17 мая 2025, 13:01:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК СКА Ростов-на-Дону

Автор мох, 26 июня 2015, 11:43:22

MODEST

Цитата: Маэстро от 23 декабря 2016, 21:34:53
НУ ДА. И ЧЁ?!!!

Ну, иди и выпей, Валера))))

Да помню, помню. Только какое это имеет отношение к тому, что ты постоянно гадишь в РСМ?!
Здесь на весь Форум 2 болелы СКА. Но Геннадий топит за Клуб и ни когда не гадит в соседних темах. Он реально топит за Клуб, за что ему реальная уважуха. А Вы, гражданин Мох, отличаетесь только высерами)))
Болельщиков не знаю сколько , а вот следящих за судьбой и не равнодушных к непростой ситуации в команде гораздо больше .  Главное что на этом форуме есть люди помнящие историю армейского донского футбола и верящие в его возрождение , не поддавшиеся на всеобщую истерию в превозношении Профсоюзной команды с игроками-гастарбайтерами и не имеющую ни одного игрока в составе из Ростова и области .
Маэстро , по поводу сравнения меня и Моха ты абсолютно не прав .Мне там как до луны.  Не надо делать выводы по написанному в интернете . В жизни всё по другому .
Сегодня был на встрече с руководством команды . Да болельщиков было не много , но какие колоритные личности присутствовали и с каким стажем боления за любимый клуб и не изменяющих ему с 60-х годов .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 24 декабря 2016, 22:36:15
Болельщиков не знаю сколько , а вот следящих за судьбой и не равнодушных к непростой ситуации в команде гораздо больше .  Главное что на этом форуме есть люди помнящие историю армейского донского футбола и верящие в его возрождение , не поддавшиеся на всеобщую истерию в превозношении Профсоюзной команды с игроками-гастарбайтерами и не имеющую ни одного игрока в составе из Ростова и области .
Маэстро , по поводу сравнения меня и Моха ты абсолютно не прав .Мне там как до луны.  Не надо делать выводы по написанному в интернете . В жизни всё по другому .
Сегодня был на встрече с руководством команды . Да болельщиков было не много , но какие колоритные личности присутствовали и с каким стажем боления за любимый клуб и не изменяющих ему с 60-х годов .

Гена, если ты давно болеешь за один клуб, это повод заходить в ветку другого клуба и гадить?
Я открываю ветку СКА, чтобы те люди, которые за него болеют нормально общались, а в итоге получаю какашки в теме Сельмаша. Это нормально? :)

Маэстро

Цитата: MODEST от 24 декабря 2016, 22:36:15

Возможно, это и так... Даже редактировать не стал.
Но почему-то, Вы в моём сознании, ассоциируетесь с нормальным болелой. А Ваш коллега - понятно с кем....
И про истерию - это не ко мне. Уже писАл: стаж за РСМ с 1995, а на СКА меня силком и бесплатно загоняли. НЕ ПРИЖИЛСЯ....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

мох

Генка , н у их нахер!!!
Вот наша ...любимая ....
Мы ненавидим свиней -хей -хей !
Мы ненавидим свиней -хей -хей!!!!

Или вот эта ..
Мы никогда ,не устанем повторять-
Осинов Сосать , Осинов Сосать !!! ;D

lesnik_68

MODEST

Цитата: DonFisher от 24 декабря 2016, 22:41:28
Гена, если ты давно болеешь за один клуб, это повод заходить в ветку другого клуба и гадить?
Я открываю ветку СКА, чтобы те люди, которые за него болеют нормально общались, а в итоге получаю какашки в теме Сельмаша. Это нормально? :)
Я по определению не знаю что значит гадить в интернете . Бывают мнения , которые отличаются от большинства .Тем более они не противоречат правилам форума .Если нужны только угодные ответы в некоторых "святых" темах то надо делать закрытый доступ и всё наладиться .
А вот что ненормально по моему мнению я тебе скажу . Ненормально угрожать банить за название игроков одной команды свинопасами и тут же называть игроков более именитого клуба гAндонами . Это я про недавно выложенную тобой эмблему с аббревиатурой ЦКГ .
Тему ФК Ростов на этом форуме для себя давно закрыл . И надеюсь что в ближайшее время смогу говорить про этот клуб только хорошо . Никак уже получается . :)
Мне по барабану кто и что говорит и пишет здесь про СКА Ростов-На-Дону . У меня есть своё отношение к Любимой команде и своя позиция  .
Я верю что донское дерби очень близко . Надеюсь в стыках за выход в Премьер лигу . И победитель мне известен . ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

мох

Михаил! В чем клиника?В том  , что я не  " болею" за -му -Жи-Ков..
Ты отчетами о достижениях в рыбалке или охоте не блещешь , как и многие на этом форуме .. Основная масса -пассажиры  типа Маэстро (он еще и слово иноземное по отношению ко мне применил -Глор,  ;Dзаметь так же ненавидящие мою футбольную легендарную команду..  ;D.. Или я например Блэк Саббат слушаю с детства , а Вы Розу Рымбаеву , а она Грэмми получила в этом году... И я должен ей гордиться...

SaZaN75

Цитата: мох от 25 декабря 2016, 18:16:45
Генка , н у их нахер!!!
Вот наша ...любимая ....
Мы ненавидим свиней -хей -хей !
Мы ненавидим свиней -хей -хей!!!!

Или вот эта ..
Мы никогда ,не устанем повторять-
Осинов Сосать , Осинов Сосать !!! ;D
Цитата: MODEST от 25 декабря 2016, 18:41:32
Я по определению не знаю что значит гадить в интернете .
Гена,  можешь прокоментировать?
Только прошу высказать не бла бла бла,  а именно твоё мнение о цитате ув.  Мох.

мох

Геннадий ! Про эмблему хотел написать .. Но ... ИМ можно ...Смешно!

мох

Сазан, читай внимательно...

DonFisher

Цитата: MODEST от 25 декабря 2016, 18:41:32Я по определению не знаю что значит гадить в интернете .

А я знаю. Это заходить в тему, к которой ты не имеешь отношения и обсерать прямо или косвенно всех, кто к этой теме причастен. ;) Это называется троллинг.
Но я понял, что тут случай тяжелый. Обиженные на всех и вся. Поэтому более в полемику по этому поводу не вступаю.
А мох если продолжит вести себя неадекватно, то аккаунт будет заблокирован, а тема удалена. Раз вам эта тема не нужна, то мне и тем более.

SaZaN75

Цитата: мох от 25 декабря 2016, 18:53:09
Сазан, читай внимательно...
я Вашу позицию принял,  хотел Генадия услышать...

lesnik_68

Цитата: мох от 25 декабря 2016, 18:48:31
Михаил! В чем клиника?В том  , что я не  " болею" за -му -Жи-Ков..
Ты отчетами о достижениях в рыбалке или охоте не блещешь , как и многие на этом форуме .. Основная масса -пассажиры  типа Маэстро (он еще и слово иноземное по отношению ко мне применил -Глор,  ;Dзаметь так же ненавидящие мою футбольную легендарную команду..  ;D.. Или я например Блэк Саббат слушаю с детства , а Вы Розу Рымбаеву , а она Грэмми получила в этом году... И я должен ей гордиться...
Я закончил с ВАМИ общение, СОВСЕМ закончил.

мох

Влад !Как ты любишь говорить -фактыфакты ! В чем я не адекватен ? В том что Сильпо обсераю ?А Вы сосиску смакуете до сих пор   и понями нас величаете .. И че мне заплакать ! У нас разные команды и я этому рад .. А Вы аккаунт заблокирован.. Тема удалена . Я на своем сайте общаюсь со свиньями РСМ (они знают  кто они), а мы конюшня вонючая ;D Лично я думаю -это нормально!

шурикелло

Надо создать тему"обсералка",или"уничижалка" и в ней выплёскивать свои высеры в сторону команды противника. :P :P :P Во!Придумал!"Мох свинье не товарищ!" :D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter