30 июля 2025, 15:57:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Адмирал

Цитата: SCHUKAR от 15 июля 2015, 13:09:25
а в каком формате файл?
я не про архиватор
о тож,у меня на планшете не открылся  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Manzoni

15 июля 2015, 13:14:50 #31 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 13:33:32 от Manzoni
Цитата: SCHUKAR от 15 июля 2015, 13:09:25
а в каком формате файл?
я не про архиватор
Гарминовский трек.
Должно читаться в Map Source или BaseCamp
у меня в BaseCamp открылся.
длина 476 км, через Усть Лабинск, Белореченск, Апшеронск, Хадыженск  через Шаумян на Туапсе, и далее стандартно до Адлера.

DJ Серый

Вот "стандартно до Адлера", по Сочи или вокруг Сочи, как там лучше проехать? Я проложил по дублеру Курортного проспекта, это правильно?

Manzoni

15 июля 2015, 13:44:45 #33 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 14:07:31 от Manzoni
Цитата: DJ Серый от 15 июля 2015, 13:42:08
Вот "стандартно до Адлера", по Сочи или вокруг Сочи, как там лучше проехать? Я проложил по дублеру Курортного проспекта, это правильно?
по новой дороге, в объезд Сочи, через кучу тоннелей.
на яндексе называется обход Сочи.
Ну и в Адлере попасть на новую дорогу до Олимийского парка, а не тошнить через центр.
Там не должен ошибиться, новые дороги и указатели присутствуют (ВЕСЁЛОЕ)

Бох

Цитата: Manzoni от 15 июля 2015, 13:44:45
по новой дороге, в объезд Сочи, через кучу тоннелей.
на яндексе называется обход Сочи.
Ну и в Адлере попасть на новую дорогу до Олимийского парка, а не тошнить через центр.
Там не должен ошибиться, новые дороги и указатели присутствуют (ВЕСЁЛОЕ)
после Дагомыса как спуск на сочи пошел в самом низу почти указатель аварийный съезд и на адлер по правой стороне,уходишь в этот поворот,дальше кольцо по нему на адлер по указателю,все ты на объездной в Адлере доезжаешь до жд вокзала придерживаешься левой стороны на развязках указатели кажется присутствуют на веселое..минут 10 и ты на границе)

DJ Серый

AlCh

Цитата: Адмирал от 14 июля 2015, 11:39:02
А высота ? А то сарай высокий  :)
высота -судя по колее грузовики юзают.в этом году не ездил
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

рыбак68

16 июля 2015, 08:05:49 #37 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 08:14:01 от рыбак68
Цитата: DJ Серый от 15 июля 2015, 13:42:08
По Сочи, по дублеру и короче и быстрее, на съезд не сворачивай, все время прямо и выйдешь в ту же точку куда и объездная дорога. Ни светофоров ни пробок, только скоростной режим не нарушай, камер много стоит и антирадар пищит постоянно. Местные правда гоняют, может камеры и не фиксируют скорость, но я рисковать не стал.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

greek

Всем привет!
Друзья, подскажите кто недавно гонял в КК по М-4 что там с ремонтом дороги по РО?
Завтра по работе к 14 часам нужно быть в Крыловской, вот думаю во сколько выезжать дабы не опоздать. 

Вадим107

Цитата: greek от 19 июля 2015, 14:26:01
Всем привет!
Друзья, подскажите кто недавно гонял в КК по М-4 что там с ремонтом дороги по РО?
Завтра по работе к 14 часам нужно быть в Крыловской, вот думаю во сколько выезжать дабы не опоздать.
Выезжай часов в 10 а то под Самарой пробка можно застрять часа на два.

greek

sokolov

Сын ехал 18.07 после 22.00 на юг, в пробке под Самарским простоял полтора часа.

Wolk

Всем привет!
про самарскую пробку все понятно, а дальше слышат есть тоже пробка перед Краснодаром, а то собираюсь на отдых.
Рыбалка должна приносить удовольствие

Адмирал

Цитата: Wolk от 20 июля 2015, 12:21:13
Всем привет!
про самарскую пробку все понятно, а дальше слышат есть тоже пробка перед Краснодаром, а то собираюсь на отдых.
Дальше , может уже в Джубге ,а так навигатор в помощь  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

рыбак68

20 июля 2015, 14:05:29 #44 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 14:07:51 от рыбак68
Цитата: Wolk от 20 июля 2015, 12:21:13
Всем привет!
И перед Краснодаром и перед Джубгой. Как писали - навигатор в помощь, мне очень помог и Самарскую объехал и Краснодарскую.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter