09 июня 2025, 07:46:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Антикризисный якорь для ПВХ

Автор Fedostas, 19 мая 2015, 15:28:25

Fedostas

Боцман

Цитата: Fedostas от 20 мая 2015, 21:36:10
Спасибо за оценку!
Насколько я что-то понимаю в сварке и слесарке )))) а я таки в этом деле немного имею понимать, работал сварщик-монтажник 5 разряда ))) или просто такой же идиот, как и я ))) который любит "чтоб красиво".
Увидел несколько спорных решений, но ведь, чьерт побьери, красиво!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Fedostas

Цитата: Боцман от 20 мая 2015, 21:56:13
работал сварщик-монтажник 5 разряда ))) или просто такой же идиот, как и я ))) который любит "чтоб красиво".

Похоже именно так - я ни разу не сварщик (ну иногда по необходимости) - я обычный рядовой инженер-механик :)

A777

В прошлом году видел мужик причаливал к берегу на оросительном у шандор (течка там пипец какая - груз 200 грамм тащит по дну на плетенке 0,2 и на дне куча камней - зацепить-оторвать нефиг делать). У него в качестве якоря был кусок цепи. Звенья крупные сантиметров по 5, проволока звеньев толстая не менее 12 мм. Вес сего "якоря" килограмм 5-7. Гарантия, что не зацепится 100%, я еще поинтересовался как держит его этот груз - сказал, что не тащит вообще, где заякорился там и стоит намертво. Лодка была типа Барк ПВХ двухместная (естественно без мотора). Не знаю как такая конструкция будет держать более крупные лодки, но что она безопасна для ПВХ это факт.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Serj1978

Цитата: Fedostas от 21 мая 2015, 08:37:24
Похоже именно так - я ни разу не сварщик (ну иногда по необходимости) - я обычный рядовой инженер-механик :)

Чем варили?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Fedostas

21 мая 2015, 10:26:48 #50 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 10:43:47 от Fedostas
Цитата: Serj1978 от 21 мая 2015, 09:51:02
Чем варили?

Кошка - СО-шка
Холл - электрод 3 мм постоянка

Shrek

Стас, Вы молодец. Хотя бы по тому шо поидумали Свое,Новое.
Но по мне лучше маховика от машины и двух витков от пружины с классики, привареных к нему . Лично для меня лучше нет. Любую лодку(катер) держат, и из корчи достаються. хотя в слишком ,,коряжистых,, местах пользовали обвчную гирю от весов.

Fedostas

Спасибо за оценку.
Может еще что придумаю полезного для народа :crazy:

Shrek

Главное чтобы это Вам приносило творческое Удовольствие, придумывайте и наслаждайтесь.
Главное влспринимать критику как совет,без амбиций. :) ;)

Артем84

Fedostas

Пашок

А у меня из подкладки путейской сделан якорь,той,на которую рельса ложится,тупо приварил к ней 4 крючка из проволки 6-ки.держит везде,и дон и донец по низкой воде.приходилось и выдирать его,норм. крючки разогнул и усе,дешево и сердито
Не курю ,..... пока трезвый .....

шима

а как крюки к плашке приварены,сверху?!

Plaha

Цитата: Пашок от 21 мая 2015, 22:41:46
А у меня из подкладки путейской сделан якорь,той,на которую рельса ложится,тупо приварил к ней 4 крючка из проволки 6-ки.держит везде,и дон и донец по низкой воде.приходилось и выдирать его,норм. крючки разогнул и усе,дешево и сердито

фотку сделаешь ?

Taksist80

Держите, самый антикризисный!  ;D
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter