06 апреля 2025, 09:21:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на термальных источниках в п. Мостовском

Автор Dred, 17 апреля 2015, 13:04:26

левша

Цитата: SCHUKAR от 29 января 2016, 22:14:47
Там во всех гостиницах такой расклад. И цены примерно одинаковые. Монополия... :smoke:
Их можно понять. Летом то наверное курят.

Ну тада я Х.З.
Там куда мы ездим, 2х местныи (холодильник, телек, эл.чаиник, душ,м/жо) стоянка, мангал и ессс..но басеин  3500р сутки. Хочешь снимаи отдельно домик-сруб если толпа большая. Цена правда другая.
единственныи косяк (мне не понравилось): в этом году там от термальнои воды отказались, а налили в корыто какуито воду с серебром  :D

SCHUKAR

Цитата: левша от 30 января 2016, 11:11:14
Ну тада я Х.З.
Там куда мы ездим, 2х местныи (холодильник, телек, эл.чаиник, душ,м/жо) стоянка, мангал и ессс..но басеин  3500р сутки. Хочешь снимаи отдельно домик-сруб если толпа большая. Цена правда другая.
единственныи косяк (мне не понравилось): в этом году там от термальнои воды отказались, а налили в корыто какуито воду с серебром  :D
вода то теплая?
и где это, если не секрет?

Кстати, термальная вода - супер, но... Плохо то, что она у них такая из всех кранов идет. Запах сероводорода небольшой, как мне показалось...

odinokyi

В станице Отрадная открылся новый ТЕРМОПАРК, двухместный номер со всеми удобствами 2тр. огромные бассейны с горячей водой, знакомые ездили, остались очень довольные. Теперь моя напрягает мну туда съездить.Стоянка для авто бесплатно. НЕ реклама
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

левша

Цитата: SCHUKAR от 30 января 2016, 13:23:17
вода то теплая?
и где это, если не секрет?

Кстати, термальная вода - супер, но... Плохо то, что она у них такая из всех кранов идет. Запах сероводорода небольшой, как мне показалось...

База "Водолеи"  дорога на Гуамку.
вода теплая, они ее греют.

SCHUKAR

Цитата: odinokyi от 30 января 2016, 15:54:45
В станице Отрадная открылся новый ТЕРМОПАРК, двухместный номер со всеми удобствами 2тр. огромные бассейны с горячей водой, знакомые ездили, остались очень довольные. Теперь моя напрягает мну туда съездить.Стоянка для авто бесплатно. НЕ реклама
Интересно выглядит на сайте. Ухоженная территория, номера в срубах.
Но посмотрел цены... Самый дешевый номер - от 3000р. Бассейн - 500р в день. Цены сопоставимые с Мостовским. Но как вариант, очень интересно!
http://www.moe-more.ru/?q=node/1743

Dred

На Аква Термо решили поехать коллективом , у больно им понравились мои фотки .......... в 6 00 утра 12032016 выехали из зимы +3 , а приехали в разгар весны +  20 , в Майкопе как и везде в Адыгее всё цветёт ....   красота ..ветра  нет !!! :)   Радости не было предела у детей и кто был первый раз ....  Жарили  шашлык и купаты , на утро я приготовил лечебный шулюм из говядины , который всех выровнял и настроение стало лучше нежели с утра 2 го дня  ;D   Вообщем нагулялись,  накупались , животы порвали  :crazy:  Одних суток на базе мало , 2 е в самый раз !  Из минусов - холодильников номерах таки нет  :( но их обещают , благо цена за номер сглаживает все углы  ;) Поездка обошлась 2500р с чела , с дорогой едой, сутки на всё  !!!!!!!! Приятного отдыха !!! ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

далее  :) :)

Dred

Ещё поздравляли именинниц !

AlCh

17 марта 2016, 11:04:55 #53 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 11:06:57 от AlCh
класс,молодцы!
давным-давно...,в советские времена
на термальных источниках Паратунки
информационный щит предупреждал о хим.составе воды, вреде здоровью при длительном
пребывании в воде,погружении выше уровня сердца.
как там насчет этого?
кстати,базы с термальными и поближе есть-район ставрополя
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Dred

;)

Dred

посошок  :D

_NIKOOOLAY_

Чет кушать захотелось!!!!)
Андрей-молодец!!!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Dred

Цитата: AlCh от 17 марта 2016, 11:04:55
класс,молодцы!
давным-давно...,в советские времена
на термальных источниках Паратунки
информационный щит предупреждал о хим.составе воды, вреде здоровью при длительном
пребывании в воде,погружении выше уровня сердца.
как там насчет этого?
кстати,базы с термальными и поближе есть-район ставрополя
Рекомендовано нахождение в воде не более 15 мин  ;)

Aleksandr1

Здорово! В такой компании симпатичных девчонок я бы и на холодные источники не отказался  ;) :crazy:

MODEST

17 марта 2016, 17:57:49 #59 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 18:02:46 от MODEST
Цитата: Aleksandr1 от 17 марта 2016, 17:53:07
Здорово! В такой компании симпатичных девчонок я бы и на холодные источники не отказался  ;) :crazy:
В Ейске , на детском пляже . ;D ;D ;D ;D Тем более и ехать никуда не надо . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter