31 января 2025, 19:45:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поплавок, как он есть

Автор Serg63, 30 января 2009, 15:26:42

profish

Цитата: TOYOTA от 16 мая 2014, 11:55:24
Мужики тема ясна !!! Где купить такую коробку !!!!?  ;D ;D ;D
У продавца ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

sisoft

16 мая 2014, 15:00:07 #271 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 15:11:22 от sisoft
Исли товар такой как здесь http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/poplavki-i-aksessuary/antenny-dlya-poplavka/nabor-cvetnyh-kembrikov-na-antennu-poplavka, то мне не понравилось. Тяжелые, меняют огрузку при использовании только для поплавка, под матч не пойдут.

Andry98

Цитата: sisoft от 16 мая 2014, 15:00:07
Исли товар такой как здесь http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/poplavki-i-aksessuary/antenny-dlya-poplavka/nabor-cvetnyh-kembrikov-na-antennu-poplavka, то мне не понравилось. Тяжелые, меняют огрузку при использовании только для поплавка, под матч не пойдут.
Нет не то. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: TOYOTA от 16 мая 2014, 11:55:24
Мужики тема ясна !!! Где купить такую коробку !!!!?  ;D ;D ;D
Ну млин, третий раз зайди в маг. Поплавок! Ни фига не реклама. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Виталий М

Ребят, не могу придумать где взять или от чего кембрик, для поплавка с глухой оснасткой, поплавки у меня от фирмы гарболино, у них антенки капец какие тонкие, а в магазинах наших Волгодонский таких кембриков не продают.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

alex_rov

Путаница однако получается!!!! Кембрики нужны на киль. У меня самые тонкие от Браунинга (на бобине) покупал в Поплавке, еще когда он был в Рабочем городке.Могу поделиться. Но нужна оказия в Волгодонск.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Виталий М

Цитата: alex_rov от 22 марта 2015, 16:35:03
Путаница однако получается!!!! Кембрики нужны на киль. У меня самые тонкие от Браунинга (на бобине) покупал в Поплавке, еще когда он был в Рабочем городке.Могу поделиться. Но нужна оказия в Волгодонск.
Совершенно верно, на киль... перепутал.. Сегодня замеры сделаю диаметров поплавков...

Serg63

А кто сказал, что кембрик не надевают на антеннку? Ведь продаже уже есть поплавки с пружинкой-кольцом на антенне (см.фото) - принцип один и тот же.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Виталий М

Цитата: Serg63 от 22 марта 2015, 17:44:32
А кто сказал, что кембрик не надевают на антеннку? Ведь продаже уже есть поплавки с пружинкой-кольцом на антенне (см.фото) - принцип один и тот же.
Да не, я реально перепутал. На киль нужен кембрик, мне по крайней мере, на антенке уже есть кольцо... 

Виталий М

Скоков

22 марта 2015, 19:17:49 #280 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 19:20:38 от Скоков
Цитата: Serg63 от 22 марта 2015, 17:44:32А кто сказал, что кембрик не надевают на антеннку? Ведь продаже уже есть поплавки с пружинкой-кольцом на антенне (см.фото) - принцип один и тот же
Кстати да. При такой форме поплавка лучше использовать колечко с пружинкой одетое на антенку либо  одевать на неё кембрик. Потому что колечко вставленное в такое тело поплавка держится в нём очень плохо и вылетает вместе с "мясом" на первой же рыбалке (был опыт). А в продаже есть даже отдельно пружинки с кольцом , но нужно смотреть на какие диаметры они расчитаны.

Максим84

Цитата: Виталий М от 22 марта 2015, 18:31:53
Кили 1мм и 0.8мм.
Ищи набор от Стонфо, в нем кембрики от 0.2мм

alex_rov

Замерял кили на моих поплавках. От 1,1мм до 1.6мм. Даже Drennan chopa 0,5гр и то 1,35мм!!!!!!!!
P.S. Более тонкие кембрики есть. Передам с Александром.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Taksist80

Перевёрнутая капля, от 2-х до 5 -и грамм.
С уважением, Леонид.

Serg63

Цитата: Space1122 от 24 октября 2015, 18:14:28
привет! ловлю обычным поплавком, хочу попробовать ловить на течении, какой поплавок посоветуете?

Глубина ловли, сила течения, наличие волнения, дистанция ловли...? Какая поплавочка? Мах или боло?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter