10 сентября 2025, 10:28:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите проголосовать!

Автор kuzhaka, 03 июня 2015, 21:23:49

Alexey61

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 02 мая 2023, 11:38:07605 а кто это? Марину Раскову знаю, т.к. вырос на переуке имени её, а автора работы, не знаю🤔
Мишаня, автор рисунка это дочь военного. Меня попросил плюсанусь сосед подполковник. Его крестница  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 02 мая 2023, 12:12:12Мишаня, автор рисунка это дочь военного. Меня попросил плюсанусь сосед подполковник. Его крестница  ;)
Во, теперь понятно, плюсанул, Быть Добру! ok

Hanter61

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 02 мая 2023, 11:38:07Марину Раскову знаю, т.к. вырос на переулке имени её. 
Не мог ты расти на переулке имени её, переулок Школьный назывался, в моём детстве, а твоё ещё раньше было ;) . В девяностые переименовали, так же как и Калинина в Руднева. 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 02 мая 2023, 13:27:48Не мог ты расти на переулке имени её, переулок Школьный назывался, в моём детстве, а твоё ещё раньше было ;) . В девяностые переименовали, так же как и Калинина в Руднева.
Зря ты так , не может Он обманывать  :crazy:
Он же почти гугл  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 02 мая 2023, 13:27:48Не мог ты расти на переулке имени её, переулок Школьный назывался, в моём детстве, а твоё ещё раньше было ;) . В девяностые переименовали, так же как и Калинина в Руднева.
До сих пор переулок называется-Им. Марины Расковой, открой карты и посмотри. Школьной называется остановка его створе, и сам переулок в НАРОДЕ называют-"Школьным" хотя такого названия никогда не было, до Марины Расковой, он был им. Клары Цеткин, вот этого я не помню, т.к это было до меня.
Учи историю, должным образом!☝️И попусту, не спорь со Старшими.😉🤝

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 02 мая 2023, 13:33:03Зря ты так , не может Он обманывать  :crazy:
Он же почти гугл  facepalm1
Спасибо за оказанное доверие, Сережа

Мишаня

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 02 мая 2023, 15:34:30До сих пор переулок называется-Им. Марины Расковой, открой карты и посмотри. Школьной называется остановка его створе, и сам переулок в НАРОДЕ называют-"Школьным" хотя такого названия никогда не было, до Марины Расковой, он был им. Клары Цеткин, вот этого я не помню, т.к это было до меня.
Учи историю, должным образом!☝️И попусту, не спорь со Старшими.😉🤝
Да как сейчас написано я в курсе. Пятнадцать лет его называли школьный(пока я рос), даже в транспорте на схемах маршрута было написано Школьный, потом в одночасье стали везде говорить и писать Расковой. У меня и в голове не могло быть, что это его народное название. С Калинина произошло также, вот и сбило меня это с толку. Извиняй  ;)
с уважением Михаил!!!

багер

капатыч

Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

шурикелло

Таран

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter