20 июня 2025, 12:56:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Моцарт

Вчера катался Ростов-Краснодар-Ростов. Выехал из Ростова 8.30 приехал в Краснодар 11.00. Скорость 150км/ч вне ремонта. До Цукеровой балки дорожники опять устроили цирк с перекрытием полос. В Кущевке прям на трассе ямы (куда смотрят чиновники  >:( ). Если влетишь - останешься без резины...  :smoke: В обоих направлениях засады с радарами и камерами, 5-6 штук точно насчитал.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Я бы через шаумян поехал,там перед джубгой опять намутили..и перед Туапсе со стороны джубги несколько ремонтов с маятниковым движением..

borman

На Туапсе лучше через перевал-дорога красивая. Если не размыло ее. ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: Бох от 19 мая 2016, 10:27:19
Я бы через шаумян поехал,там перед джубгой опять намутили..и перед Туапсе со стороны джубги несколько ремонтов с маятниковым движением..
Цитата: bormanb от 19 мая 2016, 10:35:45
На Туапсе лучше через перевал-дорога красивая. Если не размыло ее. ;D ;D ;D
То то и оно что там с дорогой проблемы могут быть, плюс машинка с небольшим клиренсом, которой желателен асфальт, так что перевал отпадает. Поедем пораньше, чтобы до утренних пробок проскочить. А перед Джубгой не страшно, там объезд есть, в том году нашли дорогу.
с уважением Михаил!!!

Бох

Цитата: minigoal82 от 19 мая 2016, 10:41:41
То то и оно что там с дорогой проблемы могут быть, плюс машинка с небольшим клиренсом, которой желателен асфальт, так что перевал отпадает. Поедем пораньше, чтобы до утренних пробок проскочить. А перед Джубгой не страшно, там объезд есть, в том году нашли дорогу.
в том году за мной приора посаженая на пузо ехала ;D если это тот объезд про который я думаю то его нет ;D там кардинально поменялось движение.

minigoal82

Цитата: Бох от 19 мая 2016, 11:36:39
в том году за мной приора посаженая на пузо ехала ;D если это тот объезд про который я думаю то его нет ;D там кардинально поменялось движение.
Я не знаю про какой вы объезд думаете, там есть дорога в Джубгу,не через пост ГАИ, выезжаешь к кольцу перед мостом( на котором реверс в том году был)
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Бох от 19 мая 2016, 11:36:39в том году за мной приора посаженая на пузо ехала
не на столько посажена, но после зимы и дождей если грейдер не прошёл по перевалу, там и на полном приводе сложно ехать
с уважением Михаил!!!

Бох

Цитата: minigoal82 от 19 мая 2016, 11:42:01
Я не знаю про какой вы объезд думаете, там есть дорога в Джубгу,не через пост ГАИ, выезжаешь к кольцу перед мостом( на котором реверс в том году был)
через пост гаи уже нет дороги ;D я честно говоря даже и не понял что там намутили ;D

minigoal82

https://yandex.ru/maps/-/CVTGIVot
перед указателем на лево, потом по ул. Колхозной, а затем Советской
с уважением Михаил!!!

Andry98

Цитата: Diablo от 19 мая 2016, 07:47:01
А шо таки там можно заблудиться?
Поеду по яндекс-навигатору...
По навигатору проедешь, я ехал от туда-нормально, а потом туда как только дорогу привели в порядок, проипал второй поворот что перед тополями ;D выехал в поле и полями таки вылез на дорогу, но пыли наглотался. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Manzoni

19 мая 2016, 16:38:04 #220 Последнее редактирование: 19 мая 2016, 16:44:37 от Manzoni
в Туапсе с 7-ми утра уже ж**а на мосту творится, и хвосты могут прилично тянуться, это нужно учитывать.
Нужно пробивать конкретный адрес, а потом решать.
С учетом того, что светает сейчас очень рано, я бы через перевал поехал, там около 7-ми км ,всего, каменки этой. и грейдерят ее очень регулярно.
обычно, в довольно бойком летнем движении через первал, проезжаю участок без асфальта за 15-20 минут. дольше-никогда не ехал.
когда езжу, регулярно наблюдаю там людей на сивиках, аккордах,  довольно низких м3.
но рано утром на этом участке, также, можно и на переездах постоять, коих там штук несколько.

Tuvaev

Подскажите плиз, какая маршрутка или какой общественный транспорт ходит от вокзала  до зоопарка в Ростове.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Адмирал

Цитата: Tuvaev от 20 мая 2016, 12:33:30
Подскажите плиз, какая маршрутка или какой общественный транспорт ходит от вокзала  до зоопарка в Ростове.
Кажись никакой  :) пешком по шпалам  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Zaba

Цитата: Tuvaev от 20 мая 2016, 12:33:30
Что? Детям мороженное-папе ПИВО!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Tuvaev

Цитата: Zaba от 20 мая 2016, 13:04:12
Что? Детям мороженное-папе ПИВО!  :)
Ну да, у мелкого Днюха, чёт за руль не охота. Так как доехать-то.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter