09 февраля 2025, 04:35:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Моцарт

Цитата: Diablo от 11 июля 2018, 10:21:00Спрошу здесь.

Кто-нибудь в курсе ситуации на посту в Цукеровой Балке. В том смысле, что шманают по полной по беспределу без понятых и тд... Подбрасывают наркоту. В интернете куча слухов, раздули эту тему. Кто-то попадал там под раздачу? Может кто-то в курсе как реально там дела обстоят?
Ну и вдогонку, если ехать через Азовскую трассу, как там она? Сильно разбита? Ездил там кто-нибудь недавно?
Азовская трасса нормальная практически. После Полтавы была хреновая дорога километров 30 (практически до поста ГИБДД), но 70 - 90км/ч ехать можно.  Езжу на служебной машине с регионом 777 - на посту не останавливали не разу.

в Цукеровой Балке беспредел закончился месяца полтора назад + сейчас куча народу на моря едет. Выбирай любой маршрут и едь спокойно  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Zaba

11 июля 2018, 11:37:55 #526 Последнее редактирование: 11 июля 2018, 11:40:42 от Zaba
А че бздеть если ты тверезый и не курил (за другое вообще не мое). Сейчас правда кровь ввели нахрена непонятно но ее только медики могут брать  ... почти как выхлоп ... чуть дольше. Вышел поговорил и дуть только в больничке либо в специальной машине. Трубочку зарядить им как два пальца об асфальт!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Diablo

Цитата: Zaba от 11 июля 2018, 11:37:55А че бздеть если ты тверезый и не курил (за другое вообще не мое). Сейчас правда кровь ввели нахрена непонятно но ее только медики могут брать  ... почти как выхлоп ... чуть дольше. Вышел поговорил и дуть только в больничке либо в специальной машине. Трубочку зарядить им как два пальца об асфальт!
Я не собираюсь пить перед дорогой :) Тем более что-то курить.
Вопрос был про подставы и беспредел. Законных действий я не боюсь.

Всем спасибо за ответы. Все понял.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Zaba

Цитата: Diablo от 11 июля 2018, 12:42:19Я не собираюсь пить перед дорогой :) Тем более что-то курить.

Удачи на дороге ! НГНЖ! ;)

MAK$ИМ

Цитата: minigoal82 от 11 июля 2018, 09:45:33По дороге в Крым с нашей стороны как не едь Тихорецк на пути не попадется
Тимашевск
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

Кто-нибудь в курсе ситуации на посту в Цукеровой Балке. В том смысле, что шманают по полной по беспределу без понятых и тд... Подбрасывают наркоту. В интернете куча слухов, раздули эту тему. Кто-то попадал там под раздачу? Может кто-то в курсе как реально там дела обстоят?
Ну и вдогонку, если ехать через Азовскую трассу, как там она? Сильно разбита? Ездил там кто-нибудь недавно?
Даже не тормозят,как раньше было,куча москалей в ряд :o

Пловец

На той неделе в Крым гонял по работе-не останавливали
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

MAK$ИМ

Цитата: Vladimir 59 от 11 июля 2018, 10:39:29Да Тимашевск он имел ввиду... Только непонятно, как из Брюховецкой он проехал не проезжая Тимашевск??? ???
вот так я ехал,машин вообще небыло,дорога однорядная,но не ушатанная.
https://yandex.ru/maps/?ll=38.381926%2C45.765196&z=9&mode=routes&rtext=47.195468%2C39.948577~45.918390%2C39.010343~45.192235%2C36.693452&rtt=auto&via=1

Андрик93

Вот очередная жертва интернет паники!! :) Езжай спокойно, если ты не наркоман, то тебе ни чего не подбросят и боятся тебе не чего!! ;) Ярый досмотр только машин из Москвы, Питера и Сибири, потому что реально каждая третья машина с наркотой, на отдых трохе для сэбе везут!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Diablo от 11 июля 2018, 12:42:19Я не собираюсь пить перед дорогой :) Тем более что-то курить.

Десять лет чуть ли не раз в неделю мимо езжу, ни разу не остановили!! :) Хотя, нет, вру, перед Олимпиадой усиления было, собровцы останавливали, собака машину нюхала, но тогда каждую машину останавливали!! :)

Маэстро

Тоже никогда не останавливали. Один раз ехал 2 августа с Флагом ВДВ. Майор один пристально так смотрел, долго, пока я в потоке подъезжал. А когда поравнялся, он выполнил воинское приветствие и крикнул: " С Праздником!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Diablo

Цитата: Андрик93 от 11 июля 2018, 14:29:52Вот очередная жертва интернет паники!!
Я не жертва! ;D :P
На работе активно обсуждается эта тема. Решил тут спросить. Тоже много раз раньше там ездил в прошлые годы.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Андрик93

Цитата: Diablo от 11 июля 2018, 14:42:34Я не жертва! ;D :P
На работе активно обсуждается эта тема. Решил тут спросить. Тоже много раз раньше там ездил в прошлые годы.
Если вы законопослушные граждане, то милости просим на курорты Краснодарского края, боятся Вам не чего!! ;D ;D  И коллегам на работе это передай!! :)

Vladimir 59

Цитата: MAK$ИМ от 11 июля 2018, 14:17:27вот так я ехал,машин вообще небыло,дорога однорядная,но не ушатанная.
Тады ясно...Ишак протоптал...кабан протоптал...Почему кавалерия не пройдёт!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Zaba

Цитата: Андрик93 от 11 июля 2018, 14:55:59Если вы законопослушные граждане, то милости просим на курорты Краснодарского края, боятся Вам не чего!! ;D ;D  И коллегам на работе это передай!! :)
Та фули там ловить У Эрдогана дешевле! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter