25 января 2025, 04:20:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 7 лет!)

Автор DonFisher, 12 мая 2015, 14:41:39

lesnik_68

Цитата: amigos от 14 июня 2015, 19:04:31
я вот твою кислятину пью ;D
Сахара досыпь и не мучайся, я сто раз так делал. ;)

Archi

...Агатик ,апетит нагулял ....подхавал прикормочку ,а рыба видать не голодная была
ххх

Archi

ххх

Archi

...ну и ЦАРЬ подзапотел  :) :) :)....решили побанить ,пока водичка тёплая  ;D
ххх

Archi

....всё ,на сегодня устал ,пойду я вопочевальню  ;D ;D ;D
ххх

Niks

Когда следующее мероприятие будет подобного плана?

amigos

Цитата: Niks от 14 июня 2015, 19:40:38
Когда следующее мероприятие будет подобного плана?
в конце лета
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Моцарт

Можем же отдохнуть по человечески!!!  :drinks: :drinks: ;D ;D  ;D Спасибо всем участникам, было реально весело :ura: Единственный минус это отсутствие корпоративного автобуса - сильно тоскливо было с утра без пива и за рулем. Но сейчас уже жизнь наладилась  :drinks: ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: Cloozz от 14 июня 2015, 20:15:10
Можем же отдохнуть по человечески!!!  :drinks: :drinks: ;D ;D  ;D Спасибо всем участникам, было реально весело :ura: Единственный минус это отсутствие корпоративного автобуса - сильно тоскливо было с утра без пива и за рулем. Но сейчас уже жизнь наладилась  :drinks: ;) ;D
ннадабы ишо парупраздников придумать,шоб хоть раз в месяц стабильно собираца и  на голове ходить  ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 14 июня 2015, 20:20:15
ннадабы ишо парупраздников придумать,шоб хоть раз в месяц стабильно собираца и  на голове ходить  ;Dс
Приезжай , будем квасить  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

boroda

Цитата: amigos от 14 июня 2015, 20:20:15
ннадабы ишо парупраздников придумать,шоб хоть раз в месяц стабильно собираца и  на голове ходить  ;D

тогда не только корпоративный автобус нужон будет, но и корпоротивную клинику надо, шоб гемодезиком прокапывать  ;D

миба

amigos

Цитата: Адмирал от 14 июня 2015, 20:25:02
Приезжай , будем квасить  :crazy: :crazy: :crazy:
я и так сижу синьку полизываю с того момента ка домой приехал,а кисанька уже и проспаца успела  ;D мала ты кислятины передал я уже половину всосал :crazy:

Адмирал

Цитата: amigos от 14 июня 2015, 20:28:09
я и так сижу синьку полизываю с того момента ка домой приехал,а кисанька уже и проспаца успела  ;D мала ты кислятины передал я уже половину всосал :crazy:
С водкой разбавь, ;)  тогда больше будет  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Ворон

Скоро "Азовское сидение",приезжайте встретимся! :drinks: :buhalka: :rest:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter