27 января 2025, 08:11:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 7 лет!)

Автор DonFisher, 12 мая 2015, 14:41:39

lex

Всем, спасибо за компанию :( :buhalka:
Зы. Если судить по уровню моей хрипоты, то отдохнули зачетно ;D ;D ;D
Панама, на БК реальный лохотрон замутим, многие клюнули на прикормку  ;D ;D ;D

Пашок

Цитата: AKIM от 14 июня 2015, 21:38:20
Всем привет! Рад был побывать на празднике однако работа не дола в полной мере отдохнуть но ничего самое главное что моя чудо вишневка всем понравилась!
вишневка суковещь!вот тока финиш подкрадается незаметно...
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Цитата: AKIM от 14 июня 2015, 21:38:20
Всем привет! Рад был побывать на празднике однако работа не дола в полной мере отдохнуть но ничего самое главное что моя чудо вишневка всем понравилась!
гляяя я даже не помню шо мы фоткались ;D     на фото я ваще в сисю  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

AKIM

AKIM

Цитата: amigos от 14 июня 2015, 21:44:12
гляяя я даже не помню шо мы фоткались ;D     на фото я ваще в сисю  :crazy:
Это очень мягко сказано!

Водяной

Цитата: amigos от 14 июня 2015, 21:15:25
они в паре с бабой Заей флакон усадили ;D ;D ;D
Не не не, флакон Ксюха, баба Зая и Коляновна усадили, а дядя Птица красное крепкое допивал.
Я последний уезжал, разбудил его, воды оставил, еда была, надеюсь, все в порядке будет.

SaZaN75

Цитата: AKIM от 14 июня 2015, 21:44:58
Это очень мягко сказано!
хорошо шо я хоть трезвый :crazy:

amigos

Цитата: Водяной от 14 июня 2015, 21:46:35
Не не не, флакон Ксюха, баба Зая и Коляновна усадили, а дядя Птица красное крепкое допивал.
Я последний уезжал, разбудил его, воды оставил, еда была, надеюсь, все в порядке будет.
я думаю неодин там флакон ушёл ;D  эти мокренькие кисоньки хлеще нас синьку жрут ;D ;D ;D

Водяной

AKIM

Цитата: SaZaN75 от 14 июня 2015, 21:48:08
хорошо шо я хоть трезвый :crazy:
В промежутке между боями!!!!

amigos

FLY-1971

Эх, подвели, меня карабасы- пидобасы, не один не взялся, мстят поди ГАДЫ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy:

olezhik

:drinks:
Цитата: Cloozz от 14 июня 2015, 20:15:10
Можем же отдохнуть по человечески!!!  :drinks: :drinks: ;D ;D  ;D Спасибо всем участникам, было реально весело :ura: Единственный минус это отсутствие корпоративного автобуса - сильно тоскливо было с утра без пива и за рулем. Но сейчас уже жизнь наладилась  :drinks: ;) ;D
поэтому я с женщинами и приехал )))и пивасик с утречка попивал
с Уважением Олег!!!

Бобер

14 июня 2015, 22:11:26 #478 Последнее редактирование: 14 июня 2015, 22:24:07 от Бобер
С Днем Рождения ДонФишер, с Днем Рождения ДонФишеровцы.
Вот и прошел наш с Вами праздник. Я как непосредственный участник расскажу что помню )))

В четверг мы с Юлей первые прибыли на берег и попытались занять место для всех, а так же объяснить людям, что рыбалка у них тут вряд ли получится. Но доходчивее это получилось у LEXа Леши с бензопилой и МакSима который аккуратно объезжал их донки на своей ПВХшке, а чудесные же его дети дополнили картину. К приезду Ромы Тора и рытью на берегу слипа под катер весь берег был морально готов к приезду Михаила Адаптора.
Адаптор. Подходит ко мне кто-то из новичков на форуме и спрашивает, а вот этот пьяный в шортах который бабки собирает это и есть Адаптор ? Нет говорю это Леонид Панама. Форумчанин дословно «Панама это сын Адаптора?», посмеялся. Объяснил, что наши кадры родственниками вроде бы не являются. Так же на всякий случай рассказал, что педо-шутки, гомо-фокусы и остальные заднеприводные моменты это просто шутки и ни кто из форумчан в этом деле замечен не был. Ну вот юмор у них такой.

Азовчане. Азовчане это банда. Песни Вани Ворона, склад всего что можно и нельзя взять на рыбалку в прицепе Ромы Рекса, анекдоты Владимира-2012 (про клитор вообще убил). А так же совместные попытки выловить раков )))) Серега лексус – до 2х ночи фидерил,,, Евгений аз  - это поиски кружки, чашки, рубашки и просто душевное состояие.

Lesnik Михаил Петрович – спасибо тебе огромное за Донской соус в казане приготовленный. Вкусно накормить такую кучу народа это труд,  а какой уж я то знаю )))

Конкурсы - это было сначала интересно, а потом откровенно весело, Панама и пакетик )))

Коляновна, Ксюша, мама Зая, Аня, Олеся – вы звезды. Ни больше не меньше.

Amigos Алексей – сазана на уху поймал, кубок провел и позитивом с самого утра народ зарядил.

SaZan Леонид – вечерние мероприятия по алко-боксу провел.

Gashish – мангалом поделился (как тут в теме обещал) и просто мировой парень.

СLozz Андрей, Влад DonFisher, Сережа Pal и Аня Wishmaster, Kuzhaka Саша, Ворчун Адмирал, Миба, Птица дядь Саша, Елик, Бох, Slon, Олежик, Руслан, Виталик, Archi Cаша, Юра  FLY, Женя Евромен - приятно было увидеться, а с некоторыми и познакомиться.

Праздник удался !  Ждем БК.

amigos

Цитата: olezhik от 14 июня 2015, 22:09:39
:drinks:поэтому я с женщинами и приехал )))и пивасик с утречка попивал
мы тоже приехали с женщинами,тока они с утра уже водяру хлыстать начали ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter