25 августа 2025, 05:18:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля амура

Автор вова, 31 января 2009, 14:15:42

silver 919

вы еще на сосиски гановерские попробуйте... :D :D ;D

Krap

Цитата: silver 919 от 25 марта 2012, 09:11:09
ето для канального сомика, чес слово клюет :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Игорь.З

Цитата: silver 919 от 25 марта 2012, 09:11:09
На сосиски не пробовал а на сало ловил ( правда не Амура) а леща  и довольно успешно.

Vikev

Цитата: Игорь.З от 25 марта 2012, 09:17:14
На сосиски не пробовал а на сало ловил ( правда не Амура) а леща  и довольно успешно.

Пробовал как-то на колбасу краковскую - никто не берётся ;D ;D :crazy:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

garryfisher

25 марта 2012, 09:27:11 #259 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 09:29:00 от gwinogradow
Один уважаемый товарищ регулярно ловит амура достаточно больших размеров на Дону. Крючок вайп гейп от корды, по моему 4й размер. На него между стопорами ежика от корморана и ананасовый поп ап от солар.
Цитата: Vikev от 25 марта 2012, 09:23:47
У меня таранка в безклевье очень хорошо ловилась :)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

ilja

Цитата: Vikev от 25 марта 2012, 09:23:47

Неправда ;D Бычек осенью берет ;D
С уважением, Илья.

Vikev

Цитата: ilja от 25 марта 2012, 09:28:04
Неправда ;D Бычек осенью берет ;D
У меня наверно колбаса с мясом была(в чём сильно сомневаюсь), а не с соей,поэтому и не ловилось ничего ;D ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

stoodent1999

Я на колбасу вареную лет 20 назад черепаху поймал .

RSN

Цитата: stoodent1999 от 25 марта 2012, 11:40:43
Я на колбасу вареную лет 20 назад черепаху поймал .
:o :D

RSN

Собираюсь на Теплый канал на выходные, хочу Амурчика погонять. Господа специалисты посоветуйте с местом, думаю ближе к Дону. Вот блин жуткие сомнения замучали.  ???

garryfisher

Цитата: Krap от 25 марта 2012, 08:46:07
Вова писал: "та не надо вообще этих пучков"
Уважаемый Вова - ну а что ж тогда кроме кукурузы и гранул пробовать?
Я не Вова, но отвечу. Зачем Вам что то искать, если Вам уже предложили отличный вариант? Покупаете банку кукурузы, ПВА мешки, плавающую кукурузу от есп или интерпрайс такл. Делаете снасть с волосом, на волос кукурузку + плавающую. В ПВА мешок сыпите кукурузу, предварительно добавив пару горстей соли, что бы ПВА не растворить. Мешок на хук и вперед! На фоне горстки кукурузы Ваша насадка за счет приподнятости будет выделяться. Если амур рядом есть- он заинтересуется.

silver 919

Цитата: gwinogradow от 03 мая 2012, 19:22:08
Я не Вова, но отвечу. Зачем Вам что то искать, если Вам уже предложили отличный вариант? Покупаете банку кукурузы, ПВА мешки, плавающую кукурузу от есп или интерпрайс такл. Делаете снасть с волосом, на волос кукурузку + плавающую. В ПВА мешок сыпите кукурузу, предварительно добавив пару горстей соли, что бы ПВА не растворить. Мешок на хук и вперед! На фоне горстки кукурузы Ваша насадка за счет приподнятости будет выделяться. Если амур рядом есть- он заинтересуется.
а течение кто отключит???? чтобы горстку не унесло метров за 20 ;D ;D ;D, не уверен за амура, но карась и прочая мелочевка приподнятостью ооочень заинтересуется и в большенстве случаев за что попало...

garryfisher

На течке ферментированной кукурузы и пшеницы с глиной покидать в точку лова.

Atheist fisher

был 28 мая на Миусе..погодка отличная! ...был с 12 до 14...время было мало свободного..вот и решил посидеть немножко!!!!!!ТАК ВОТ!!!!!За это время была одна поклёвка,зато какая  ...Взялся Амурчик на 5700...Получил массу удовольствия от вываживания...Так как был один ..немного помучался с спинам и подсакам..в итоге порезал руку леской  ...и когда всётаки завёл ЕЁ в подсак то он у меня от веса согнулся ...     ...но я его всётаки победил    ...Теперь буду покупать более качественный и дорогой подсак!!!!

Atheist fisher

:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter