10 ноября 2024, 18:59:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Tailwalk

Автор Дмитрий С, 27 апреля 2015, 23:01:00

straznik2010

Цитата: stepan321 от 16 марта 2020, 13:07:54Нужна верхняя часть на Tailwalk SALTYSHAPE DASH L-EGING 83L. Где заказать? Кто поможет?
Это Вам лучше к Мише (Bismark) обратиться. думаю он поможет ;)

stepan321

Цитата: straznik2010 от 16 марта 2020, 17:39:08Это Вам лучше к Мише (Bismark) обратиться. думаю он поможет ;)
Спасибо. Михаил, к сожалению, не помог. А так что-то совсем тяжко с поиском, пока никаких вариантов.

Chetverg

У нас нет обладателей tailwalk taigame tz tenya s79ml 2.36м 3-8гр?

Denhan

Добрый день, кто может поделиться своим мнением и опытом ловли на Tailwalk Micro Gamer S64UL.
с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

tonywhite

Доброго времени суток. Выбираю спин, остановился на SSD Power Rock S80MH. Ловля на Иртыше и в реках с приличным течением. Какой шнур и типоразмер катушки для этого спина применим. По шнуру вообще не могу понять, а катя 4000 Страдик ФЛ. Еще очень интересна модель SSD tenya S70ML - по ней вообще нет нигде отзывов. Спасибо.

tonywhite

21 февраля 2021, 06:10:55 #230 Последнее редактирование: 21 февраля 2021, 06:12:39 от tonywhite
Цитата: Denhan от 02 февраля 2021, 10:11:01Добрый день, кто может поделиться своим мнением и опытом ловли на Tailwalk Micro Gamer S64UL.

1. 2 грамма + 2 дюйма свинг импакт, уже комфортно контролировались при ловле на мягком илистом дне пруда, про веса выше и говорить не стоит. Удилище своей информативностью превосходит многие известные мдж спиннинги. Поклевки нано окуней все очень звонкие и понятные.
2. классический джиг, на 12 граммах и трехдюймовом изике все хорошо, ничего не проваливается и можно совершать агрессивные подрывы нисколько не переживая, что уже есть небольшой перегруз по тесту. Удары судачков по 300-400 грамм, отдельная история, лучше брать с собой валидол.
3. воблеры, самое маленькое что пробовал это 56 ридж самое большое 90 джиб (есть запас), ничего не проваливается и в тоже время хорошо работает с мелкими воблерами. (в ютубе есть мое видео как раз о ловле этим спиннингом воблерами 68-75 размера).
4. джиг риг, отдельная песня. Несмотря на рост, 5-6 грамм улетают как и на более длинной удочке, полный контроль дна и любого проявления рыбьего внимания, а так же куча удовольствия.
По моему глубокому убеждению аналогов этому инструменту в пределах 15 000 рублей - просто не существует абсолютно по всем критериям. Очень приятное, качественное, чувствительное и надежное удилище, отлично лежит в руке, отлично анимирует приманки, отлично вяжет рыбу от самой мелкой до благодаря мощному комлю довольно крупной. Кстати предупреждаю сразу, после этой удочки начинается скептический взгляд на многие бренды. Чехол спиннинга достоин отдельного рассказа, сделан по размеру удилища из неубиваемого материала, двухсекционный и красивый

SQL

11 ноября 2021, 08:26:13 #231 Последнее редактирование: 11 ноября 2021, 08:28:17 от SQL
Всем привет. Есть обладатели Tailwalk SSD tenya? лайт 3-12 мне приглянулся, знаю что по факту он меньше по тесту. Интересует вопрос, как она по шланговистости? и смущает удлиненная ручка. Хочу для джига и мелких воблеров, но в 90% джиг. Подсел на этот бред. Имеется в арсенле от seabass game 10-30гр, да он мягкие, но судака прекрасно сечет и вяжет, так чуйка от 8гр, причем стук на 0.6 шнуре от юджика, я в шоке, такую цену что он может

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter