07 октября 2025, 15:12:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

The_Alex

Вышел на часик в окрестности... Обловил воблерок от Понтун... Настроение хорошее! ;)
https://goo.gl/photos/26EF53xaGNfuUA5fA
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

antibatanik1972

Есть еще рыбка, думаю за 20 кг :P :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

вова

Цитата: джони083 от 18 июня 2017, 10:34:49
Полавливается ;) Вова у вас на тузловке на воблер,по честному в рот, на 8700 амура вваливал!
700 грамм лишних написал  ;) ;D
In My Humble Opinion

СлавдеиЧ

Был сегодня на Аксайчике, погонял мишкинских кокуней. Был с 4:30 до 10:00. Народ стоит на карася, сазана, а в палатках и без на амура) Бубенцы звенели несколько раз, жалуется народ на неактивность клёва и шепчется по поводу вчерашнего то ли сазана, то ли амура на 20 кг. Общался со свидетелем, говорит полчаса мужик боролся, двое или трое помогали, вытянули репку и давай всем берегом селфи делать))) Похоже фото выше и есть тому доказательство ;D

kros.vo

Проведал сегодня окушка. Так же была выловлена по честному за губу "интересная рыба" :smoke:
Я офигел от такого хищника, да и окружающие тоже ;D

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

KONSTANTIN MA

Дабы провести единственный выходной с пользой, было принято решение покататься по окрестностям в поисках счуки. Не долгий сбор и в 5 утра я уже у воды. Ах какая красотеть: пение птиц, утренний туман застилает своим пуховым одеял поверхность воды, я даже на время забыл зачем я сюда приехал. Но вспомнив о главном приступил к задуманному начал с воблеров потом в ход пошли вертушки, а закончил кол<***>ками. За 3 часа две реализованные поклевки на медную кол<***>ку "ложка". Результат на фото. Всем НХНЧ!!!

вова

Вечером пару часов помочили поплавок, первая рыба окунь ( от спиннинга трудно уйти )))))  ;D
In My Humble Opinion

вова

Окунь вчера порадовал, в отличии от голавликов )))
Рулили мепсины, пегасины и особенно кабу
МДЖ - только мелкий окунь

In My Humble Opinion

KONSTANTIN MA

В воскресенье в районе обеда проскочил на часок погонять клыкастую, практически с первого заброса первая сидела уже на тройнике, вторую так же не пришлось долго ждать, а потом тишина. Работала кол<***>ка "Атом", пробовал воблеры, но как то не пошло один невзрачный тычек. После дождичка находится у воды сравнимо как будто в баньку сходил. Результат на фото. 

вова

:)
In My Humble Opinion

ВЫРЕЗУБ

Посетил точку, где несколько лет назад стабильно ловил американских сомиков. Рыбалил с 21 и до полуночи, на крючках бутер (выползок+ракушка). Практически сразу взял бонуса - "рыжика", чуть погодя клюнул "американец" и дело пошло, много соминого незачета отправил обратно. На лицо явное преобладание наших  сомиков, что не может не радовать, раньше в этих местах все было наоборот. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

вова

Только в полёте живут самолёты
Только на речке жив рыболов

мысленно напевал я, думая, что не клюёт
а потом прикинул - дюжина гупиков в час, очень даже клюёт, но бонусов не было, и замёрз очень
In My Humble Opinion

KONSTANTIN MA

Мое почтение! Ознакомившись с прогнозом погоды на воскресенье, было принято решение, отправится по блеснить в утреннее время. Подъем в 4-20 на градуснике 13 градусов со знаком + и я уже мчу простукивать знакомые точки. Было четыре подхода, троих взял, и одна ушла у самого берега. Видно, что щука ведет себя активно, гоняет малька, то там, то там всплески но нужно искать подход, то что работало из железа в прошлые разы в этот раз не было не одного подхода.  Прогулявшись и надышавшись утренней прохладой к 8 часам начал собираться домой. Всем НХНЧ!!!

The_Alex

Пробежался по ближайшим весям с легким спином, в надежде на хыщника... )
Понятно, что рассчитывать можно было только на мелкоокуня и некрупных щупаков... ) Но больше подмывало испытать самодельную безосевую джигвертушку в размере 000... ))
Не прогадал! ) Именно на эту железку было больше всего поклевок (сравнивал с поролоном и мелковоблерами)...
Также пробовал ловить на некрупное колебло! На 7 граммовый кастмастер поимел настоящий паровоз! Толстолоб кил на 5 водил меня за собой по берегу минуты 3-4... ) И когда уже рыб начал подавать признаки усталости и подошел к берегу - сход!
Понятно, что забагрил! ) Но от этого адреналина не меньше! Тем более на легкую спортивную снасть... ))
Вобщем, никто не пострадал! ) https://goo.gl/photos/cV4odirSGX1NxMLk7
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

Алхимик

Хотели поехать на сазана, но пришлось ехать на зеркального карпа с окунями так как всю ночь лил дождь и поехать куда планировали не вышло ))
Ночью можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter