28 июля 2026, 11:47:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

Таран

Цитата: amigos от 29 января 2018, 21:47:07
аааа, вона что ;D    а я думал целеноправленно окуня ловили ,а в прилове щука с судаком . фото с отпусканием полюбому должно быть :crazy:
не успели сфоткать.. сожрали...

джони083

Цитата: amigos от 29 января 2018, 21:47:07
аааа, вона что ;D    а я думал целеноправленно окуня ловили ,а в прилове щука с судаком . фото с отпусканием полюбому должно быть :crazy:
Сергичь таку рыбу даже в руки не берёт,режет нахевместе с пиманкой,пюёт 3 раза через леве печо и нашёптывает: Чур меня,чур  ;D

джони083

Цитата: джони083 от 29 января 2018, 21:53:27
Сергичь таку рыбу даже в руки не берёт,режет нахевместе с пиманкой,пюёт 3 раза через леве печо и нашёптывает: Чур меня,чур  ;D
Аж буквы пропали  ;D

Таран

Цитата: джони083 от 29 января 2018, 21:53:27
капец! в слове <***> 3 ошибки....

ВЫРЕЗУБ

На одном из окрестных водоемов. Настраивался на окуня. Живец мелко-карасик. Флажки видел, побегал, воздухом подышал. Никто из рып не пострадал.  Полсотней карасиков зарыбил :). Всем НХНЧ на водоемах!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

The_Alex

11 февраля 2018, 16:22:25 #710 Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 16:24:14 от The_Alex
Пока река снова не замерзла... )
После большого перерыва (около месяца) снова посетил домашнюю речку...
Со спиннингом - на тирольку и микро-мушки...
Ветер холодный и с неудобного направления...
Но нашел таки свою рыбку... )
Таранушки, густерки... )
Даже что-то приличное один раз завело оснастку в сухой камыш, не смог вытащить... :eat1: ;D
Как то так!  :)

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

РОМА ARGO

Доброго времени суток. На днях удолось прогуляться по ЗП и потестить 742 VIVO NUOVO. Палка очень интересная при довольно колообразном стое, кончик довольно информативный 5 г. видно довольно отчетливо, на жестком дне слышно в руку. В заброс начинает включаться грамов от 7. 5-6 летят примерно на одну дистанцию.  Больше 10г. не вешал+4.5" резина палка особо не нагружается, поэтому думаю что 15+3" 4" можно работать смело.В сравнении с обычной VIVO , новая чуть суше и звонче. Поклёвок было всего две, судачек чувствовался как удар током. Бубырик просто засосал))). Ну как то так. Вся рыбка отправилась родростать.Всем НХНЧ...

NIKOLAJ75

Всем привет! Вчера посчастливилось насладится великолепной рыбалкой и погодой. Рыба мелкая и очень агрессивная преследовала в течение всего дня, пытался укрупнением приманки отсечь мелочь, но феты  от кийтеч атаковали хищники размером чуть крупнее приманки. Радуют новые правила рыболовства, количество рыбаков на воде сокращается , но количество сеток наоборот увеличивается, выдирать некому. Браконьерству дали зеленый свет, обидно, досадно, но как обычно есть повод подискутировать.

Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

ВЫРЕЗУБ

И снова зимний фидер. В этот раз замешивался на " Дунаеве" + мотыль и чуток опарика. Крючки  owner №14, поводок 0,12 он же. По насадке в этот раз преимущество за мотылем. Воды много, и не смотря на неслабый восточный ветер, который затруднял регистрировать поклевки, рыбка мал по малу ловилась. В общем удовольствие от февральского фидера получено!  Дорога становится малопригодной для недоприводов. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Александр(столяр)

Сегодня с 9 до 14 был на пруду,хотел поймать краснопёрку, но почему то ловились окуньки.Погода прям порадовала,короткий какой то зимний сезон в этом году получился,так хочется поймать ещё весёловского леща и тарани.

alianzo110

18 февраля 2018, 20:50:51 #715 Последнее редактирование: 18 февраля 2018, 20:53:13 от alianzo110
После обеда получилось на пару часов вырваться  на водоем. Погода сказочная, штиль, +2. Рыбка присутствует и , на мой взгляд, активна. Вот размер, откровенно говоря, не очень. Хотя с "социальными законами Ткачева" размер уже не имеет значения  ;D ;D. Поклевки не "из пулемета", но радуют свои постоянством. Задача выполнена! От ОПа отмазался, кислородом отравился, навыки приобрел.
С уважением. alianzo110
ПыСы. Рыбу, в соответствии с требованиями, амнистировал.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

РОМА ARGO

В воскресенье с Другом(думаю все узнают по фото) посетили ЗП. Время на рыбалку почти не было, в 9 на воде и мчим к заветным точкам. Но увы не облегчение, ни утежеление приманки не к чему не приводит. В итоги потихоньку курим. Встречаем ещё один экипаж у них тот же результат дедушка ОП зовет в гости. Время течет как вода и уже пора домой. В итоги спортивный окунек и пара судаков( размером со споривного окунька) все поплыли подростать!!! Всем НХНЧ.

джони083

Водичку выдуло вместе с рыбой...Зачетной рыбы нет совсем,даже часа 3 полазил по теплому,твичил гыбридика  ;D,по пути к машине влетела санкционная,отпустил восвояси

NIKOLAJ75

Всем привет! На водоем попал поздно,  два часа боролся со снежными переметами, в попытке попасть на "Дальний кардон".  В поиске зубастых разбойниц, дабы рассказать им печальную новость о снятии глупых санкций "икромет еще впереди" с завтрашнего дня. Но видно я опоздал, только судачки клевали и с жадностью откусывали хвосты фэтов от Keitech. 
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Дмитрий С

В сезон долгих зимних вечеров... Занятия рукоблудством.
СТРИМЕР.
Местный стекло-завод, оценил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte