20 июня 2025, 10:17:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

Diablo

Честно говоря, не понял зачем делать такой крюк да еще и через Адыгею  :D

Съездил... Может кому интересно будет.
Туда ехал по м-4, после Кущевки на Ленинградскую, Тимашевск, Славянск-на-Кубани и через Темрюк.
Выехал в 23:30, две остановки, в Анапе был в 6:00.
Обратно ехал днем тем же маршрутом сначала, а потом через Староминскую и Азов. Также 2 остановки, но ехал чуть быстрее. В 14:00 выехал, в 20:00 приехал. Но более через Староминскую-Азов ехать не хочу. Дорога - ужоснах!!! Особенно примерно 25 км с начала Ростовской области и до Кугея!!! Просто кошмар!!!
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Vladimir 59

Цитата: Diablo от 04 мая 2016, 14:02:41Особенно примерно 25 км с начала Ростовской области и до Кугея!!! Просто кошмар!!!
Ну...потряхивает трохи... :o :crazy: ;D Представь, что на Ейский за таранью едешь!!! :D
С Уважением-Владимир.

greek

Вообщем,  туды поехали 07.05. по М4 до этого самого Тугургоя и потом направо и т.д.
Обратно поехали 09.05. через Крымск, мимо Славянска на Тимашевск, потом до Староминской и через Азов.
По времени, шо так шо так (15 мин. не в счет).
Больше понравилось по М4. По М4 как-то по приятней все-таки, пока! Она широкая, едешь себе без напряга.
По проселочной не так приятно, но весело - всякие фуры магнитовские, зерновозы, дедушки на шахтерах, и переезд в Тимашевске!!!, на котором пол часа потеряли, два раза курить выходили.
Короче, для себя решил: если хочу пообгонять, почувствовать машину и прочие драйверские приколы поеду по проселочной, если по кайфу без острых ощущений, спокойно, ну и, конечно, если на М4 нет пробок, поеду по ней.

Vladimir 59

Цитата: greek от 09 мая 2016, 20:38:03если на М4 нет пробок, поеду по ней.
Мне тоже понравилось гонять туда по М4...с октября по май... ;D А летом не очень... :(
С Уважением-Владимир.

Diablo

День добрый.

Подскажите, как лучше ехать на пузотерке в Тузлуков? Через Красный или через Отрадный?

Пловец

Цитата: Diablo от 18 мая 2016, 15:05:14
День добрый.

Подскажите, как лучше ехать на пузотерке в Тузлуков? Через Красный или через Отрадный?
Через красный
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vladimir 59

Цитата: Diablo от 18 мая 2016, 15:05:14
День добрый.

Смотря откуда...
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 18 мая 2016, 17:55:43
Смотря откуда...
Если с Ростова,то ч/з Красный ближе

Diablo

Спасибо за ответы.
Из Ростова еду. То что ближе через Красный, я вижу. А как там дорога? Норм? Асфальт?

Vladimir 59

Цитата: Diablo от 18 мая 2016, 23:07:59
Спасибо за ответы.
Из Ростова еду. То что ближе через Красный, я вижу. А как там дорога? Норм? Асфальт?
Отличная там дорога...асфальт...
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Diablo от 18 мая 2016, 23:07:59
Спасибо за ответы.
Нормальный асфальт, токо не заблудись.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

евгений аз

Цитата: greek от 09 мая 2016, 20:38:03
Вообщем,  туды поехали 07.05. по М4 до этого самого Тугургоя и потом направо и т.д.
Обратно поехали 09.05. через Крымск, мимо Славянска на Тимашевск, потом до Староминской и через Азов.
По времени, шо так шо так (15 мин. не в счет).
и переезд в Тимашевске!!!, на котором пол часа потеряли, два раза курить выходили.

В Тимашевске лучше через город ехать. Первый "Т" образный перекресток сворачивать не на лево как все а на право. После переезда будет развилка, на ней я еду на лево и все время по главной которая петляет. Выезжаешь на второй АЗС лукойла, по кольцу и прямо.

Diablo

Цитата: Andry98 от 18 мая 2016, 23:14:49
Нормальный асфальт, токо не заблудись.
А шо таки там можно заблудиться?
Поеду по яндекс-навигатору...

ptica54

Цитата: Diablo от 19 мая 2016, 07:47:01
А шо таки там можно заблудиться?
Поеду по яндекс-навигатору...
Да нормально там всё.Всего два поворота....не заблудишься
нафигатор доведёт до места.

minigoal82

Добрый День!!! Подскажите пожалуйста у кого есть инфа, что за обстановка сейчас на М4 в сторону Краснодара и за ним в сторону Туапсе. Завтра очень надо в 10 утра быть в Туапсе, плюс по месту ещё адресок найти надо. Во сколько выскакивать из Ростова, что бы особо не гнать и успеть во время, порешать и назад в Ростов на работу к 18 часам.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter