26 июня 2026, 17:29:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля амура

Автор вова, 31 января 2009, 14:15:42

ВЫРЕЗУБ

Немного видео про вываживание амура с последних рыбалок.
http://youtu.be/2Hs9zDiD5bc
http://youtu.be/Wm2pCYgVYlM
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Amur.

Господа амуряторы. Вчера амур на 8кг. прорвал мне куль в подсаке и это уже второй раз такая беда. Подсак очень надёжный, я им очень доволен, но за 3 года прохудилась мотня из лески. Кто подскажет продаётся ли она на этот подсак и где? За информацию буду очень признателен. :)
Не устаю удивлятся.Как прекрасна природа,планеты Земля.

SaZaN75

Цитата: Amur. от 16 сентября 2012, 18:10:45
Господа амуряторы. Вчера амур на 8кг. прорвал мне куль в подсаке и это уже второй раз такая беда. Подсак очень надёжный, я им очень доволен, но за 3 года прохудилась мотня из лески. Кто подскажет продаётся ли она на этот подсак и где? За информацию буду очень признателен. :)
у меня такой же и практически на каждой рыбалке амур его рвал мне ребята из Зверево привозили если хочешь закажу токо как передать?

Amur.

Цитата: SaZaN75 от 16 сентября 2012, 18:48:55
у меня такой же и практически на каждой рыбалке амур его рвал мне ребята из Зверево привозили если хочешь закажу токо как передать?
Спасибо большое. Я Шахтинец,если ,что я обращусь ктебе.

Amur.

Господа рыбаки. Амур даже в дождь ловится.

вова

попадаются и такие
In My Humble Opinion

вова

а перед ним был прямой
In My Humble Opinion

Maxun

Цитата: вова от 24 сентября 2012, 09:33:35
попадаются и такие
Очень смахивает на то, что этот амурчик побывал когда то под действием электроудочки.

denison

Цитата: Maxun от 27 сентября 2012, 11:27:13
Очень смахивает на то, что этот амурчик побывал когда то под действием электроудочки.
Скорее под винтом лодки, я встречал пеленгаса такого, даже выстрелеть не смог..просто сначало не понял что проплывало...
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

вова

Цитата: Maxun от 27 сентября 2012, 11:27:13
думаю травма позвоночника :smoke:
In My Humble Opinion

lesnik_68

вова

In My Humble Opinion

DimOK

Собираюсь со своим мальцом в эту субботу поехать половить амура на казачки... но амур меня всё как то стороной обходит-))). Амурятники... подскажите в личку рецепт каши... чёт перед сыном лапухнуться не хочется... а то нам с ним чего то только одни гибриды попадаются-))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

sahkent

Вова развей мои сомнения у меня хоть опыт не большой поимки амура но сложилось такое впечатление чем ближе закидуешь снасть тем меньше шансов поймать трофейного амура о осторожности этой рыбы много написанно в разных местах это в часности и к гребному отношу я имею в виду близко натянутые трасса с буйками  помнишь начало 2000 когда можно было на пол гребного кидать  а еще вопросик куда пеленгас делся с гребного его раньше  валом было

Taksist80

Друг, ну хоть бы одну точку поставил.  :o
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte