25 ноября 2024, 19:09:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Красносулинском районе

Автор lexrnd, 20 июня 2015, 22:53:13

lexrnd

Утром, за пару часов до автобуса в Ростов, прошел по известным точкам, так сказать завершил неделю июньского голавля  в чертовски мутной воде  ;D поймал несколько мелких и одного более-менее упитанного. Оторвал одну уловистую блесну и немного промок под дождем. Хоть река всю неделю подходящими условиями для ловли не радовала, но рыбу видел, ловил, удовольствие получил! Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

jack26

Приехал в обед порыбачить на пару часиков, рыбка кульвала неважно и в основном мелочь, начал собираться около пяти, из остатков прикормки слепил пяток шариков и закинул в воду, помыл ведерко и оп поклевка, подлец, а еще скраб в машину слаживать, думаю еще разок закину фидерок, засунул в кормушку кусок грязи опарышей на крючке не стал менять, ну думаю на крупняк, забросил, откручиваю голову с подсачика только голову открутил поклевка, подсечка чую, а там не черноперый, ну думаю все по фен Шую кусок вонючей грязи в кормушке, высосанный опарыш и подсак разобранный, ох а под берегом дал он мне прикурить, не монстр но все-же приятно, ради таких минут и рыбачим!   :)

lexrnd

Осенний голавль, река Гнилуша.
Выделил три крайних дня отпуска чтобы попасть на реку детства. Чтобы как на картине: только я, журчащая на перекатах река, спиннинг и тишина...
Цель конечно не трофеи, так как крупная рыба в городской мелкой и замусоренной реке уже миф, а испытать спиннинг Tailwalk SILVERNA BROS KR 63UL в непроходимых условиях заросшей мелкоречки и погонять пару воблеров M.Z. от Макса Замолотова, которые ждали этого момента почти всё лето :(
Рыбалка выдалась безумно трудовой, уровень воды значительно упал, оголив все крысино-рачьи норы возле которых частенько «дежурит» голавль, большую часть прибрежных укрытий и конечно сильно обмельчали излюбленные перекаты. Но рыбку нашел, и тем ценнее была каждая поклевка особенно реализованная  ;D
Поймано много голавля, правда, весь грамм до 300, но большая порция удовольствия получена!
Палочку проверил, в наших краях голавль – это ее стихия, как на всевозможное железо так и буратинки, да и длинна именно та и ветки над головой не цепляешь, и дальний заброс в случае необходимости. Ну и конечно воблеры опробованы, разловлены и обзавелись верой в них ;)
Единственное огорчение – это потеря Rogerа от Косадаки, карма у него была что надо, был срезан откуда-то взявшимся единственным шнурком, но ничего, потерю восполним.
Так как попасть сюда в этом году уже вряд ли получится то, наверно, сезон 2016 по голавлю закрыл, для себя считаю удачно! Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Сержик2009

Не совсем правда Касносулинский район но не знал где написать. Ивановский ставок г. Гуково.
Небольшой отчет, просто хотел порекомендовать приманку(не реклама). В общем я на выходных полавливаю тут окуней и красноперку. Вчера купил лярву от фанатик,как знал, сегодня клевало очень хорошо на нее. Но дело даже не в этом. На одну приманку поймал 7 окуней и еще больше сходов или не реализованных поклевок и она осталась жива. Меня впечатлила.

Сержик2009

И если можно еще немного фоток(типа отчет с прошлых рыбалок) Рачек там в почете(разый)

Сержик2009

Еще тиог от лаки джон

Сержик2009

вот такая там красноперая, ловил на фидер, на опарика с пенкой.
Если много фото, удалите.

Александр Соренто

Приехали сегодня на несветаевское водохранилище после 10 ч. Попытался освоить безмотыльную снасть. Пробовал ловить на черта, периодически проскакивал мелкококунь. Сотоварищи неплохо отловились на мотыля и блесны, но тож не крупный кокунь. Проскочило пару неплохих плотвичек. Народ тож полавливал окушат. На плотине у вербенских пацанов проскакивал гибридов. Погода класс! Лед за 20 см.

Александр Соренто

Где-то за Аютой... Пока я честным трудом добывал рыбку на Сухом Донце, у товарища тож немного поклевывало... А ж раззадорил мою скромную жабу до огромных размеров :eat1:

Л@ха

Сегодня Вербенское водохранилище)ловил с 13до15ч)
С уважением Алексей)

jack26

Первая хвотосеся в этом году съел на месте(шутка выпустил)

Сайдекс

Сегодня на чуть чуть съездил в Киселево. Ловил с 10 до 14, на Киселевском пляже. 2 фидера. Прикормка - остатки того, что было. Улов 10 ласкириков по 200-250 грамм. Клёв слабый, но стабильный, когда уезжал продолжало клевать. Мужики говорят, что с утра клёв, чутка получше был.

jack26

Наловил на вечерней зорьке кошачий радости  ;D

Саныч Гук

7апр 2017. Красносулинский р-н,пруд "Чуевский"рядом с одноименным хутором. Ловили уклею среднюю , крупную и небольшую красноперку. Сидели в одном из нескольких заливов, заросших камышом. Небольшой ветерок,солнце так жарило-не по весеннему. Высидели до 13-00ч и до дому,до хаты. Наблюдали такую картину: поднявшись на крутой берег ,заметили массу мелкой и крупной рыбы, которая стояла в заливе и грелась в лучах солнца, больше всего было карася и красноперки...Хороший весенний денек. Всех братцы-славяне поздравляю с самым большим днем-ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Сан Саныч.

Елик

Всем привет , вчера возил сына на соревнования в Гуково , в 8-00 на месте были , пока взвешивание и организационные работы , решил сбежать на часик , карта в телефоне указала ближайший пруд , мчу . Ну что сказать , рыба есть, не крупная , но в большом количестве , окунь до сих пор течет молоками, за 40 минут около двух десятков хвостов было поймано и утоплено ,
не много фото

IMG_6093.JPG

IMG_6098.JPG

IMG_6103.JPG

IMG_6119.JPG

IMG_6113.JPG

IMG_6112.JPG

IMG_6117.JPG

IMG_6105.JPG
всем добра.
если не в ту тему звиняйте , это ближайшая))).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter