22 августа 2025, 17:19:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля амура

Автор вова, 31 января 2009, 14:15:42

Rambrero

Цитата: 0000 от 12 февраля 2010, 16:13:45
На Геркулесе япошек нет, и как он их вытащил , тоже не показано!!

Во во!
Залипуха!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Jack DaNiels

на пруду где течения нет, очень хорошо ловить на pop up зеленого или желтого цвета !!! а так же в прикорму нарезать молодой камыш =)

Jack DaNiels

на пруду где течения нет, очень хорошо ловить на pop up зеленого или желтого цвета !!! а так же в прикорму нарезать молодой камыш =)

profish

Несколько раз на Миусе наблюдал картину как Амуряка по раннему утру тягает камыш свисающий над водой. Потом экспериментировал с пучком нарезанного камыша, перетянутого ниппелем и надетого на крючок, безрезультатно. Очевидно что именно листья его привлекают а не кучка камыша...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Jack DaNiels

есть супер аромат  который обожает амур ! я вообще об это нигде не читал и не слышал =)  ЭТО Кориандер =) отварите перловку и засыпте кориандром !  я люблю химичить с приманками , но его добавил совершенно случайно... у мамы на кухни был в специях =) уже нету  ;D  амуры цеплялись один за другим! я добавлял каждую рыбалку его и постоянно бешенный клев ! потом он закончился и я почему то забыл за него :D тока щас вот вспомнил

arsen

согласен, укроп тоже не плохо работает. можно еще и купажировать ;D

Jack DaNiels

на укроп не ловил  :) только карасиков )))

а вот кориандер это магия для амуров , советую все попробовать =)

cерж.

Цитата: Jack DaNiels от 22 февраля 2010, 23:40:15
есть супер аромат  который обожает амур ! я вообще об это нигде не читал и не слышал =)  ЭТО Кориандер =) отварите перловку и засыпте кориандром !  я люблю химичить с приманками , но его добавил совершенно случайно... у мамы на кухни был в специях =) уже нету  ;D  амуры цеплялись один за другим! я добавлял каждую рыбалку его и постоянно бешенный клев ! потом он закончился и я почему то забыл за него :D тока щас вот вспомнил
Подскажи какое количество приправы надо на кило перловки?
Ни хвоста, не чешуи!!!

cерж.

Прошлым летом зацепился на 5.5кг на подкисшую бондюэльку!  :somyara:
Ни хвоста, не чешуи!!!

Jack DaNiels

на 1кг хватит пол пакетика!!! когда перловку отварил в чашку посыпаешь , мешаешь , и крышку сверху

mell

А в пакетике сколько ?

Деня

Цитата: cерж. от 17 марта 2010, 11:31:42
Прошлым летом зацепился на 5.5кг на подкисшую бондюэльку!  :somyara:
У Вовы на прокисшую не меньше червонца, а под пиво так и под 17 ловятся, а секрета не выдаёт... :)

cерж.

Наверно подкисшую кукурузу пивом заливает и ищет местечко поглубже!  :)
Ни хвоста, не чешуи!!!

Деня

Цитата: cерж. от 23 марта 2010, 21:40:21
Наверно подкисшую кукурузу пивом заливает и ищет местечко поглубже!  :)
Раньше да, а теперь пиво нельзя, будет спиртиком заливать, и кидать помельче, и минимум на 30 кг ловить. ;)

@RiBaK@

В конце октября прошлого года ловили на платнике амура - товарищ на опарыша я на макушатник,результат: у товарища 6 шт. от 1кг. до 3кг,у меня 2 на 2.4кг. один на 4.2кг. и в дальнейшем не плохо ловил на макушатник - мой рекорд на енту снасть амур на 5.8кг.   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter