:32 от lesnik_68
Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2019, 23:34:00https://www.google.
Ссылка кривая сейчас телефона скину. ???
Там тоже жoпа но поменьше.

Костоправски

13 июля 2019, 23:48:00 #580 Последнее редактирование: 14 июля 2019, 00:00:17 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2019, 23:38:41Там тоже жoпа но поменьше.
Спасибо!Я тем временем вот это нарыл: http://kamensk-obzor.ru/news/278-tresnula-opora-odnogo-iz-mostov-cherez-r-severskij-donec-kamensk-shahtinskij.html    с маршрутом объезда на словах.Но порою интернет еще-вдруг да найдется по левому берегу Донца дорога к Каменску-Миллерово или еще чему рядом через Усть-Донецк например или еще как.На Яндекс-картах это место как понтонный мост не обозначено,идет себе улица через реку и все.Беда в том,что обратно пробка километров за 15 от Каменска начинается и никакой разницы-через Старую Станицу  и  Лога  парк толкаться или на трассе

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 13 июля 2019, 23:48:00Спасибо!Я тем временем вот это нарыл: http://kamensk-obzor.ru/news/278-tresnula-opora-odnogo-iz-mostov-cherez-r-severskij-donec-kamensk-shahtinskij.html    с маршрутом объезда на словах.Но порою интернет еще-вдруг да найдется по левому берегу Донца дорога к Каменску-Миллерово или еще чему рядом через Усть-Донецк например или еще как
Да ты чё через Усть-Донецк :o это равносильно на Чкаловский через Азов. :o ???

Костоправски

14 июля 2019, 00:05:07 #582 Последнее редактирование: 14 июля 2019, 00:09:25 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2019, 23:51:37Да ты чё через Усть-Донецк :o это равносильно на Чкаловский через Азов. :o ???
Не совсем.Но крючок вбок да,приличный.Зато дорога свободная и живописная,можно в Раздорской к Дону спуститься,ухи похл***...Только на том берегу Донца нет вменяемой дороги к Каменску/Тарасовской/Миллерово,одни грунтовки :(  А через Тацинскую-Кашары овердохрена ехать.я б в образовательно-туристических  целях прокатился б,но едем с мелким и без запаса времени на приключения

Manzoni

Цитата: Костоправски от 13 июля 2019, 23:48:00Спасибо!Я тем временем вот это нарыл: http://kamensk-obzor.ru/news/278-tresnula-opora-odnogo-iz-mostov-cherez-r-severskij-donec-kamensk-shahtinskij.html    с маршрутом объезда на словах.Но порою интернет еще-вдруг да найдется по левому берегу Донца дорога к Каменску-Миллерово или еще чему рядом через Усть-Донецк например или еще как.На Яндекс-картах это место как понтонный мост не обозначено,идет себе улица через реку и все.Беда в том,что обратно пробка километров за 15 от Каменска начинается и никакой разницы-через Старую Станицу  и  Лога  парк толкаться или на трассе
Езжай спокойно. Просто пораньше нужно выехать.
Есть другой вариант-но ехать очень далеко.
Морозовск-Милютка-Кашары-Миллерово.
Но повторюсь, очень далеко.

Костоправски

Я с дорогой туда особых проблем не вижу,могу и в субботу выехать,номер в "Тереме"(мотель с хорошей рекреационной зоной,своим пляжиком и развлекухами рядом с Миллерово,в самом Миллерово две гостишки в прошлый приезд смотрел-обе класса "Золотой клоп"))) забронировать.Мне б назад часов в 8 вечера выехать и домой так добраться,чтоб в понедельник на работе вареным овощем стимуляторы не жрать :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter