14 сентября 2025, 20:39:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля амура

Автор вова, 31 января 2009, 14:15:42

SergSuzuki

Если не жалко потратиться можно покормить модными яфствами,а так бюдж.min- если есть большой термас залей кукурузу кипятком на ночь (я добавляю сахар 3 сталов.ложки на 2кг прибл.)+глина.След.дополнением можешь добавить прикормку миронов амур или др. по желанию +за 2час до закорма  мед,тути-ф и пр.добавки от миронов,дунаев,ричворд и пр.на что не жалко денег(только ненадо неизв.х...ю).А консервированую кукурузу отдай жене на салатик,тыж не ,,петачков"собираешся ловить.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

крупная рыба

Да консервированая кука это из фантастики, просто прокисшую кукурузу ну и по желанию сыпучку, это спортики привыкли искать бровки, ракушки и тд, по своему опыту ловил на ровном песчаном дне и результативно

вова

Цитата: крупная рыба от 30 июня 2015, 22:03:23
Да консервированая кука это из фантастики
да ну, от водоёма  ;) ;D
In My Humble Opinion

крупная рыба

Ну может быть, а если ждать подхода достойного рыба , то мелоч собьет, так если конкретно знать что щас будет паравоз то да

makoveev

Да консервированая кука это из фантастики, просто прокисшую кукурузу ну и по желанию сыпучку, это спортики привыкли искать бровки, ракушки и тд, по своему опыту ловил на ровном песчаном дне и результативно
ловя на ровном дне ты понимаешь одну случайную рыбу за день) а ловя на ракушке ты же сам поймаешь 5)))

makoveev

выбор правильной точки 70 процентов успеха.

крупная рыба

Мое мнение главное правильно пригатовленная прикормка, а место не место не имеет значения, я ловил  2 м от берега и подход был не еденичны, мне интересно почему рыб не может подойти на ровное дно?

SaZaN75

Цитата: makoveev от 30 июня 2015, 23:26:02
выбор правильной точки 70 процентов успеха.
100%
Цитата: крупная рыба от 01 июля 2015, 07:00:23
Мое мнение главное правильно пригатовленная прикормка, а место не место не имеет значения, я ловил  2 м от берега и подход был не еденичны, мне интересно почему рыб не может подойти на ровное дно?
не настолько она уж и дурная,подойти то может но стоять не будет.

андраник

кто может подсказать на какой глубине приблизительно лучше ловить амура :oops!:,а то мнение очень разные

вова

Цитата: SaZaN75 от 01 июля 2015, 13:09:45
не настолько она уж и дурная
но стоять не будет.
дурная она  ;D ходит одними и теми же дорожками, что характерно - где есть пища и укрытие, а это рельеф
ну а задержать - дело закорма - но опять таки, корма надо будет раза в 4 больше, и часто в таких случаях ловят те кто ниже тебя стоят  ;D
In My Humble Opinion

Шкет

Цитата: андраник от 01 июля 2015, 14:20:13кто может подсказать на какой глубине приблизительно лучше ловить амура :oops!:,а то мнение очень разные
На бровке.

вова

Цитата: андраник от 01 июля 2015, 14:20:13
,а то мнение очень разные
то есть , что бы мнений стало ещё больше? ;D

всё зависит от условий
единственно что стабильно в теплое время года
ясно - стоит глубже, чем в пасмурную погоду
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 01 июля 2015, 14:22:56
дурная она  ;D ходит одними и теми же дорожками, что характерно - где есть пища и укрытие, а это рельеф
ну а задержать - дело закорма - но опять таки, корма надо будет раза в 4 больше, и часто в таких случаях ловят те кто ниже тебя стоят  ;D
ну тебе видней тыж великий!!!)) а вот последние рыбалки докзали обратное , люди стоявшие выше в соседнем прогале с рельефом дна и не кормившие практически ловили, а мы кормившие причём не а бы чем(с Колей) вдумчиво курили :crazy: так что не всё так легко в принципе кормления и ловли . так что место на первом месте всёж.

вова

Цитата: SaZaN75 от 01 июля 2015, 14:29:49
ну тебе видней так что место на первом месте всёж.
причём - мне видней, я же тоже самое что и ты говорю

да всегда говорил - что выбор места, это самое главное

а чё вы курили, а не переместились, тем более, что видели, что ловится
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 01 июля 2015, 14:45:02
причём - мне видней, я же тоже самое что и ты говорю

да всегда говорил - что выбор места, это самое главное

а чё вы курили, а не переместились, тем более, что видели, что ловится
там люди месяц как друг дружке место передают, а стоишь вроде вот в 50 метрах и куришь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter