09 февраля 2025, 02:29:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный фестиваль "Весенний Хищник"

Автор Максим1989, 11 мая 2015, 22:22:43

Назар

"веселый хищник 2016" на удивление был интересен именно своей непредсказуемостью в плане выбора тактики и "неправильным" поведением рыбы-щука регулярно разгоняла окуней стоящих на сильно заросших береговых свалах и вместо обычных прикусываний мелких приманок глотала их без раздумий в итоге поимел несколько срезов и один крокодил оторвал к чертям собачьим монтаж при поклевке(все таки шнур 0.3 немного не для такой рыбы предназначен)
как следствие в первом туре сразу попав в приманку и способ анимации сумел наковырять на второе место в зоне(папа Саша сильно удивил на взвешивании хорошими окуньками-я думал что их уже всех "спортики" сетями выцедили)
во втором туре решил не испытывать судьбу и тщательно обловить очень перспективную но конкретно зачищенную Геной Чубовым бровку-ну и обловил теперь там с недельку наверное делать нечего будет ;)
всем спасибо за рубилово-сегодня было реально интересно ;)

straznik2010

Вот и прошёл турнир клуба Донфишер "Весенний хищник 2016". От всей души поздравляю победителей и призеров. Все , кто приехал и не побоялся непогоды - респект.

Сегодняшний турнир показал, что надо владеть всеми методами рыбной ловли. Ребята владеющие нано- джигом Женя Боцман и Вова Елистратов , просто, напросто уделали сегодня отводной поводок, молодцы.

Организатору благодарность, собрал желающих на турнир, провёл не смотря на предпосылки погоды.

Елик

29 мая 2016, 22:55:38 #152 Последнее редактирование: 29 мая 2016, 23:31:07 от Елик
Всем привет . Вот и пролетел фест , все было замечательно и очень интересно , спасибо организаторам и участникам .
Теперь по порядку ,  ехал с боевым настроеним , на водоеме был не раз и он мне более менее  знаком. Сборы, общение и жеребьевка пролетели одним мгновением , в жеребьевке мне не повезло , я так думал , хотел начинать с зоны Б а попал в А ,захожу 7ым, народ ломанулся в камыш и тольго Гена занял позицию не далеко от старта , я же занял место по середке , на тренировке на этой точке ловился окунь средних размеров не часто но стабильно , и вот Старт . Несколько забросов и тишина не тычка , настроение падает, но на очередной проводке поклевка и окунь грамм на 30 в садке, в общем минут 40 ловил в одиночестве в час по чайной ложке, но потихоньку окунь стал просыпаться и клевать чаще да и размер подрос . Участники стали потихоньку покидать свои прогалы и передвигаться и я обратил внимание что у меня еще оказывается все очень хорошо, окунь клевал на каждой пятой проводке и размер за сотку . Пришел мой сокомандник Боцман и мы с ним за разговорами продолжали по чуть чуть ловить окушка , Женя  в активе имел щуку , я же получил только срез от нее. Конец тура, взвешивание , я 2ой Жека 1ый  . Второй тур смена зон , все бегут к дамбе , мы же с Жекой сошлись во мнении что надо начинать с начала зоны, где часто проскакивала щука и двигаться к дамбе. Так и сделали , третий заброс ,зацеп и обрыв , к слову за время фестиваля перевязывался из за обрывов и срезов больше десяти раз, перевязался заброс и вот она поклевка , пяти минутная борьба и щука в садке , явно зачетная , потом двигаясь были еще шнурки но к сожалению до зачета не дотягивали , так же ловился окунь , ну уж больно тяжело, на долгих паузах. Прошли с Женей всю зону, закончили тур в конце дамбы , взвешивание я 1ый Женя 2ой + у меня биг фиш , щука 620гр. ;D *по итогам три человека с 3 баллами и согласно веса Женя Боцман оказался первым , я вторым , Алексей третьим с чем нас и поздравляю . Ловил я спиннингом Финтеил до 3гр. и максимальный вес который вешал для дальнего заброса 1грамм :crazy: ,работали приманки от Борисыча MANZ по щуке МалекБЕ по окуню Октопус и Ручейник иногда МалекБЕ /
Фото нет ибо оказалось что сдох аккум на фотоапарате.
Еще раз благодарю всех причастных к сему мероприятию и всем НХНЧ , было здорово.

зы: Кто у меня в машине забыл костюм дождевик свернутый в мешок пишите в личку.

вот чуток

IMG_3977.JPG

IMG_3975.JPG

IMG_3978.JPG

IMG_3979.JPG

IMG_3981.JPG

IMG_3980.JPG

bocman

Вопервых хочу поблагодарить Донфишер,и организаторов за турнир ,мероприятийи так мало,и каждое на вес золота.
Хочу поблагодарить всех за игру, сегодня было все : и азарт, и интрига,и досадные сходы, и неожиданные бонусы, что сделало,, Весенний Хищник,, 2016 ярким икаким то по настоящему,, спортивным,,.
Особенно порадовали мои сокомандники Вова 2й, Женя 7 й.!!Отлично ребята!!!,,Старт,,явно набирает форму.
По ходу соревнований: наработки надо сказать не сработали,  и после первых полутора часов был только лишь со щучкой грамм в 300 ,но вовремя с ориентировавшись стал в перспективный сектор и неплохо доловился окунем. Второй тур была заруба с Вовой в поиске и
вылове щурят))) надо сказать что Елик в этом приуспел больше,но свои 800 с лишним я во втором туре взял,что позволило обойти по весу всех и взять первое место, чему конечно очень рад.
Не устану благодаоить Александра  Борисовича  за чудо приманку Малек БЕ .Жаль что у него сегодня все так... Борисович садок у меня!

Дяде Саше за фотки - рэспект!

Всем добра!

Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

ptica54

Don REPER

Поздравляю ВСЕХХХХХХХХХХ!

Дела семейные не пустили на мероприятие.. :'( :'( :'(

ptica54

Всё скинул на яндекс фотки.Смотреть тут

https://fotki.yandex.ru/users/ptisa-54/album/521163/

зы.щас с видео поковыряюсь ;D

ptica54

Цитата: ptica54 от 30 мая 2016, 20:35:35
Всё скинул на яндекс фотки.Смотреть тут

https://fotki.yandex.ru/users/ptisa-54/album/521163/