28 января 2025, 05:18:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поплавок, как он есть

Автор Serg63, 30 января 2009, 15:26:42

GeneralZizga

Цитата: Serg63 от 31 мая 2017, 10:19:21
ИсчО один маньяк  :o :crazy: в дополнение к Саше  ;D ;D ;D
пол часа назад звонил Иванычу с Овощного (круглолицый дедок такой с красной рожей), говорит что там уже не работает, говорит его товарищи ездили туда пару недель назад и остались с опом, по его рассказам зимой там шурудили сетями и не зарыбливали, может сказки, может нет, теперь задуманное мною под угрозою....

Serg63

Цитата: GeneralZizga от 31 мая 2017, 11:32:32
пол часа назад звонил Иванычу с Овощного (круглолицый дедок такой с красной рожей), говорит что там уже не работает, говорит его товарищи ездили туда пару недель назад и остались с опом, по его рассказам зимой там шурудили сетями и не зарыбливали, может сказки, может нет, теперь задуманное мною под угрозою....

его не зарыбляли давно... я туды не езжу с 2014 года, делать там нечего...  ;) 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Саныч Гук

Было жарковато,я решил немножко поплавков привести в нормальное состояние,т.е. промыл,почистил,покрыл яхтовым лаком 
"MARSHALL PROTEX" ,разбавив его 1:1 с "Галошей"и по такой теплой погодке они прекрасно высохли.

Саныч Гук

Привет,поплавочники! Расскажу как я произвожу покрытие лаком поверхности поплавков.Поплы промываете теплой водой с порошком(губкой),полощете чист.тепл.водой, сушка феном(солнцем),если надо- производите косметику: грунт.,коррек.краска и т п.,если поплы рабочие и имеют "ранения". Колечки пропускные при необходимости заменить. В кусок толстого поролона или пористой резины (примерно 200мм на 100мм) вставьте  поплы для покрытия. Подвесьте прищепами к веревкам,проволоке поплами вниз. Влейте разбавл.лак в маленькую бутылочку 15-20см (зависит от размера поплов) или пробирку ,приступайте к работе. Погружайте изделия в лачок.Работа в перчатках.При такой "тёпленькой" погодке ,какая нынче стоит можно за день неск.раз 3-5 слоев.Две недели назад на электронном терм. показало +57С на балконе. Я обхожусь 2 слоями на неск.лет,да и как часто ловить. У кого сколько оснасток (моих более 50 шт.)   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter