11 августа 2026, 18:01:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Красносулинском районе

Автор lexrnd, 20 июня 2015, 22:53:13

Александр2016 и 2 гостей просматривают эту тему.

Зайцев Максим

Всем здравствуйте, меня зовут максим что видно по названию аккаунта, мне 12 лет, я юный рыбак и живу в красном сулине. В общем я решил поискать места где можно порыбачить на малой родине, нашёл тему и хочу у вас спросить знает ли кто где есть такое место? Если да то скиньте в ответ адрес или координаты на карте.

alx_sun

Цитата: Зайцев Максим от 09 августа 2026, 23:38:54где можно порыбачить на малой родине
Открыть карты в интернете, например в "яндекс.карты"  колесиком мышки (или + в телефоне) изменить масштаб и все водоемы как на ладони.
Там же есть режим "построить маршрут", панорама улиц, фотографии, линейка.
Потратив всего 10-20 минут времени на каникулах, а также прочитав всего 5 страниц из этой темы, можно и самому делиться адресами и координатами
Пока только учусь

багер

Цитата: Зайцев Максим от 09 августа 2026, 23:38:54Всем здравствуйте, меня зовут максим что видно по названию аккаунта, мне 12 лет, я юный рыбак и живу в красном сулине. В общем я решил поискать места где можно порыбачить на малой родине, нашёл тему и хочу у вас спросить знает ли кто где есть такое место? Если да то скиньте в ответ адрес или координаты на карте.
Максим , есть такая тема - мормышинг ... Поймать можно любую рыбу , в любом водоёме . 
Смотрите в ДФ , смотрите на  других сайтах ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte