18 июля 2025, 12:04:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А поехали шары катать

Автор Vitel, 31 января 2009, 23:36:23

Vitel

вот мы тут все пыво да пыво или в баню а как вариант в билиардную можно местов полно столов еще больше и пивка попить можно и турнирчик сразу провести и по общатся можно  :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

fetisovvv

Меня от бильярдов уже тошнит  :-X  Я делаю бильярдные столы  ;D

IgorAK

fetisovvv

Vitel

я думаю ты тут такой один  ;D
будеш нам мастер класс преподовать  :)

fetisovvv

Это не по моей части.  :) Я могу рассказать все об изготовлении стола, о сборке, о перетяжке, о правильной эксплуатации и т.д. А играю я даже хуже любителя... :)

Vitel

31 января 2009, 23:56:48 #6 Последнее редактирование: 01 февраля 2009, 00:25:22 от DonFisher
Цитата: fetisovvv от 31 января 2009, 23:51:59
Это не по моей части.  :) Я могу рассказать все об изготовлении стола, о сборке, о перетяжке, о правильной эксплуатации и т.д. А играю я даже хуже любителя... :)
:D а изготовители удочек тоже рыбу никогда не ловят тем что изготавливают ;D как тогда они вобше палки делают и продают их нам рыбакам ??? чуствую где то обман  :'(

вова

Цитата: Vitel от 31 января 2009, 23:56:48
<***>  :D а изготовители удочек тоже рыбу никогда не ловят тем что изготавливают ;D как тогда они вобше палки делают и продают их нам рыбакам ??? чуствую где то обман  :'(
- Это называется сапожник без сапог ;) сам делает но не пользуется - исторически так сложилось - ни какого обмана
In My Humble Opinion

fetisovvv

Истина совсем рядом: Изготовление неких вещей и их использование по назначению это очень разные вещи.
Согласись что те люди, которые шьют футбольные мячи, далеко не являются превосходными футболистами.  :)
Я производитель столов, а те кто играют на них - потребители. Как видишь мы совершенно разные люди. Я бы с удовольствием помог бы в обучении игры на бильярде, но к сожалению это не в моих силах.

fetisovvv

Цитата: вова от 01 февраля 2009, 00:03:17
  - Это называется сапожник без сапог ;) сам делает но не пользуется - исторически так сложилось - ни какого обмана
Совершенно верно!  :)

DonFisher

Вител, так вот где я могу тебя наказать за флуд?  ;D ;D ;D В обычную американу или в невскую?

Vitel

Цитата: DonFisher от 01 февраля 2009, 00:26:58
Вител, так вот где я могу тебя наказать за флуд?  ;D ;D ;D В обычную американу или в невскую?
то есть в сибирку ну ну ток надо потренироватся а то я уже палку больше года не держал  ;)

Serg63

Цитата: Vitel от 01 февраля 2009, 00:37:06
то есть в сибирку ну ну ток надо потренироватся а то я уже палку больше года не держал  ;)
Какую палку? ;D ;D ;D
А где катать собираетесь?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Rambrero

А где и когда сие мероприятие состоиться?
У меня есть БОООЛЬШОе желание присоедениться. :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

МакБор

01 февраля 2009, 12:46:12 #14 Последнее редактирование: 01 февраля 2009, 12:56:14 от МакБор
Цитата: Rambrero от 01 февраля 2009, 12:30:36
А где и когда сие мероприятие состоиться?
У меня есть БОООЛЬШОе желание присоедениться. :)

ГДЕ? КОГДА?
ГОТОВ.  ЛУЧШЕ В МОСКОВКУ...........   
ХОРОШИЕ СТОЛЫ СЕЙЧАС НА КАПУСТИНА РЯДОМ С ВАСЕЙ........
8-928-102-42-30
221-06-18

..........и банщиком на заре юнности работал..........   в бане которую ПЕТР 1 закладывал........в Питере.......
фонарные бани назывались...............
...дорого не возьму...........
;Dпиво.......... ;D ;D ;D ;D
.......ну и может бабу..........

только веников у меня нет...
негде вялить...........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter