02 февраля 2025, 07:26:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сподовое удилище и все что с ним связано.

Автор V.M.I., 08 июля 2015, 14:06:32

SaZaN75

Цитата: IgorAK от 31 декабря 2016, 14:54:08
Сдается мне, что китайские дубины стали менять на англицкие дубины. Главное, чтобы кило забрасывать. Макуха+башмак свинцовый. ;D ;D ;D
ну так язвить то канечно лучше и удобней :smoke:

_SERGEY_

Цитата: IgorAK от 31 декабря 2016, 12:55:05
1. Просто фидер, кормушка до 80 гр., будет стоять, как влитая.
2. Карповая, 3,5 lb оснастка 100-120 гр. Будет стоять, как влитая.
На 90 метрах даж на багаевке 80г стоять не будет, а про симаки - это просто ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

IgorAK

Цитата: _SERGEY_ от 31 декабря 2016, 15:59:21
На 90 метрах даж на багаевке 80г стоять не будет, а про симаки - это просто ;D
Так я не стеснительный. Могу показать и доказать. Ну, а вы ловите серфовыми грузами, с которыми весь мир ловит в полосе морского прибоя, ну и некоторые в Дону!  ;D ;D ;D

Donbatya

Цитата: IgorAK от 31 декабря 2016, 12:55:05
1. Просто фидер, кормушка до 80 гр., будет стоять, как влитая.
У меня и на меньших дистанциях кормушку 80 гр с плоским дном и острыми шипами по 5 мм сносило на Дону "аж бегом"

amigo19883

Наверно нам всем стоит записаться на открытый урок)

IgorAK

Цитата: Donbatya от 02 января 2017, 14:15:56
У меня и на меньших дистанциях кормушку 80 гр с плоским дном и острыми шипами по 5 мм сносило на Дону "аж бегом"
Опишите здесь, как вы ловите рыбку. Все ваши действия.

Артемыч

Я бы и от вебинара не отказался ))
Мелкую рыбу отпускаю, крупную складываю в спичечный коробок!

IgorAK

Цитата: Артемыч от 03 января 2017, 19:29:17

Я бы и от вебинара не отказался ))
Это я к вам буду записываться на открытый урок. Я знаю, как летают ракеты на сотку. Но для этого подбирается спод под руку, лесочка тоненькая нетонущая, сама ракета точно сбалансирована, обтекаемая, оперение опять же.Поэтому с удовольствием посмотрю и поучусь, как мои оппоненты кидают кормаки под 250 гр, само собой без особого баланса, с леской в 0,3-0,4 - на дистанции 120 м.
Так, что ждем тепла и я к вам приезжаю. Отмахнуться не получится! ;D ;D ;D

Артемыч

Артемыч

IgorAK

Цитата: Артемыч от 08 января 2017, 20:43:43
Смотреть до конца ;D
Заметь, даже пьяный в "сиську" сподовое удилище использует по назначению и не пытается ловить им карпов. :P

доцент

Цитата: IgorAK от 08 января 2017, 22:12:16
Заметь, даже пьяный в "сиську" сподовое удилище использует по назначению и не пытается ловить им карпов. :P
Подкину "на вентилятор"-так что:  спод так только для закорма?А как же русская(И не только) смекалка.
з.ы.имхо слепо следовать "правилам" это тупизм.

Артемыч

Цитата: доцент от 08 января 2017, 22:31:38
Подкину "на вентилятор"-так что:  спод так только для закорма?А как же русская(И не только) смекалка.

К тому же, маркетинговый ход. Ловят даже на маркерные удилища и весьма успешно. Если я ловлю на 2 удилища, зачем мне 4? Для меня это прежде всего хобби, а не спорт. А для полного фэн-шуя нужна машина с прицепом.

доцент

Цитата: Артемыч от 08 января 2017, 22:59:40
К тому же, маркетинговый ход. Ловят даже на маркерные удилища и весьма успешно. Если я ловлю на 2 удилища, зачем мне 4? Для меня это прежде всего хобби, а не спорт. А для полного фэн-шуя нужна машина с прицепом.
поддерживаю на все 100.а насчет авто-"  прходимец" с кузовом бусика или универсал.

IgorAK

09 января 2017, 08:39:34 #74 Последнее редактирование: 09 января 2017, 08:59:18 от IgorAK
Цитата: доцент от 08 января 2017, 22:31:38
Зачем вообще покупать удочки -фидер, карп, спиннинг, поплавок? На фига их столько придумали? Проявил смекалку, вырезал подходящий прут из ореха -"на все случаи жизни" и лови! ;) ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter