15 июня 2025, 23:39:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 7 лет!)

Автор DonFisher, 12 мая 2015, 14:41:39

TOYOTA

13 мая 2015, 13:05:02 #15 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 13:08:25 от TOYOTA
Да я в принципе с радостью, печень и коммуникабельность в норме)

Про удочки - серьезно ? Или все же на чуть чуть можно достать ?) Я перекурил тему прошлого ДР, с удовольствием принял бы участие в кубке Амигоса )))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

_SERGEY_

Участники:
DonFisher
SaZaN75 +1
Евгений Аз
do-vitas
gashish
Бобер +1
Picaso + гитара
Serg63
Амигос +1
Игорь Лукьянов +3
Чернов + Ксюха (папараци)

_SERGEY_ + 1

Гля и все втихаря пишуццо  >:( Хоть бы кто маякнул  :'(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

amigos

Цитата: TOYOTA от 13 мая 2015, 13:05:02
Да я в принципе с радостью, печень и коммуникабельность в норме)

Про удочки - серьезно ? Или все же на чуть чуть можно достать ?) Я перекурил тему прошлого ДР, с удовольствием принял бы участие в кубке Амигоса )))
ну вот ,один участник уже есть,ишо парочку желающих и будем мутить кубок :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Serg63

Ищу собутыльников на 11-е  ;)
Ежели честно, то хочу взять свои поплавочные обновки и опробовать 11-го вечером и 12-го с утреца..., пока не началось  :buhalka: :drinks: :buhalka: :drinks:  На 11-е могу взять кило-два мясо для шашлыка, но нет мангала... А вот 12-го, в обед...  :o
Есть желающие составить компанию?

Поэтому предлагаю следующий варик:
Участники:
DonFisher
SaZaN75 +1
Евгений Аз
do-vitas
gashish
Бобер +1
Picaso + гитара
Serg63 - планирую заезд 11 июня
Амигос +1
Игорь Лукьянов +3
Чернов + Ксюха (папараци)
_SERGEY_ + 1
Киляк
Руслан61

З.Ы. ВоТку не пью совсем, Олежек (Турист) отучил напрочь..., тока вискарик, самогон и пЫво  ;) :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Arch

Чёт на прошлогодних фотках не увидел номального берега для слипа. Там слип то есть?

amigos

Цитата: Arch от 13 мая 2015, 18:57:22
Чёт на прошлогодних фотках не увидел номального берега для слипа. Там слип то есть?
Русик тоже хочет свой корабль притянуть,слип вроде как ниже моста,я постараюсь до ДР посмотреть насколько он подходящий для ваших катеров,хотя Рома ТОР прям на месте лагеря слиповался,и Лёня тоже.

amigos

Цитата: евгений аз от 13 мая 2015, 20:08:23
А куда вас девать, должен же кто-то тебе конкуренцию составить. Хотя, победитель известен заранее, но участие не возбраняется ;D ;D
вобщем призовой фонд должен быть не меньше рубля,поэтому ннада человек 10 участников,соответственно три призовых алко номинации будет :)

lesnik_68

Цитата: amigos от 13 мая 2015, 20:11:42
вобщем призовой фонд должен быть не меньше рубля,поэтому ннада человек 10 участников,соответственно три призовых алко номинации будет :)
С каждАго! :smoke: ;)

amigos

Цитата: lesnik_68 от 13 мая 2015, 20:12:13
Если ДедПрицев увидел бы, как Рома слиповался, у него бы там, сразу на месте, случился бы инФркТ  МикарДа :o ;) ;D ;D
ну потом то подкапали слип ;D
Цитата: lesnik_68 от 13 мая 2015, 20:13:40
С каждАго! :smoke: ;)
со фсех ;)    взнос 100р с участника :)

евгений аз

Цитата: amigos от 13 мая 2015, 20:17:56
со фсех взнос 100р акромя участника :) ;D ;D
И будет тебе счастьё ;D Начинай пропоганду трезвого образа жизни, а я с четверга заезжаю :P тренироваться :buhalka: :rusdeg: :somyara: буду :confused: :confused:

amigos

Вобщем желающие принять участие в алко кубке Амигоса прошу записываца :)
ловить разрешаеца на фидер или попловок,одна снасть с одним крючком,в зачёт принимаеца вся мирная рыба пойманая за 2 часа,ограничений по размеру нет.
за 1 место бутылка коньяка,2место водка  3 место тоже водка :) взнос 100 с человека.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Дед Киляк

Цитата: amigos от 13 мая 2015, 20:33:20
ловить разрешаеца на фидер или попловок,одна снасть с одним крючком,в зачёт принимаеца вся мирная рыба пойманая за 2 часа,ограничений по размеру нет.
за 1 место бутылка коньяка,2место водка  3 место тоже водка :) взнос 100 с человека.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Амигос! Поддерживаю.
ТД ЮгАвтоприцеп в лице директора Валукина М.И. Выставляет приз за 2.место, Сертификат-скидка на лодочный прицеп 2000 руб.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

KoLян

NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Ruslan61

Цитата: amigos от 13 мая 2015, 20:33:20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Амиго, меня записывай. Буду джиговать фидером с одним крючком. Уж больно призы хороши, а у меня как раз таки бар дома опустел после последних рыбалок.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter