07 февраля 2025, 07:25:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Антикризисный якорь для ПВХ

Автор Fedostas, 19 мая 2015, 15:28:25

amigos

Цитата: Den703 от 07 октября 2015, 23:43:53
А Казанку 5м на Дону интересно выдержит. Понравилось, что компактные получились, но если казанку держать не будут пойдут на маленькую лодку.
если фсё правильно то должны два держать,или увеличивать придёца зацепы и длинну
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mykola82

Ден привет,скажи,а не болтаются вверх вниз  ??? ,на одном соединении шток,у меня 2 трубки и кругляк с зазорами делал,по краям ,тобиш флажки как на петлях
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Den703

Так совпало что арматура-шток хорошо зашла в трубку и практически без люфта
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

lisovscky

Конкретно эта конструкция по идее должна держать, лапки широкие, по идее загребать хорошо  должны.

Shrek

блин читаю и ржу. каждый свой варик хвалит-ненахвалиться! а мне вчера мужик расказывал шо в пружину от Класики, набивает прикормки и ловит отлично. и кормака не надо ;) ;D ;D ;D ;D
мужики-самый лучший якорь тот-который у вас есть. Ибо без него совсем туго! ;)

Den703

В рамках подготовки к водномоторному сезону сделал пару тяжелых якорей Холла, чтобы Казанку 5м3 держали на Дону. Получилось неплохо, практика покажет. Вес одного около 5 кг.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Ростислав

https://www.youtube.com/watch?v=1VlEkkRHMuQ
Вот якоря... возможно один ко мне приедет с помощью известного форумчанина...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

silver 919

Цитата: Ростислав от 25 апреля 2017, 17:16:35
https://www.youtube.com/watch?v=1VlEkkRHMuQ
Вот якоря... возможно один ко мне приедет с помощью известного форумчанина...
доктор , был у меня такого плана с плавающим кольцом аля ,,незацепляйка,, , оправдывал свое название на все 200проц  ;D , хер зацепица ,пока под пол сотни метров верёвки не скинешь  :smoke:

Ростислав

Цитата: silver 919 от 25 апреля 2017, 18:04:15
доктор , был у меня такого плана с плавающим кольцом аля ,,незацепляйка,, , оправдывал свое название на все 200проц  ;D , хер зацепица ,пока под пол сотни метров верёвки не скинешь  :smoke:
Мне "Спрут", "Ромашка", "Клевер" понравились... Прогресс-2м реально на Дону в Арпачине "Спрут" намертво держит. Приедет посмотрим.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

muari2006

Цитата: Ростислав от 26 апреля 2017, 07:09:02
Мне "Спрут", "Ромашка", "Клевер" понравились... Прогресс-2м реально на Дону в Арпачине "Спрут" намертво держит. Приедет посмотрим.
А что за ценники у этих "Антикризисных якорей"?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Ростислав

Цитата: muari2006 от 27 апреля 2017, 12:32:17
А что за ценники у этих "Антикризисных якорей"?
В коридоре разумных значений... сам пока не перечислял (жду команды человека взявшего на себя руководство по доставке), но в сравнении с "чудо-Дрим-стронжер" довольно подъемно.

Turist

По сегодняшнему курсу валют, примерно 211 рублей за 1кг веса якоря  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Ростислав

Цитата: Turist от 27 апреля 2017, 15:03:11
По сегодняшнему курсу валют, примерно 211 рублей за 1кг веса якоря  :smoke:
Та шо ж ты молчишь?! Куда гроши слать?  ;D ;D ;D Яж как кот уже вокруг лебедки хожу... когда встречать?

Turist

Цитата: Ростислав от 27 апреля 2017, 15:06:15
Та шо ж ты молчишь?! Куда гроши слать?  ;D ;D ;D Яж как кот уже вокруг лебедки хожу... когда встречать?
Какой слать? У меня нет счета на Каймановых островах или Кипре  :o ???
Вечером нал и стулья сразу, утром стулья и утром нал  ;) ;D
...и это не торопи события и не хвастайся заранее в темах- Шоб не сглазить, а то вояки заберут на пункте пропуска,мож у кого из них лодка есть  ??? :smoke: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Ростислав

Цитата: Turist от 27 апреля 2017, 15:11:58
Какой слать? У меня нет счета на Каймановых островах или Кипре  :o ???
Вечером нал и стулья сразу, утром стулья и утром нал  ;) ;D
...и это не торопи события и не хвастайся заранее в темах- Шоб не сглазить, а то вояки заберут на пункте пропуска,мож у кого из них лодка есть  ??? :smoke: ;D
Все. Могила...  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter