10 сентября 2025, 05:56:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Tailwalk

Автор Дмитрий С, 27 апреля 2015, 23:01:00

shmaxx

Цитата: Дмитрий С от 24 декабря 2018, 23:26:52Ничем тут помочь не могу, то что у меня было, пара твичевых и этот бекас. Есть здесь Михаил (ник Бисмарк) у него есть какая-то восьмерка в интересущем Вас тесте. Задайте ему вопрос, думаю он может Вам дать даже её на тест.

Да, и Beecas в тесте?

Дмитрий С

Цитата: shmaxx от 25 декабря 2018, 18:48:32Да, и Beecas в тесте?
73ML до 30 . И я немного "обманул" у меня не Beecas ll а предыдущий Beecas :-[

Vitos_90

Приветствую, обладаю палочкой ssd l-eging 83ml, практически все устраивает, но призадумываюсь, чем можно ее заменить на более подходящую под классический джиг?

mnemic

Всем привет. Присматриваюсь к модели EGinn 81ML, подкупила характеристиками и ценой. Спиннинг нужен под жереха. Применяемые приманки, в основном раттлины 12-20гр,  кренки до 10грамм и стики до 20грамм.Условия ловли - достаточно мощное течение реки Неман(Белоруссия). Есть пользователи, которые могут дать объективную оценку этой модели?

Vitos_90

Где найти Tailwalk moonwalker aj610/sl? Хоть по приемлимой цене. Может кто продает?

mrak999

Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, был ли у кого опыт ловли вот такими спиннингами:
Tailwalk eginn
Tailwalk ssd power rock
Tailwalk northern rock ?

Андрик93

Прикупил себе еще одну палочку от этого бренда, Еginn 81ml!! На выходные выбрался на водоем с новым спиннингом! Условия ловли, река с умеренным течением и глубинами до 4 м. Ну что сказать, палочка очень порадовала! Сухая, очень звонкая, поклевки судака и окуня аж как модно нынче говорить "в пятку"! Есть нюансы по строю, у нее очень мало информативный кончик, на илу весами в нижних границах 6-7 гр будет не комфортно отслеживать приманку по кончику. Я ловил вчера весами 8-10-12 гр на твердом дне, шнур 0.8 YGK Апгрейд 4х жильный, все слышал в руку даже через перчатку! Судака палочка сечет отлично, на вываживании килошной рыбы в отличии от той же L-EGING 81МL в работе только 1/3 бланка, у последней при такой же рыбе в работу уже включается весь бланк до комля! Вообщем резюмируя все выше написанное могу сказать, что палочка очень зашла мне, я давно искал такой типаж за вменяемые деньги(отдал за нее 13 т.р.)!! Впереди еще много осенних рыбалок по хищнику и думаю Ежик(это я ее уже так прозвал) не подведет меня!! К слову, это мой пятый спиннинг от Таилволка, этакий монобренд для меня получается!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mykola82

А какой у нее предел по верху Андрюх :-[ до скольки она?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Андрик93

Цитата: mykola82 от 23 сентября 2019, 13:47:26А какой у нее предел по верху Андрюх :-[ до скольки она?
Япошки пишут, что до 28 гр!! Как по мне 16-18 гр по свинцу плюс добрая приманка в пять дюймов это норм, что в общем весе где-то как раз и близко к 28 гр, а дальше я бы ее насиловать не стал!!

mykola82

Цитата: Андрик93 от 23 сентября 2019, 18:04:44Япошки пишут, что до 28 гр!! Как по мне 16-18 гр по свинцу плюс добрая приманка в пять дюймов это норм, что в общем весе где-то как раз и близко к 28 гр, а дальше я бы ее насиловать не стал!!
я к чему поинтересовался,охота под Дон ,чет такое более деликатное,чтоб 12,16,14,18граммами ловиль ,горбачей ,ох они счастья принесут ,смотрел на хальциона 782 помоему ,до 18гр ,но перегружать его   хоть на пару гр  не стоит,читал что они ломкие ,до 21 до 25гр бы  ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

crazy fisher

Цитата: mykola82 от 23 сентября 2019, 19:47:53я к чему поинтересовался,охота под Дон ,чет такое более деликатное,чтоб 12,16,14,18граммами ловиль ,горбачей ,ох они счастья принесут ,смотрел на хальциона 782 помоему ,до 18гр ,но перегружать его  хоть на пару гр  не стоит,читал что они ломкие ,до 21 до 25гр бы  ok
Дагеки тебе в помощь, тот который до 28гр.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Андрик93

Цитата: crazy fisher от 23 сентября 2019, 19:58:53Дагеки тебе в помощь, тот который до 28гр.
Полностью согласен! Только унцовка у них в 67 росте, коротковата наверное будет, а вот 8-ка на которой написано до 24 гр но в реале она как раз отличная джиговая унцовка. Дагеки спиннинг ценой меньше 10 тыщ с хорошими характеристиками!! Единственное, рукоять короткая, дань басовой направленности спиннинга, на любителя это дело! Мне вот зашла такая ручка, а кому-то может и не подойти!

Андрик93

Осень задержалась, но оно и на руку!! Power Rok, не подводит :) Вот не много фото рыбки припаркованой при его участии в течении октября и ноября! ;D

Андрик93

Ещё пара фоток! :)

stepan321

Нужна верхняя часть на Tailwalk SALTYSHAPE DASH L-EGING 83L. Где заказать? Кто поможет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter