03 февраля 2025, 04:09:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Дед Киляк

Цитата: greek от 23 июля 2017, 12:28:18
Привет, друзья!
Подскажите, вот там дорога которая от Веселого до Сальска вдоль водохранилища идет, как там? можно проехать или лучше вернуться и чрез Зерноград?!
Ни разу там не ездил.. ???
лучше по ней езжай, чем через Зерноград.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: greek от 23 июля 2017, 12:28:18
Привет, друзья!
Подскажите, вот там дорога которая от Веселого до Сальска вдоль водохранилища идет, как там? можно проехать или лучше вернуться и чрез Зерноград?!
Ни разу там не ездил.. ???
Езжай смело, Две недели назад туда ездил. Нормальная пустая дорога.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

greek

Спасибо, всем кто откликнулся!  :)
По ней и поеду

Plaha

знакомые собираются в Адлер на авто.
первую остановку планируют сделать в Павловской или Кущёвской, переночевать и далее до места.
вопрос, как лучше поехать, есть ли где то ремонты ?

Vladimir 59

Цитата: Plaha от 07 августа 2017, 14:31:36вопрос, как лучше поехать, есть ли где то ремонты ?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=29775.990
Крайнее сообщение, самый свежак!!!
С Уважением-Владимир.

Plaha

Цитата: Vladimir 59 от 07 августа 2017, 14:40:31
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=29775.990
Крайнее сообщение, самый свежак!!!

в общем не объехать, как повезёт  :)  спасибо  ;)

Vladimir 59

Цитата: Plaha от 07 августа 2017, 14:43:37
в общем не объехать, как повезёт  :)  спасибо  ;)
Пробок бояться-на юг не езжать!!! ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Добрый вечер! Требуется помощь! объезд Лиховской развязки, ехать буду в посёлок Горняцкий из Александровки(40лет Победы). Знаю что можно через Шахты(Артём) проехать до Синегорский, Богураев,  затем Б.Калитву, но я в тех краях не разу не был.  Интересует как там дорога и какие ориентиры чтобы не блукануть. На телефоне есть нафигатор, но забегая вперёд, кажется что с ним будут проблемы в плане связи с сетью.
с уважением Михаил!!!

Бас

Ну, по Шахтам до Калитвы могу объяснить, в прошлом году дорога была нормальная.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

jack26

Цитата: minigoal82 от 23 октября 2017, 18:17:54
Добрый вечер! Требуется помощь! объезд Лиховской развязки, ехать буду в посёлок Горняцкий из Александровки(40лет Победы). Знаю что можно через Шахты(Артём) проехать до Синегорский, Богураев,  затем Б.Калитву, но я в тех краях не разу не был.  Интересует как там дорога и какие ориентиры чтобы не блукануть. На телефоне есть нафигатор, но забегая вперёд, кажется что с ним будут проблемы в плане связи с сетью.
Сегодня ездил в сторону Владимировки, ремонт дороги от Сулинской развязки до Зверевской развязки, в сторону Москвы движение без проблем, в сторону Ростова местами 60кмч но пробок нет

minigoal82

Цитата: Бас от 23 октября 2017, 18:44:25
Ну, по Шахтам до Калитвы могу объяснить, в прошлом году дорога была нормальная.
Напиши(те) свой телефон в личку, если понадобится помощь по Шахтам наберу.
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Родители в той стороне живут, забивай в навигатор и не бойся, связь везде нормальная, да и дороги получше, чем в некоторых местах Ростова

Maxnet RUS

Чёй то подходящей темы не нашел, так что напишу здесь.
Для тех у кого стоит Яндекс Навигатор на мобильном ..... теперь можно из приложения (Яндекс Навигатор) отсылать друзьям свои точки местоположения через SMS или мессенджеры.... и у принимающего точка сразу будет открываться в приложении (при условии что он у него установлен)... очень удобно.

wasil

05 ноября 2017, 23:02:52 #463 Последнее редактирование: 05 ноября 2017, 23:05:19 от wasil
Цитата: Maxnet RUS от 26 октября 2017, 12:53:31
Для тех у кого стоит Яндекс Навигатор на мобильном ..... теперь можно из приложения (Яндекс Навигатор) отсылать друзьям свои точки местоположения через SMS или мессенджеры.... и у принимающего точка сразу будет открываться в приложении (при условии что он у него установлен)... очень удобно.
ага год назад с другом за алитубом так вот нашлись, главное чтоб сигнал хороший был, а то я пол часа блукал пока место с хорошей передачей нашёл ))) по вацапу местоположение часто отправляю. Жаль что нельзя передавать удаленные от тебя точки

Елик

Цитата: Maxnet RUS от 26 октября 2017, 12:53:31
Каким образом ? Чёт я не нашел.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter