08 сентября 2025, 15:56:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Andry98

Слава да я у всех спросил кто в курсе. Откуда мне знать кто и где там шарится. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 15 июля 2016, 21:37:28
странные люди..
вот чего у Мишки Лесника спрашивать прошлогоднюю инфу, когда Рурик есть на форуме?)))

зы- говорят там дороги латали недавно.. и Андрюха Клоз там вроде как был, и помоему  на машинке..

нутыпонел.. ;)
Слава, их там латают на год по два раза, а они как были убитые так и остаются такими :o :crazy:.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 15 июля 2016, 21:37:28
странные люди..
вот чего у Мишки Лесника
Мишка, на базаре семками торгует, а Михаил Петрович, даёт информацию к размышлению, которую конструктивно могут дополнить Славки Доломаны ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 15 июля 2016, 21:51:41
Мишка, на базаре семками тапкамми торгует, а Михаил Петрович, даёт информацию к размышлению, которую конструктивно могут дополнить Славки Доломаны ;)
я понел, Михал Петроич, с нонешнего дня- тока по имени отчевству величать Вас буду.
Гавно вопрос, я не гордый  ;D ;D ;D
;)
Цитата: crazy fisher от 15 июля 2016, 21:43:02
Слава, их там латают на год по два раза, а они как были убитые так и остаются такими :o :crazy:.
наследие Сталинграда, шо ты хошь...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

15 июля 2016, 22:02:45 #349 Последнее редактирование: 15 июля 2016, 22:11:56 от Dolomann
и не Славка Доломанн а Вячеслав Александрович!
**

Пяточок к Винни Пуху в гости приходит- а там в прихожке за столиком с важным видом Кролик сидит
-Кролик привет, Пух дома?
-Ну во первых не Кролик а референт уважаемого бизнесмена, во вторых не Пух- а Медведь Венниамин а в третьих- нету его на месте, у него важное бизнесдело в лесу.

Пятачок смачно цыкает через зуб, расправляет плечи, грудь колесом- слышь ты, чувырло в очках, передай ему, что к нему заезжал кабан Полтинник!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ВИКИНГ

Три дня назад ,как был я в тех краях. Магистральный кажется зовется гребаный объезд вокруг Волгорада. Пиздец ,а не дорога. В 9 утра уже тыр-пыр на мостах в самом городе, а до него переезды ж/д пять штук,заебут остановками . Уходит на его проезд по объездной час полтора два.
[/URL]

SaZaN75

Цитата: ВИКИНГ от 15 июля 2016, 22:36:59
Три дня назад ,как был я в тех краях. Магистральный кажется зовется гр***ый объезд вокруг Волгорада. Пиздец ,а не дорога. В 9 утра уже тыр-пыр на мостах в самом городе, а до него переезды ж/д пять штук,***ут остановками . Уходит на его проезд по объездной час полтора два.
я так и думал ,что трезвенник обманщик :crazy:

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 15 июля 2016, 22:38:25
я так и думал ,что трезвенник обманщик :crazy:
Уточню, АГРЕССИВНЫЙ-трезвенник обманщик  ;) ;D

САВ-67

спасибо за советы как проехать до питера. смотался в один край 1700 км (от каменска). туда 24 часа (2 часа сна, 2 раза покушали и собачку выгуливали раза 3), обратно 19 часов (один раз покушали). туда и обратно собрал все платки (кстати объезды есть на всех участках), но по мне лучше по ним - пробок нет, машин очень мало. по деньгам выходит около 1000 в один конец, но оно того стоит. Да большой плюс платок разрешенная скорость - только на одной 90, на остальных 110 или 130. то есть выставил на круизе 128 или 148 и шпаришь себе на здоровье не обращая внимания на радары))))))) а их на них тьма. да на мкад конечно въезжать среди ночи. туда на него въехал в 23 с копейками, обратно около 21.... конечно небо и земля.

Бох

Цитата: crazy fisher от 15 июля 2016, 21:43:02
потому-что летают поверх латок..

Бох

Цитата: Бох от 15 июля 2016, 23:10:55
потому-что летают поверх латок..
латают* ;D

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 15 июля 2016, 22:54:09
Уточню, АГРЕССИВНЫЙ-трезвенник обманщик  ;) ;D
так точно  ;) ;D ;D ;D

Андрик93

В районе Цукеровой походу движения в Ростов ж**а полная!!! Стоит все от Раздольного до Каялы!! Утром в Ростов с 6 до 10 ехал!! :D Сейчас возвращался, в сторону моря нормуль движение, на противоположную сторону даже смотреть страшно, не затор а заторище!! :o
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 16 июля 2016, 13:41:38
В районе Цукеровой походу движения в Ростов ж**а полная!!! Стоит все от Раздольного до Каялы!! Утром в Ростов с 6 до 10 ехал!! :D Сейчас возвращался, в сторону моря нормуль движение, на противоположную сторону даже смотреть страшно, не затор а заторище!! :o
Так тебе и надо  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter