09 мая 2025, 17:47:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

P.S.

Увлечённым мОрмО спиннингом и микроджигом ,желающим пообщаться и попробовать половить  :spin: рыбку,предлагаю завтра встретится на Гниловском канале..
Планирую приехать часикам к 8-ми .
тел -8-989-701-37-88
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Samsung

Цитата: Евгений А от 17 января 2025, 22:25:02Я тоже судака хочу поймать, и я, и мне...лучше два. Когда пойдём?! Из снастей твичевая палка немного железа и опыта ноль.
Ногами не дойдём. Колёса нужны. Желательно повышенной проходимости

Turist

Цитата: Karjala от 16 февраля 2025, 21:09:16. Делаем баньку и.т.д, вот и приглашаю человека к сотрудничеству в будущем друга,...
Не опасно ли это? А то, я сериал "Полярники" смотрел,там как то непристойно все было  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

СмотрюНаРыбов

На завтра (30 апреля) ищу одного трезвого напарника для рыболовного сафари в верховьях реки Аксай. Жабовник, дождик, тишина, красота. Будем улыбаться и махать клещам. Ливень вряд ли будет, от ветра скроют деревья, там берега заросшие. Надувная лодка 3м, электромотор. Доедем до Бессергеневской, там скинем лодку и пойдём вверх пока не надоест. В идеале- до стыка с Доном, это часа два. По пути рыбалка по хищнику. Выезд с ранья от моего дома в районе аквапарка H2O, если небольшой крюк- то наверное смогу и заехать. В машине не курим. Последний шанс в сезоне прогуляться по реке до запрета, хочу им воспользоваться.

Евгений А

Цитата: СмотрюНаРыбов от 29 марта 2025, 14:03:32На завтра (30 апреля) ищу одного трезвого напарника для рыболовного сафари в верховьях реки Аксай. Жабовник, дождик, тишина, красота. Будем улыбаться и махать клещам. Ливень вряд ли будет, от ветра скроют деревья, там берега заросшие. Надувная лодка 3м, электромотор. Доедем до Бессергеневской, там скинем лодку и пойдём вверх пока не надоест. В идеале- до стыка с Доном, это часа два. По пути рыбалка по хищнику. Выезд с ранья от моего дома в районе аквапарка H2O, если небольшой крюк- то наверное смогу и заехать. В машине не курим. Последний шанс в сезоне прогуляться по реке до запрета, хочу им воспользоваться.
Классные сафари. Жаль поздно увидел.

СмотрюНаРыбов

Цитата: Евгений А от 03 апреля 2025, 20:14:42Классные сафари. Жаль поздно увидел.
В тот день пришлось вместо рыбалки везти маман в травматологию. Так что мечта об Аксайском водном походе всё ещё греет мою душу.

Евгений А

Т
Цитата: СмотрюНаРыбов от 04 апреля 2025, 16:14:51В тот день пришлось вместо рыбалки везти маман в травматологию. Так что мечта об Аксайском водном походе всё ещё греет мою душу.
Тогда точим крючки....

ahab

Всем привет!
Задумался о покупке живого сонара (Active Target). Но хочется понять мое ли это. Может кто-нибудь взять с собой на рыбалку с подобной техникой и показать что к чему? Машина есть, приеду или привезу куда угодно, в разумных пределах)
Заранее спасибо откликнувшимся!

p.s. можно в личку
Red Fury+F60+Ti2

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter