19 июля 2025, 19:54:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отслоились уключины на лодке пвх

Автор 2-pilot, 09 июня 2015, 18:35:46

2-pilot

Всем добрый день! Собственно у меня весла остались в руках... Заводской клей лодки jet stream оказался не очень хорошего качества. Я так полагаю надо каким-то образом их назад запаять? Потому как клеить думаю бесполезно... Кто что думает подскажите, и если есть знакомые мастера, к кому можно обратиться чтобы за вулканизировать всю эту беду!

lesnik_68

Цитата: 2-pilot от 09 июня 2015, 18:35:46
Всем добрый день! Собственно у меня весла остались в руках... Заводской клей лодки jet stream оказался не очень хорошего качества. Я так полагаю надо каким-то образом их назад запаять? Потому как клеить думаю бесполезно... Кто что думает подскажите, и если есть знакомые мастера, к кому можно обратиться чтобы за вулканизировать всю эту беду!
Вулканизируется резина, всё остальное клеится.  :smoke:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 июня 2015, 18:49:20
Вулканизируется резина, всё остальное клеится.  :smoke:
На саморезы ещё можно или накрайняк проволкой  :crazy: Поищи темы на форуме,есть ремонтные мастерские  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 09 июня 2015, 20:38:41
На саморезы ещё можно или накрайняк проволкой  :crazy: Поищи темы на форуме,есть ремонтные мастерские  ;)
Не, на саморезы нельзя, травить будет ;)

По уму надо, остатки старого клея тщательно отмыть, обезжирить и на хороший клей для ПВХа с  феном, прокаткой, и грузом, всё на место пришпандолить. Я клеил крепление для датчика эхолота, "зубами не отдерёшь", клей брал, в магазине где лодки продают.

1AST1

Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

ПЕТРОВИЧ 67

если отклеилась от пвх то клей дискамол он клеит на рынке спроси

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter