17 мая 2025, 17:21:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК СКА Ростов-на-Дону

Автор мох, 26 июня 2015, 11:43:22

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 19:54:42Вывод: Голубев должен ска автобус. 

Да нихера.Он их должен на своём горбу таскать.=)))

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 20:14:50
У меня фирма (ООО) зарегена в Ростове. То есть, фирма Донская. Глава Донского края - Голубев. Вывод: когда уже Голубев купит мне автобус? ;D ;D ;D

а если ИП микроавтобус дадут?  :-[
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 23 июля 2016, 20:19:20а если ИП микроавтобус дадут?  :-[

У тебя ИП Кубанское. Тебе Кондратьев должен газель :P ;D ;D

MODEST

Цитата: ГАВРИШ от 23 июля 2016, 20:12:31
надавите на Саввиди,у него их дохрена  ;)
Сережа , ничего не перепутал ?  ИванИгнатич теперь только Ростову автобусы покупает . Какое отношение он имеет к СКА ?
У меня фирма (ООО) зарегена в Ростове. То есть, фирма Донская. Глава Донского края - Голубев. Вывод: когда уже Голубев купит мне автобус? ;D ;D ;D
А если серьёзно , то Голубев никому ничего не купит , он может только выделить бюджетные средства на покупку . Но и так пойдет . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 19:54:42
Да не знает он и гуглить не хочет. Совдеповская логика проста. СКА - Донской клуб, глава Донского края - Голубев. Вывод: Голубев должен ска автобус. :crazy: ;D

Хрена тогда Голубеву прискакивать в раздевалку Ростову при успехе Ростова,рассказывать сколько он сделал для футбола Дона,коробило конкретно...Но ты попросил тогда уйти меня,мол тема Сельмаш.. :(
Мужик не должен болтать,должен делать..ИМХО..
А это очередная политическая пр....ка,баллы набрать...
Совдеповская логика,мол кто имеет тот и платит,но если в грудь себя бьешь(Голубев),что радеешь за развитие футбола на Дону,изволь шажки делать,а не бла-бла..
Не только вкладывать и "мои" деньги в один Ростов,чтоб диведенты ему приносили политические,но и как подал ,в Донской футбол,СКА в том числе...

Стебитесь себе в удовольствие,не видя очевидного,не хотите видеть,ведь есть только Желто-Синий самый сильный,остальные ГОИ.. :(

Стучу вот по клаве,пытаюсь достучаться..Голимы потуги,слышим только свои хотелки..
Давайте,поглумитесь..Грустно.. :(

Сергей 2000

Скажи ему спасибо,что церкви силком не заставил строить,как у нас в Каменске было..

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 20:27:02Не только вкладывать и "мои" деньги в один Ростов,чтоб диведенты ему приносили политические,но и как подал ,в Донской футбол,СКА в том числе...

Еще раз, для тех кто в танке. Владелец Сельмаша: Администрация Ростовской области. Владелец СКА: Министерство обороны.
Дядя Сережа, у вас реально с логикой очень туго, уже не первый раз замечаю. А когда логики нет, то доказать что-то невозможно. Куча эмоций и смайликов, а смысла ноль.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 20:32:11Скажи ему спасибо,что церкви силком не заставил строить,как у нас в Каменске было..

Так я помогаю Донскому футболу. В прошлом году был информационным спонсором. :P :)

vovabondian

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 20:27:02

Хрена тогда Голубеву прискакивать в раздевалку Ростову при успехе Ростова,рассказывать сколько он сделал для футбола Дона,коробило конкретно...Но ты попросил тогда уйти меня,мол тема Сельмаш.. :(
Мужик не должен болтать,должен делать..ИМХО..
А это очередная политическая пр....ка,баллы набрать...
Совдеповская логика,мол кто имеет тот и платит,но если в грудь себя бьешь(Голубев),что радеешь за развитие футбола на Дону,изволь шажки делать,а не бла-бла..
Не только вкладывать и "мои" деньги в один Ростов,чтоб диведенты ему приносили политические,но и как подал ,в Донской футбол,СКА в том числе...

Стебитесь себе в удовольствие,не видя очевидного,не хотите видеть,ведь есть только Желто-Синий самый сильный,остальные ГОИ.. :(

Стучу вот по клаве,пытаюсь достучаться..Голимы потуги,слышим только свои хотелки..
Давайте,поглумитесь..Грустно.. :(   мужик не грусти властьимущии любят рассказывать сказки,особенно вовремя выборов,но мы с тобой взрослые мужики в сказки не верим,правда?

мох

Сегодня играем с Ротором в17-30 .В составе волгоградцев на поле не выйдут Есипов, Нидергаус и Веретенников... Бля.. Какие футболисты были ... Какие команды убиты...

AlCh

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 20:32:19
Владелец СКА: Министерство обороны.
т.е.как и при СССР МО имеет возможность привлечь (для прохождения службы)любого военнообязанного
(футболиста)на срок до двух? лет.
просто Шойгу не болельщик :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

lesnik_68

мох

Да, Ростик сегодня исполнил..  ;D

Бох

MODEST

Завтра 17 ноября у команды праздник - 50 лет назад ФК «СКА Ростов-на-Дону» добился своего главного достижения – завоевал серебряные медали Первенства СССР по футболу 1966 года.

Чемпионат СССР. Высшая лига. СКА - «Торпедо» (Москва) - 2:1.

Это был день последней игры СКА в чемпионате страны 1966 года. Командам до окончания сезона осталось провести разное количество игр - от одной до четырех. Для того чтобы ни от кого не зависеть в борьбе за серебряные медали, армейцам необходимо было обыграть прошлогоднего чемпиона - московское «Торпедо». Тренеры и игроки СКА, отлично понимали, что переиграть грозное «Торпедо» можно только мощным наступлением и высоким темпом.
Над стадионом, переполненным до отказа, шел сильный дождь. Однако непогода не охладила пыл ростовских болельщиков, пришедших поддержать любимую команду.

С самого начала матча армейская полузащита отвоевала центр поля. Полузащитники торпедовцев Бреднев и Ленев, обладающие мощными ударами, вынуждены все время проводить в обороне. Однако, периодически москвичи опасно контратакуют. В нападении армейцев лучше всех, особенно в дебюте, сыграл Матвеев. Он много маневрировал, запутывая своего опекуна. На 22-й минуте капитан СКА обманул защитников и прорвался по флангу. Его передача была очень мудрой: вратарь Кавазашвили только проводил высокий мяч глазами, а на пас справа уже выходил Буров. Гол! 1:0. Армейцы продолжали атаковать, не давая соперникам опомниться.

Гол, окончательно решивший судьбу матча, было забит на 48-й минуте. Отбивая очередную атаку, защитники автозаводцев играют в штрафной площадке руками. Одиннадцатиметровый. Матвеев разбегается и... гол! 2:0. Еще через три минуты счет мог увеличиться. Буров увидел открывающегося Копаева, и тут же адресовал ему пас. Копаев искусно головой перебросил мяч через вратаря, но мяч остановился в нескольких сантиметрах от линии ворот.

Закрепив успех, ростовчане несколько расслабились. Однако экс-чемпионы не собирались сдаваться. На 65-й минуте к атаке подключились торпедовские полузащитники, создав численное преимущество. Комбинация, искусно начатая Стрельцовым, завершилась мощным ударом Стаферова в «девятку». 2:1. Спустя пару минут Иванов каким-то чудом выручает команду, отчаянно бросившись в ноги Боровику. Острый момент вновь создал Стрельцов. После этого игроки СКА вновь полностью захватили инициативу и контролировали ситуацию на поле. На 79-й минуте опасно бил Еськов, и Кавазашвили опять оказался на высоте. И вот... киевский арбитр Кирсанов, отлично судивший встречу, дает финальный свисток. Победа! Ростовский СКА - вторая команда страны! Серебряные медали были тем весомей, что завоеваны они в борьбе с прошлогодними чемпионами. В Ростов пришел большой футбольный праздник.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter