29 января 2025, 23:19:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поплавок, как он есть

Автор Serg63, 30 января 2009, 15:26:42

BSV

Цитата: BOGDAN от 17 апреля 2009, 22:28:21
Подскажите ,где сейчас в городе хороший выбор- хороших поплавков..............выставку не предлагать

Так все поплавки с города и поехали на выставку ;D, а что останется, вернется в магазины :smoke:
А если серьезно, я захаживал в Мир лодок на сельмаше, и Поплавок на северном. :)

Еще приглянулись наши Волжанка, на селиванова в Туристе, довольнотаки большой ассортимент, с виду вроде ниче так, но еще не пробовал :smoke:

VIT07

Цитата: BSV от 17 апреля 2009, 22:45:01
Так все поплавки с города и поехали на выставку ;D, а что останется, вернется в магазины :smoke:
А если серьезно, я захаживал в Мир лодок на сельмаше, и Поплавок на северном. :)

Еще приглянулись наши Волжанка, на селиванова в Туристе, довольнотаки большой ассортимент, с виду вроде ниче так, но еще не пробовал :smoke:
+ 100 Согласен поплавки от волжанки хорошие, а это из-за того что их делает трабуко, мне сами менеджеры признались По секрету ;D

BOGDAN

[quote author=BSV link=topic=955.msg26922#msg26922 date=1239993901
[/quote]

Честно говоря,за Волжанку первый раз слышу........конечно посмотреть надо..........они наверное и по цене боле-менее.
Мне вообщето нужны для болонки(для ловли в проводку на Дону)

lesnik_68

18 апреля 2009, 00:04:46 #48 Последнее редактирование: 18 апреля 2009, 00:12:05 от lesnik_68
Кого интересуют перьевые поплавки (точнее их основа, перо) обеспечю всех кому надо.Смотреть раздел "Продаю павлинов" от 1. 03. 2009. ;)

Excalibure

Цитата: BSV от 17 апреля 2009, 20:18:07
Если ловить в проводку, то с другим поплавком, чтоб волны и ветер не создавали проблем :smoke:

Если мы говорим об одном и томже поплавке на твоей предидущей фотке, то пред-антенная часть совсем не яркая на нем :smoke:

Дык вопрос по ватер линии не я задавал, и речь не о моём поплавке...! Для проводки я взял вот этот поплавок, тестом на 5гр.
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

BSV

Цитата: Excalibure от 18 апреля 2009, 12:06:52
Дык вопрос по ватер линии не я задавал, и речь не о моём поплавке...! Для проводки я взял вот этот поплавок, тестом на 5гр.

Уууууу, ну всеравно антенку надо топить :smoke:

Excalibure

Кстате вот каталог Lineaeffe, чёт понравились мне их поплавки сильно!

VIT07

Цитата: Excalibure от 18 апреля 2009, 12:06:52
ИМХО антенка толстовата, а форма вполне рабочая.

BSV

Цитата: VIT07 от 19 апреля 2009, 12:56:09
ИМХО антенка толстовата, а форма вполне рабочая.

Если под ногами ловить то толстовата, а при волне на дальняке нормально :smoke:

Excalibure

Друзья! А есть ли у кого таблица классификаций форм поплавков, с расшифровкой какие куда употребимы? Чёт в нете порылся - по крючкам таблицы были, а по поплавкам - болт!

jstorm

вот на этом сайте представлены поплавки и описания к ним...(что, куда и зачем)
http://www.balsax.com/ru/index.php?page=2
кстати поплавки очень хорошие и недорогие...(40-50 р)....купить их можно на геркулесе в трёх китах...(не реклама)....выбор там очень не плохой, пожалуй один из лучших в Ростове, да и цена приемлимая. ;D

Serg63

Цитата: Excalibure от 23 апреля 2009, 02:10:30
Друзья! А есть ли у кого таблица классификаций форм поплавков, с расшифровкой какие куда употребимы? Чёт в нете порылся - по крючкам таблицы были, а по поплавкам - болт!
А эту тему сначала не пытался почитать? ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

jstorm

Подскажите , а для чего (каких условий) предназначен данный поплавок???

Serg63

Цитата: jstorm от 24 апреля 2009, 12:09:55
Подскажите , а для чего (каких условий) предназначен данный поплавок???
Специализированный карповый поплавок. Сам не осваивал.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Excalibure

Цитата: Serg63 от 23 апреля 2009, 20:17:18
А эту тему сначала не пытался почитать? ;D ;D ;D

Пробовал... просто я думал есть более точная классификация...
Ведь та же "шарообразность" поплавка может быть ближе к элипсу, или перевёрнутая капля - сильно или слабо вытянутая...
А то что Вы написали - я не тупой, сначала прочитал, а потом спросил...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter