10 ноября 2024, 19:57:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Tailwalk

Автор Дмитрий С, 27 апреля 2015, 23:01:00

Bismark

Можно сказать только что вышла в свет новая рокфишка от Tailwalk - LigthGamer TZ. Пока только три модели 66-я, 77-я, 88-я палки с тестами 6, 15, 28 грамм соответственно. Строй экстрафаст, передовая фурнитура, новейшие технологии. Удилище даже на первый взгляд представляет очень большой интерес. Скоро появится у меня в руках. Буду тестировать и делится впечатлениями.
http://tailwalk.jp/english/salt/lightgamertz/

Nikihc 61rus

Добрый вечер уважаемый Михаил. Нуждаюсь в спиннинге для ловли головля. Планирую ловить воблерами от 2 до 7 грамм. Хотел достаточно жесткую палочку( так как некоторые кренки такие как клатч довольно упористы), по максимуму кидучую не короче 220см.По тесту не более 10 грамм. Очень приглянулась TAILWALK - MOONWALKER AJ 74-ti до 10г. Подскажите подойдет ли она под данные условия. Если нет то может другой вариант посоветуете в этом ценовом диапазоне. Заранее благодарен.

р

Bismark

Цитата: Nikihc 61rus от 28 марта 2017, 22:31:51
Добрый вечер уважаемый Михаил. Нуждаюсь в спиннинге для ловли головля. Планирую ловить воблерами от 2 до 7 грамм. Хотел достаточно жесткую палочку( так как некоторые кренки такие как клатч довольно упористы), по максимуму кидучую не короче 220см.По тесту не более 10 грамм. Очень приглянулась TAILWALK - MOONWALKER AJ 74-ti до 10г. Подскажите подойдет ли она под данные условия. Если нет то может другой вариант посоветуете в этом ценовом диапазоне. Заранее благодарен.

р
Ну с клатчем Moonwalker будет сильно изгибается. Такие воблеры как Chubby без проблем. Вам стоит взглянуть на Fullrange CC S65 до 7 гр. Он довольно жёсткий, кидучий и с клатчем без проблем справится, да он короче чем вы писали, но по мелкоречкам и с лодки ловить такой удочкой очень комфортно, плюс запас мощности очень приличный на случай влета бонуса.

Nikihc 61rus

Нет что то подобное для мелкоречек у меня уже имеется. Нужен береговой достаточно дальнобойный спиннинг. Просто в комментариях было написано " «Напотрях» удочка очень
понравилась - легкая, строгая,
стройная. При встряхивании вершина
интенсивно гнется в верхней трети
своей длины и очень быстро
выпрямляется без каких-либо
намеков на паразитные колебания." Хотелось бы подержать ее в руках и попробывать самому что это за зверь. Вы писали что палочки можно посмотреть у вас в офисе?

Bismark

Недавно последний забрали 74-й мунволкер. Ожидаются к концу апреля, тогда можно будет посмотреть.

honestowl

Всем спасибо,кто помог советом.Взял незерн рока. Палкой доволен более чем. Претензий к сборке нет,все ровненько-чистенько. Пока только с джигом опробовал и парой вобов- все отлично, но Палочка отправилась сразу же в разряд любимых.Очень удивительно что спиннингам такого класса уделяется в нашем ин-те так мало внимания, а учитывая цену- это очень серьёзный конкурент при выборе двум вездесущим брендам. Всем советую, кто стоит перед выбором универсала для средне-мало речек, Нозернрок. Отличная палочка.
P.s. Береговик не взял, так как нет реальных отзывов по Moonwalker egi, боюсь что будет как каламаретти по строю,которую недавно продал. Присматриваюсь к L-eging и ищу ещё варианты.С ув.

Андрик93

Теперь у DAGEKI 802 MH появилась меньшая сестрица 802 М!! :) Мишаня, спасибо!! ;) Будем посмотреть в новом сезоне что за палочка!! :) Пока ясно одно строй у нее иной, она более концевая, как следствие кончик поживее у нее!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дмитрий С

Цитата: Андрик93 от 08 апреля 2017, 17:11:48
Теперь у DAGEKI 802 MH появилась меньшая сестрица 802 М!! :) Мишаня, спасибо!! ;) Будем посмотреть в новом сезоне что за палочка!! :) Пока ясно одно строй у нее иной, она более концевая, как следствие кончик поживее у нее!!
нет Андрик,строй у нее не иной,просто тест меньше.... вот тебе и показалось,что она другая ;)

Андрик93

Цитата: Дмитрий С от 08 апреля 2017, 23:00:01
нет Андрик,строй у нее не иной,просто тест меньше.... вот тебе и показалось,что она другая ;)
Ну может и так!! :) Тогда сделаю уточнение, она как-то более живая на потрях!! :)

Дмитрий С

Цитата: Андрик93 от 09 апреля 2017, 08:20:24
Ну может и так!! :) Тогда сделаю уточнение, она как-то более живая на потрях!! :)
Потому что тест разный,а рост тот же... Вот поэтому и живей ;)

Андрик93

Цитата: Дмитрий С от 09 апреля 2017, 09:36:31
Потому что тест разный,а рост тот же... Вот поэтому и живей ;)
Потом сделаю замеры, но на глаз у них толщина в комле одинакова, а разница чисто в толщине второго колена!! :)

amigos

Цитата: Андрик93 от 08 апреля 2017, 17:11:48
какой тест у МН
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 09 апреля 2017, 10:38:28
какой тест у МН
До 35 гр, но ты же сам сказал, что она и 40 попрет!! ;D У Мки до 24, но в реале 30 плюс приманку прет!! :)

amigos

Цитата: Андрик93 от 09 апреля 2017, 10:47:49
До 35 гр, но ты же сам сказал, что она и 40 попрет!! ;D У Мки до 24, но в реале 30 плюс приманку прет!! :)
бери обе ,ннада посчупать шо за произведение в новом кузове :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Сегодня судачка дергнул, появился все таки и у нас в речке этот разбойник!! :) Кальмарка не подвела, поклевка в руку четко, вываживание тоже без проблем!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter