22 августа 2025, 21:03:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля амура

Автор вова, 31 января 2009, 14:15:42

Доктор Ганс

При мне на одном  водоеме дедок вытащил пару амуров хороших, насадка  :o :o :o ростки от картофеля, насаживал на крючок по два, три. Век живи и учись :D :D :D Кому повезет отпишитесь, я не смог :'( :'(
Все только начинается

GenRen

Цитата: mastertela73 от 09 апреля 2011, 21:08:50
я слышал, что в кормушку используют мамалыгу, насколько это так и как хорошо это работает?
Мамалыгой закрепляется тесто неплохо.

геннадий23

Спасибо большое, я узнал что хотел. Хороший результат я получил когда в кармушку забивал прокисшую мамалыгу приправленую кое какими травами. За макуху я интересовался потомучто в инете много за неё написано. Спасибо всем!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Доктор Ганс

Цитата: геннадий23 от 10 апреля 2011, 10:13:04
Спасибо большое, я узнал что хотел. Хороший результат я получил когда в кармушку забивал прокисшую мамалыгу приправленую кое какими травами. За макуху я интересовался потомучто в инете много за неё написано. Спасибо всем!
От ты жучара, ;D поделился бы с товарищами :)
Все только начинается

VIT07

Цитата: Доктор Ганс от 10 апреля 2011, 12:44:29
От ты жучара, ;D поделился бы с товарищами :)
Травкой ;D ;D ;D

геннадий23

Братцы, у меня сикретов от вас нету, я всегда делюсь знаниями с собратьями. На форуме я ещё новичёк, но это незначит что в рыбалке я полный 0. Значит так: каша мамалыга после приготовления стоит в тепле ещё сутки полтора пока не скиснет, потом добавляю туда молотую пшеницу с горохом и колиандр молотый, и в конце добавляю мелконарезаную люцерну и одуванчики, и маленькую баночку бондюэльки. Если что, пишите в личку, чем смогу помогу, расчитываю на вашу взаимность, ведь мы рыбаки и должны помогать друг другу! Удачи вам всем!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

IgorAK

Цитата: геннадий23 от 10 апреля 2011, 14:48:41
добавляю мелконарезаную люцерну
Отличная добавка. Работает хорошо по любой мирной рыбе!

RSN

Колитесь, кто открыл сезон по АМУРУ.  :shrk:

SirotaTVN

На фото не я. Но сизон открыли. Маныч, "два бугра". Последние выхи.

mastertela73

ЦитироватьНо сизон открыли. Маныч, "два бугра". Последние выхи.
поздравляю с открытием! колись на что ловили???

SirotaTVN

Цитата: mastertela73 от 28 апреля 2011, 20:20:47
поздравляю с открытием! колись на что ловили???
Поздравление передам, спасибо! Ловили-снасть типа "Крокодайл", пружина (прикормку не знаю), на крючке банальная кукурузина!

RSN

Эх, хана кошельку. Поеду попробую между 3-8 мая, на пару ночей. Погода не стабильна, в прошлом году имел результаты после 15-х чисел мая. Держаться больше нету сил.

mastertela73

ЦитироватьЛовили-снасть типа "Крокодайл", пружина (прикормку не знаю), на крючке банальная кукурузина!
ну я так понял со дна поднимал?

Деня

Цитата: SirotaTVN от 28 апреля 2011, 20:18:05
На фото не я. Но сизон открыли. Маныч, "два бугра". Последние выхи.
Не жалко???

cерж.

Совсем ещё мальки. Ещё расти и расти. Потом удивляемся почему рыбы меньше стало!
Ни хвоста, не чешуи!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter