09 августа 2025, 23:14:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Письмо от китайцев)))))))))

Автор PavelJH, 29 апреля 2015, 11:10:05

PavelJH

29 апреля 2015, 11:10:05 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 11:11:51 от PavelJH
Получил вчера письмо от братьев-китайцев......... Теперь вот млин не знаю- радоваться вознаграждению,чи возмущаться обращению ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? Хоть в нарочно не придумешь посылай ;D ;D ;D ;D ;D ;D  .... короче,"а в посылке три китайца" ;D ;D ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Krap

Цитата: PavelJH от 29 апреля 2015, 11:10:05
Получил вчера письмо от братьев-китайцев......... Теперь вот млин не знаю- радоваться вознаграждению,чи возмущаться обращению ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? Хоть в нарочно не придумешь посылай ;D ;D ;D ;D ;D ;D  .... короче,"а в посылке три китайца" ;D ;D ;D ;D ;D
АААААААААААААААААААААА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Бобер

Krap - ты сделал это утро  ;D ;D ;D

Krap

у меня позитив на весь день, ща буду все окна после зимы мыть ;D

PavelJH

Цитата: Krap от 29 апреля 2015, 11:42:46
у меня позитив на весь день, ща буду все окна после зимы мыть ;D
У самого нервный тик от смеха ;D ;D Толик,я тебе еще там прикормку должен...... письма счастья ,как китайцы с вознаграждением писать не буду )))))))),созвонимся,перехлестнемся.....где-то...

Krap

как запрет кончится, буду к вам на сомика ездить, думаю прикормку с сухой кровью и мясокостной мукой в пружину замутить, там созвонимся

PavelJH

Цитата: Krap от 29 апреля 2015, 12:49:01
как запрет кончится, буду к вам на сомика ездить, думаю прикормку с сухой кровью и мясокостной мукой в пружину замутить, там созвонимся
лады......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter