11 февраля 2025, 16:38:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 7 лет!)

Автор DonFisher, 12 мая 2015, 14:41:39

DonFisher

Цитата: Archi от 15 июня 2015, 21:29:13
...так Он же там (есчё две машины наши на понидельник оставались)....тю на вас ....

А кто оставался?

kuzhaka

Цитата: Archi от 15 июня 2015, 21:34:02
....так мы уезжали(вчера в час) Он огурцом был ,я ему тоже наказывал не пить больше  :( :( :(
Он перед нашим отъездом подходил и со Светкой по пару рюмок водки выпил. Потом еще вина стакан и пошел спать. Я уехал где-то в три часа. Там еще Саня Водяной оставался и две или три машины из наших стояли, но я их не знаю.

миба

Кто знает его адрес?, я завтра заскочу.

Archi

Цитата: DonFisher от 15 июня 2015, 21:36:53
А кто оставался?
...Влад ,я прощадся не подходил ,из машины кричал (про досвиданье)....машины были (где вот Лёха с Агатом был )
ххх

Tuvaev

Я знаю только где его гараж.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Водяной

Цитата: Водяной от 14 июня 2015, 21:46:35
Не не не, флакон Ксюха, баба Зая и Коляновна усадили, а дядя Птица красное крепкое допивал.
Я последний уезжал, разбудил его, воды оставил, еда была, надеюсь, все в порядке будет.
Я ж вчера писал

Я когда уезжал (около 16:00), д.Сашу разбудил, убедился, что еда есть, консервы, помидоры, огурцы, хлеб, оставил воды, загнал спать в палатку, которая стояла в тени. Он ещё требовал писярик, но я б не налил, если б и было. Он был, конечно же, не трезв, но меня узнавал.
Я знаю, где он живёт, но адрес не знаю. Поищу в личке, сообщу

Archi

...вол блин дела ,у негож там есчё с аккомулятором помоему проблема была (эт я щас тока вспомнил ,провода ,для  ,,прикуривания,,на земле лежали ,есчё в пятницу)......
ххх

Назар

написал его дочке на электронку может ответит ???

kuzhaka

Цитата: Archi от 15 июня 2015, 22:01:09
...вол блин дела ,у негож там есчё с аккомулятором помоему проблема была (эт я щас тока вспомнил ,провода ,для  ,,прикуривания,,на земле лежали ,есчё в пятницу)......
Про аккумулятор он ничего не говорил, а провода приносил Адаптеру машину прикуривали. Значит они у него есть, а там же не необитаемый остров, всегда можно от кого то прикурить!

Елик

Я ему за день звонил три раза не доступен надеюсь что отсыпается , но что то вы тут паникуете и мне паника передается . Как че выяснится пишите.

Бох

Тоже звонил..в субботу я его потерял вообще еле нашел ;D заставил пожрать и спать положил..в воскресенье мы рано уехали он вроде как проспавшийся был и домой собирался

Елик

Цитата: Бох от 15 июня 2015, 22:25:51
Тоже звонил..в субботу я его потерял вообще еле нашел ;D заставил пожрать и спать положил..в воскресенье мы рано уехали он вроде как проспавшийся был и домой собирался
Дима я в 13-00 уезжал он уже под шафе был и предлогал мне до понедельника остаться,
Я ему предлагал с ребятами ехать потихоньку до Ростова он не захотел.

Водяной

Цитата: Елик от 15 июня 2015, 22:29:42
Дима я в 13-00 уезжал он уже под шафе был и предлогал мне до понедельника остаться,
Я ему предлагал с ребятами ехать потихоньку до Ростова он не захотел.
Вова, куда ему ехать было, он в 13:00 до палатки еле дошёл...
Когда я его разбудил перед отъездом, он думал, что уже понедельник, еле убедил, показав дату на телефоне.
Не надо пока что паниковать, завтра будем все выяснять.

Елик

Цитата: Водяной от 15 июня 2015, 22:43:28
Вова, куда ему ехать было, он в 13:00 до палатки еле дошёл...
Когда я его разбудил перед отъездом, он думал, что уже понедельник, еле убедил, показав дату на телефоне.
Не надо пока что паниковать, завтра будем все выяснять.
Саня ну может ты и прав я мыслил что он хоть и датый но всю жизнь за баранкай ,а мастерство как говорят не пропьеш ну а парни бы прикрыли.

евгений аз

В нашей машине из четверых мне пришлось не пить, а до нашего отъезда на поляне была масса трезвеющего и трезвого уже народа.  Я вез в страховку не вписанный но это было меньшее из зол. Я у дяди Сани спрашивал, может найти водилу? Он не захотел. Так что хрен его знает как правильно было поступить, оставить или в наглую загрузить   вывезти закидав его с барахлом не разбирая и выслушивая.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter