22 мая 2025, 16:14:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур и леска Momoi

Автор crazy fisher, 22 мая 2015, 17:20:57

crazy fisher

22 мая 2015, 17:20:57 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 14:15:37 от DonFisher
Шнур и леска Momoi

Всем доброго времени суток!
Кто что скажет по данному бренду?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

vixen750

22 мая 2015, 17:25:24 #1 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 14:13:52 от DonFisher

Лески Momoi
В данном разделе представлены различные лески японской корпорации Momoi Fishing.
Momoi Fishing CO. LTD - мировой лидер по производству монофиламентной лески и плетеных шнуров PE, существующий на рынке более 100 лет. Momoi Fishing совместно с концерном Mitsubishi Chemical разработали формулу монофиламентной нити и одними из первых начали использовать нейлоновый монофиламент для изготовления рыболовной лески.
Благодаря серьезной научно-исследовательской базе, инженеры Momoi Fishing смогли сделать несколько уникальных разработок в области синтетических волокон. В том числе они смогли изменить состав полиамидного сополимера на молекулярном уровне и произвести лески тончайших диаметров - от 0,055 мм, применение которых стало революцией в области спортивного рыболовства.

Успех Momoi Fishing был зафиксирован в книге мировых рекордов по спортивному рыболовству, когда с помощью лески 0,45 мм была вывожена тигровая акула весом около полутонны.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

crazy fisher

Ну это общие статьи, а есть ли у кого опыт личного использования данной продукции?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Stranger

Пользовался монкой 0,7 и 0,8 под кормаки. Нормально, лучше клинской. Плетня гавно.

maxim_verhniydon

Использую флюр данной фирмы, вроде нормальный.
Продаю мёд с личной пасеки.

ВиктОр 161

JigLine захотел приобрести сразу, как только узнал, что она имеет лучшие разрывные характеристики по отношению к диаметру (а что ещё нужно рыболову, по большому счёту?). UltraLight 0,09 mm  пользую при ловле жереха и голавля, UltraPE 0,12 mm - твичинг и джиг-отводной (в основном в малых реках,т.к. не нужен дальний заброс, но и в Дону тоже), PremiumMX8 0,12 mm - джиг/отводной в Дону. Безусловно, я не ловил всеми видами плетни, но из тех, что я ловил - эта лучшая, по крайней мере под мои требования: максимальная прочность при минимальном диаметре, при наименьших, по возможности затратах.В крепости нитки никаких сомнений не возникало. UltraPE 0,12 mm (4-х жильная) немного уступает по дальности заброса PremiumMX8 0,12 mm (8-ми жильная), поэтому используется мною для твичинга (в основном). К сожалению, закрылся магазин в Александровке, где она продавалась, так что пополнять запасы придётся через интернет-магазы :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter