14 ноября 2024, 15:05:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

aztec

Ищу напарника по белой с лодки в воскресенье. Снасти кольцо + пару бортовых фидеров. Куданить повыше Ростова. Лодка, доставка с меня.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Деня

Цитата: aztec от 15 апреля 2016, 17:45:31
   Ищу напарника по белой с лодки в воскресенье. Снасти кольцо + пару бортовых фидеров. Куданить повыше Ростова. Лодка, доставка с меня.
бронь до выяснения)))

mercury6633

Планируем с другом в понедельник с утра и до вторника после обеда выезд в сторону Манычской на селедку! 2 Авто, лодка, водка и все сопутствующее снаряжение имеется... Если есть желающие - стучитесь в личку. Хорошо, если еще и знающие уловистые места)

OREL68

Цитата: Деня от 15 апреля 2016, 19:29:02
бронь до выяснения)))

Денис, ты что точку выкупил, забронировал?))))) ;D ;D ;D :crazy:                                                   А я на завтра готовлюсь поехать туда где мы в прошлом году были, хочется амурчика потаскать, что то гибридос аж поднадоел уже, чего то серьезного хочется))))                                         

Деня

Цитата: OREL68 от 16 апреля 2016, 23:33:58
Денис, ты что точку выкупил, забронировал?))))) ;D ;D ;D :crazy:                                                   А я на завтра готовлюсь поехать туда где мы в прошлом году были, хочется амурчика потаскать, что то гибридос аж поднадоел уже, чего то серьезного хочется))))                                       
рано ещё наверное. Следующие выхи туда надо ехать, опять спалят меня скажут что не местный, далеко кидаю☺

OREL68

Цитата: Деня от 16 апреля 2016, 23:36:54
рано ещё наверное. Следующие выхи туда надо ехать, опять спалят меня скажут что не местный, далеко кидаю☺
Да я просто попробовать, в разведку.Напарил кукурузы, двумя запахами задиповал, чем черт не шутит, а мож и повезет, вспоймаю белого)))А со следующих выходных я на недельку в отпуск иду)))

Деня

Опарыша попробуйте пучком ещё, должен стрелять по Амуру сейчас.

OREL68

Цитата: Деня от 16 апреля 2016, 23:47:15
Опарыша попробуйте пучком ещё, должен стрелять по Амуру сейчас.
Да все есть, на все буду пробовать.Какую то еще прикормку новую купил, не пользовался такой раньше, Ла Манш(амур) называется, попробую завтра.Отпишусь потом, или звякну тебе, результат скажу.

serghaos

Привет соратники!Как там с селедкой дела?кто желает поехать на неделе лодка машина есть?

Таран

Цитата: serghaos от 18 апреля 2016, 17:40:10
Привет соратники!Как там с селедкой дела?кто желает поехать на неделе лодка машина есть?
;D ;D ;D есть, все есть, ток кто тебя возьмет? ;D ;D ;D

OREL68

Цитата: Таран от 18 апреля 2016, 19:48:42
Лех, да возьми ты человека за селедкой))))(в магазин) ;D ;D ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy:

краус

Цитата: Таран от 18 апреля 2016, 19:48:42
вот ты жмот! Хочешь всю сельдь себе забрать!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Цитата: краус от 19 апреля 2016, 19:27:41
вот ты жмот! Хочешь всю сельдь себе забрать!
так Леха вроде херней этой не страдает. Всмысле,не ловит ее ;)

serghaos

Да Леха смотрю с чувством юмора только с черным!!!!Знаки препинания штука коварная, в смысле машина и лодка у меня есть!!!!  :fishy:

Shrek

Цитата: serghaos от 20 апреля 2016, 12:06:06
Да Леха смотрю с чувством юмора только с черным!!!!Знаки препинания штука коварная, в смысле машина и лодка у меня есть!!!!  :fishy:
Леха юморной,вы просто плохо с ним общались ;) особено когда пиваса хлебнет.
Ну а с припинаниями , так не каждому дано. Некоторые т-9 досе пользоваться не умеют ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter