11 сентября 2025, 23:28:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля амура

Автор вова, 31 января 2009, 14:15:42

mykola82

Цитата: у616аа от 19 июня 2015, 19:50:52
в не тете посмотри, очень  много роликов как ловить амура на камыш
щас плетенку на нос намотает  ;D  ;) а Камышина в ухо ,воды прибудет завтра  :) пол года плохая погода  ;) совсем ни куда
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

крупная рыба

На прошлой рыбалке убедился и подтвердил свою версию самому себе, амур очень хорошо берет перед дождем и когда погода крутит, но это касается малых водоемов, на больших ещё не пробовал, так на заметку может кто вкурит

SaZaN75

Цитата: крупная рыба от 23 июня 2015, 22:33:32
На прошлой рыбалке убедился и подтвердил свою версию самому себе, амур очень хорошо берет перед дождем и когда погода крутит, но это касается малых водоемов, на больших ещё не пробовал, так на заметку может кто вкурит
на малых нету кайфа даж ловить. пробуй на дону почувствуй разницу особенно там где ты в первый раз ловишь.

крупная рыба

На дон нужно с ночевкой ехать, пока не получается

amigos

Цитата: крупная рыба от 23 июня 2015, 22:50:30
На дон нужно с ночевкой ехать, пока не получается
Дон нужно знать локально,тада и не обязательно с ночёвкой ехать,я видел как в Симаках деды с лодок ловят амуров 2-3 штуки за утро пасстаянна,и причём не кормят мешками,а ловят на обычную казачку и кукурузу.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 23 июня 2015, 22:53:39
Дон нужно знать локально,тада и не обязательно с ночёвкой ехать,я видел как в Симаках деды с лодок ловят амуров 2-3 штуки за утро пасстаянна,и причём не кормят мешками,а ловят на обычную казачку и кукурузу.
позавчера видел как сазанов тягали , пока минут двадцать джиговал двоих вытянули.

amigos

Цитата: SaZaN75 от 23 июня 2015, 22:56:42
позавчера видел как сазанов тягали , пока минут двадцать джиговал двоих вытянули.
деды?

lesnik_68

Цитата: amigos от 23 июня 2015, 22:53:39
Там главное под яр правильно стать ;)

mykola82

Цитата: amigos от 23 июня 2015, 22:57:16
деды?
это ты дед,то дембеля  ;),выезжают в сазаньи края  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

amigos

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2015, 23:12:39
Там главное под яр правильно стать ;)
восновном то да,но раз видел прям ниже парома стояли два дедули,как бы аномалий на дне никаких не было,один амуров ловил,а другой на тюльку судаков с руку и сомиков по 2-3кг,я час возле него троллингом кружил и ни удара даже а дед штук пять судаков выволок  .

lesnik_68

Цитата: amigos от 23 июня 2015, 23:16:25
восновном то да,но раз видел прям ниже парома стояли два дедули,как бы аномалий на дне никаких не было,один амуров ловил,а другой на тюльку судаков с руку и сомиков по 2-3кг,я час возле него троллингом кружил и ни удара даже а дед штук пять судаков выволок  .
Сравнил, ТЮЛЬКУ! с пластмасской, хоть дорогой.

крупная рыба

Да это понятно что на дону в короткие сроки ловят рыб, я сам знаю места на дону, там раньше ловил на макуху , но все-таки не хочется поехать к дону на пол дня да и народу многовато, а так вобще гоняюсь на аксайке за трофеем, сам видел рыб за 20 кг так что дела еще не закончены на малых реках у меня

Аркадий Юрьевич

Был 29.06 первый раз в Багаевке метров 500 влева от зернового терминала, кроме бурильщиков никого >:(. Хочу туда  на амура съездить, посоветуйте новичку есть ли смысл? Проверял дно ровное, до опечика не достал. глубина 2.5-3 метра и так метров 200 вдоль берега, дальше не ходил. 

крупная рыба

Дно ровное этого достаточно, главное кормить знать чем, пробуйте

Аркадий Юрьевич

Цитата: крупная рыба от 30 июня 2015, 12:00:12
Дно ровное этого достаточно, главное кормить знать чем, пробуйте
думаю кормить следующим: кукуруза, зерно вот только не знаю его сварить или замочить? Туда добавить Миронов амур, консервированной кукурузы и диповать всё это клубникой или чем другим :D?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter