09 февраля 2025, 06:03:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погода и клев рыбы.

Автор Николай AVIATOR, 09 июля 2015, 19:59:46

Сергей 2000

LeDy_N

Цитата: SaZaN75 от 28 июля 2015, 20:26:51
воот поэтому мы должны ловить свою рыбу вне зависимости от погоды! :crazy:
Согласна :) Но можно конечно,еще и учитывать в какую погоду,где лучше стать,чем ловить,чем прикармливать :)

Николай AVIATOR

хорошо шо раба ишо не пьёт
Вы просто с ней пить не пробовали -после третей бутылки она и тосты начнет говорить :crazy:и курить :smoke: а после четвертой........ утром проснешся с разбитой мордой ;D

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 28 июля 2015, 20:34:28
вас это раздражает?
Почти как хутбол  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: amigos от 28 июля 2015, 20:34:28
вас это раздражает?
Улыбает!!!Не более... ;D Полный позитив!

вова

Цитата: _Андрей_ от 25 июля 2015, 12:05:50

Для каждого места эти факторы разные.

наконец то я увидел в этой теме главную фразу  :)

без привязки к конкретному водоёму и рыбе - общих факторов, очень мало

а ветер влияет, насыщает воду кислородом, в некоторых мелких местах создаёт муть для леща к примеру это хорошо, а для хищника плохо, да и сам по себе ветер - это следствие перепада давления и для меня ветер, особенно его направление один из главных факторов клёва
In My Humble Opinion

вова

Цитата: amigos от 28 июля 2015, 20:21:29
хорошо шо раба ишо не пьёт 
она пьёт пастаяна  ;) ;D когда дышит  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

mykola82

Вчера ездил с Серегой на вечер на каналы, свербило ему щуку погонять  :),я ему сразу сказал,делов не будет ,заросло конешно знатно и береговой участок растительности как в джунглях,одежда промокла от первопроходсва,по сырому камышу,так и водорослями ,мест было совсем немного ,где приводнить приманку.в ход пошли волкер,Поппер,не огруженная резина,джиг с 6ю граммами было не возможно провести встревал в траву ,ни всплесков ни разводов ,природа поет и щебечит после дождика ,часам к 8 переместились на Дон,тоже ковер там до серидины Дона,6 г цебурашка так же собирала волосистые водоросли ,стоянка полосатых была найдена ,заинтересовал его белый 2 дюйма предатор,и Рейна 2 светло зеленый с точками и наболдажником на хвосте ,я ему сразу предложил половить в Дону,как тока приехали ,но ему жабу подавай  :),так вот ,вернусь в начало,звонок Серого ,заскочу к тебе,поменяем воду в 2х 19л бутылях и ппроскочим по окресностям,дождик еще срывался,диалог с женой не задался ,стала на повышеных тонах объяснять ,что может жить переедешь в камыши?,каждый день одна рыбалка на уме,ходишь и не чего не ловишь  >:(,так зачем тебе шнурье и чепики? :crazy:,псих
.пообещав ,утонуть по уши ,в хозяйстве по дому,в быту ,грузимся ,летим за водой,едим дальше,на светофоре,звонит Серегин телефон,его девушка попала,в ДТП в Аксае,пока доехали ,через пробку,а время таит и таит :(,фотосъемка,разбор полетов,ожидание ментов,мурыжнечества,вреемя много потеряли и нервов,так ,что не только погода влияет на клев,ветер,давление,если не сростается перед рыбалкой,то и на речке негатив  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

LeDy_N

Вчера был полный набор минусов: Суперлуние,рост атм.давления,сильный ветер с порывами до 20м/с,магнитная буря.Клев конечно слабый был.

estroi

Вчера суперлуния не было, было обычное полнолуние.

Суперлуние - https://ru.wikipedia.org/wiki/Суперлуние
Даты суперлуний - http://lunnyy.ru/supermoon.html

Порывы ветра достигали максимум 15 м/с.

LeDy_N

При 15 деревья не гнутся дугой вниз.А насчет луны ошиблась.Верно не суперлуние,полнолуние,только 2-е в месяце.Такое полнолуние называют "голубая луна",и не потому что она голубым светится.И в этом году полнолуний 13,вместо обычных 12.

евгений аз

Сегодня ветер просто жесть, из лодки только и успевали вычерпывать воду. Зато рыба клевала как в последний раз, Правда точка была раскормлена с вечера. Хотя, рядом стали двое на лодке, покурили два часа и поехали домой сказав собирайтесь, тут рыбы нет ;D ;D Мы расстроились узнав эту новость и продолжили набивать садок ;D

estroi

Расстроились-то хоть не сильно, после того, как узнали?! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter