03 февраля 2025, 07:08:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Demon-chik

Подскажите, мост в Лабинске сделали? А то петлять неохота или таксуна ловить чтоб  вывез на объезную. В том году ездил,но не помню как петлял. :D на НГ еду в Майкоп к родне.

Demon-chik

Забыл. За ранее спасибо. :)

евгений аз

Мост на ремонте до октября 17 года ;) объезжать просто. На кольце не заезжая в усть лабинск уходишь на объездную (3 съезд) едешь примерно 4 км будет большой съезд в город, на обочине прикольная стелла. Едешь в город, все время по главной, возле заправок на лево, через ЖД переезд и все время прямо по главной, она на Т образном сворачивает вправо, и опять прямо. На Очередном Т образном налево и вниз к Кубани.  Далее до кольца и на нем направо и вперед. За ЖД вагоном будет пельменная примерно через 300 метров, на ней можно налево и по убитой дороге все время по главной в сторону Белого,  село такое, там будет два отрезка убитой дороги,. В Белом налево и алга в майкоп никуда не сворачивая. Можно после вагона все время прямо по нормальной дороге, только потеря времени минут 20 и расстояние на 18км дальше ;)

kolidzei

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какое состояние дороги от кумженского моста через мертвый донец если сворачивать на грунтовку вправо ? на легковой можно проскочить? надо проехать км 4 по ней....

minigoal82

Не получится, метров 500 максимум, дальше проезд закрыт. Там хозяева прудов блоки бетонные положили, чтобы по над прудами не ездили. Утверждать не буду, но в прошлом году так было.
с уважением Михаил!!!

PavelRS

На выходных нужно в Воронеж, кто знает сколько там платных участков дороги и сколько стоит проезд легковой
Сапсан 340

lesnik_68

Цитата: PavelRS от 02 февраля 2017, 13:44:22
На выходных нужно в Воронеж, кто знает сколько там платных участков дороги и сколько стоит проезд легковой
А ДО Воронежа, на сколько я помню, нет платных участков, за ним начинаются. :o
Может что-то и изменилось в ближайшее время.

shved

До воронежа участок один, но платите 2 раза на въезде и на выезде  всего примерно 130руб

PavelRS

Сапсан 340

Славик161

Уже примерно год до Воронежа две платки и обьезная самого Воронежа на Москву.

odinokyi

Цитата: slav562007 от 18 июня 2017, 15:22:19
Мужики, сын с семьёй в понедельник собирается ехать на машине в Анапу.Если кто недавно ездил подскажите качество дороги через Староминскую - Тимашевск (в прошлом году Ростовская область была отвратительная.. яма на яме.. всех трясёт)  или лучше через Кущёвская - Павловская- Краснодар?

От Азова на Староминскую дорогу подшаманили, остался кусок от Кугея до Александровки 20км, но ехать можно, я на шниве спокойно 90км\ч на этом участке езжу. дальше отличная дорога. Засада может быть в Тимашевске на жд переезде, можно встрять конкретно, надо ехать через город, посмотрите по карте , объезд
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

Оптимальный вариант, по М4 до Крымска.

odinokyi

Цитата: lesnik_68 от 18 июня 2017, 15:45:51
Оптимальный вариант, по М4 до Крымска.

Миш. Там щас на объездных Краснодара, тоже полная попа, особенно с 7 до 10 утра на внутреннем кольце , а после 16ти, на внешнем :'(. похоже приблежаемся по пробкам к москау..... Кстати. Для того чтоб не мешать отдыхающим, губернатор, принял указ, о запрете по фед.трассам в сторону моря, для движения грузовых больше 12ти тонн , с 6ти до 22, в направлении побережья.... :smoke: МАРАЗМ крепчает. слава Едросам....

lesnik_68

Цитата: odinokyi от 18 июня 2017, 21:58:34
Миш. Там щас на объездных Краснодара, тоже полная попа, особенно с 7 до 10 ....
Николаевич, в 7-10 утра, я стараюсь быть или в районе Туапсе или Новоросса, в зависимости от направления. ;)
А альтернативы по скорости и комфорту новой М4, я пока не вижу. ???

odinokyi

Цитата: lesnik_68 от 18 июня 2017, 22:04:41
Николаевич, в 7-10 утра, я стараюсь быть или в районе Туапсе или Новоросса, в зависимости от направления. ;)
А альтернативы по скорости и комфорту новой М4, я пока не вижу. ???

Пертрович, так это всё ясно, я имел ввиду утро и вечер, почти каждую неделю вожу матушку в больницу, утром тудой проблемы, вечером назад. по городу нормально, а по объездной  :'( :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter