12 ноября 2024, 00:35:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

Shrek

Цитата: DonFisher от 11 мая 2016, 21:01:01
100 раз уже обсуждали. Нет никакого гибрида. У нас обитает 2 вида карася: обыкновенный (золотой) и серебряный.
а обычный карась тогда кто?

DonFisher

Цитата: Shrek от 11 мая 2016, 21:02:32
а обычный карась тогда кто?

Что значит обычный? :)

ГАВРИШ

Цитата: Shrek от 11 мая 2016, 20:55:11
ты вот вроде рыбак,вроде . ты хоть знаешь как по простому отличить карася от гибрида,не читая умных книг и считая косточек?

он,в смысле карась,по природе своей гибрид(по принципу размножения). и таких Димон,знатоков как ты, в каждой деревне десятки-сотни. и каждый своего хвалит,мол у одного круглее,а у другого белее и т.д. с кем карась переёбся,на того и похож больше. с карпом круглее,с амуром продолговатее)))
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: DonFisher от 11 мая 2016, 21:01:01
100 раз уже обсуждали. Нет никакого гибрида. У нас обитает 2 вида карася: обыкновенный (золотой) и серебряный.
у нас есть ещё один вид карася - борщевик  ;) :smoke: кто в теме?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Цитата: Dred от 11 мая 2016, 21:06:23
у нас есть ещё один вид карася - борщевик  ;) :smoke: кто в теме?

золотенький,меньше ладошки)))

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 11 мая 2016, 21:07:58
Поминальным его еще кличут!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 11 мая 2016, 21:07:58
Братко в теме  ;) на кияхе на меляках его добываютЪ на борщ  ;) там он с красноватым отливом  :)

Shrek

Цитата: DonFisher от 11 мая 2016, 21:03:48
Что значит обычный? :)
у нас нет карася,я еще помню его настоящего. А тот пере епок ,что вв зовете серебристым , на карася тока на картинках похож. Унастоящего карася,внутри нет ченой пленке совсем на ребрах

ГАВРИШ

Цитата: Shrek от 11 мая 2016, 21:10:42
у нас нет карася,я еще помню его настоящего. А тот пере епок ,что вв зовете серебристым , на карася тока на картинках похож. Унастоящего карася,внутри нет ченой пленке совсем на ребрах

Димон,открой любой поисковик,набери "ГИНОГЕНЕЗ и Серебряный карась". если и тогда ничего не поймёшь,тогда у тебя открытие и Нобелевская премия!

ГАВРИШ

у меня тесть как то выловил карасЯку,хвост у него был просто ебунячий. я такого никогда не видел. Так тесть говорит,у них в речке,Челбасе,таких раньше много было,они их Лоцманами называли или Вожаками. мне этого Лоцмана)) жаль представили в жареном виде. щас покопаюсь в телефоне фотку найду. Чё интересно Димон по этому поводу скажет))))

Dred

Цитата: Андрик93 от 11 мая 2016, 21:09:53
Поминальным его еще кличут!! ;D
ну как то я и не слыхал такого названия   ??? Надо бы сварганить борщец , но вначале наловить  :D

DonFisher

Цитата: Shrek от 11 мая 2016, 21:10:42

Обыкновенный (золотой) карась и сейчас встречается на заросших озерах и мелких речках. А что ты называешь гибридом и есть Серебряный карась.

ГАВРИШ

Нашёл

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter