03 февраля 2025, 00:52:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

lesnik_68

12 января 2018, 15:05:36 #480 Последнее редактирование: 12 января 2018, 15:09:46 от lesnik_68
..." а Алени луЧе!".... (с)Кола Берды ;)

Michael

Цитата: Vladimir 59 от 12 января 2018, 15:01:43
А ещё лучше установить скорость 105 и вперёд...
Я 109 установил ;)

jack26

В навигатор свежий файл speedcam.info и покажет где камеры, радары, засады ;)

mykola82

Цитата: MAK$ИМ от 12 января 2018, 10:43:40
Подскажите,кто недавно в Волгоград ездил? Как там трасса по сравнению с м4?
Нужно время расчитать.
Заранее спасибо!
нормальная дорога  ремонта нет, сегодня присыпало трошки снежком ,сейчас будем выезжать с Волгограда на Михайловку ВОбласть
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Славик161

Парни Шахтинцы.Нужна помощь.Победа Революции 111.Магазин или база стройматериаллы.Еду на Фуре.Как проехать чтобы не собрать знаки.Если не трудно кому напишите или по тел.89525888122

immortal

Цитата: Славик161 от 26 января 2018, 20:48:33
Парни Шахтинцы.Нужна помощь.Победа Революции 111.Магазин или база стройматериаллы.Еду на Фуре.Как проехать чтобы не собрать знаки.Если не трудно кому напишите или по тел.89525888122
Это бывшая обувная фабрика!  Там хрен его знает как лучше заехать! Созванивайся с зказчиком( поставщиком)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Славик161

Спасибо.Все гораздо проще.Сразу за светоформ напротив гипермаркета магнит.

Елик

Други привет, подскажите может кто ездил не давно , завтра в ночь в Саратов стартую , а как ехать ещё не решил , толи через Волгоград , то ли через Воронежскую область , в Богучарах на право . Кто катался , где дорога по лучше?

cerkar

Цитата: Елик от 01 февраля 2018, 08:37:59
Други привет, подскажите может кто ездил не давно , завтра в ночь в Саратов стартую , а как ехать ещё не решил , толи через Волгоград , то ли через Воронежскую область , в Богучарах на право . Кто катался , где дорога по лучше?
Через Волгоград лучше, только сейчас по радио сказали там пробка 20 км из за снега.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Елик

Цитата: cerkar от 01 февраля 2018, 09:02:55
Через Волгоград лучше, только сейчас по радио сказали там пробка 20 км из за снега.
Так вот и я услышал про заторы , а судя по прогнозу будет ещё больше снега , а через Богучары ездил лет 6 назад и как там обстоят дела не знаю.

odinokyi

Цитата: Елик от 01 февраля 2018, 09:22:09
Так вот и я услышал про заторы , а судя по прогнозу будет ещё больше снега , а через Богучары ездил лет 6 назад и как там обстоят дела не знаю.

Там снега ещё больше, тут хоть дорога федералка, а там вообще по деревням ехать, и хто там чистить будет, думай сам
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

cerkar

Цитата: odinokyi от 01 февраля 2018, 09:40:17
Там снега ещё больше, тут хоть дорога федералка, а там вообще по деревням ехать, и хто там чистить будет, думай сам
Вот тож, ездил там пару лет назад, дорога так себе была, особенно по деревням, черех Волгоград катался летом -дорога однозначно лучше, но тоже были участки не фонтан.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Елик

Цитата: odinokyi от 01 февраля 2018, 09:40:17
Да все понимаю , но лучше хреново ехать через деревни чем хорошо стоять на федеральной трассе ))) , буду мониторить обстановку может ,что изменится за сутки.

Андрей99

последний год езжу (1-2раза в месяц) только через Богучар (крайний раз две недели назад). Через Волгоград не нравится по той причине что от Волгограда до Саратова дорога не айс, особенно после Камышина. Аварии постоянно.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

ptica54

Вова,ехай ч/з Богучар! Сейчас по НТВ показали..... Трасса стоит,
снежные заносы,пробки.....
С частливого пути.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter