11 февраля 2025, 04:49:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 7 лет!)

Автор DonFisher, 12 мая 2015, 14:41:39

kuzhaka

Цитата: ttile.ru от 16 июня 2015, 13:41:39
Остался сам или с компанией.
Читайте пару страниц назад. Там все описано.

GAMMI

Если Саши нет дома, то надо ехать на место ночевки. Я готова. Но сначала нужно поискать дома.

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 16 июня 2015, 13:44:13
Если Саши нет дома, то надо ехать на место ночевки. Я готова. Но сначала нужно поискать дома.
Саше, надо мозгами думать, дааалеко уже не мальчик.....  :crazy:

kuzhaka

Цитата: GAMMI от 16 июня 2015, 13:44:13
Ехать нужно с запасным водителем, что-бы если что забрать его с машиной. Вполне возможно что ДР продолжается и он просто за руль сесть не в состоянии.

Шкет

Цитата: kuzhaka от 16 июня 2015, 13:44:04Читайте пару страниц назад. Там все описано.
Может у кого то есть телефон тех кто с ним остался.

GAMMI

Телефон Димы Махая нашла. Он вечером поедет по Сашиным квартирам и явкам, потом отпишется.

kuzhaka

Цитата: ttile.ru от 16 июня 2015, 13:48:22
Может у кого то есть телефон тех кто с ним остался.
Я их не знаю, молодняк какой-то. Влад должен знать. Стояли на двух машинах метров на сто дальше Амигаса.

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 16 июня 2015, 13:47:29
Ехать нужно с запасным водителем, что-бы если что забрать его с машиной. Вполне возможно что ДР продолжается и он просто за руль сесть не в состоянии.

Если он на месте и до сих пор празднует, надо звонить дочке с зятем, пусть приезжают забирают.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 16 июня 2015, 13:54:10
Если он на месте и до сих пор празднует, надо звонить дочке с зятем, пусть приезжают забирают.
Так то да, лучший вариант, да только кто знает телефон дочки.

kuzhaka

Давайте ждем что Махай нароет.

краус

нормалды так то ночь с пятницы на вторник прошла незаметно..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Ну а кто там ближе, Шахтинцы или может кто по работе будет? Заскочил бы туда, ну а мы бы потом на БК коллективно,  компенсировали затраты на бензин. :smoke:

GAMMI

Я сейчас уезжаю с внучкой в больницу. Вот мой телефон 8 918 55 41 747. Если будет необходимость, я поеду на место ДР. Хотелось бы взять кого-нибудь в попутчики.

gashish

Пишите, кто он, что он, какой номер машины. После работы жигану туда. Номер телефон давайте, от туда отзвонюсь!!!

Шкет

Цитата: gashish от 16 июня 2015, 14:06:07После работы жигану туда. Номер телефон давайте, от туда отзвонюсь!!!
Возьми с собой водителя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter