06 февраля 2025, 23:48:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Транцевые колеса

Автор Dqos, 08 апреля 2015, 17:29:36

ptica54

Выбор пал именно на эти колёса по причне...:
Так как у меня две лодки "Фрегатик "трёх метровый
и "Сапсанчик" 3,40 ,то покупать 2 комплекта нет смысла.
Закажу токарю (по образцу)ещё один комплект креплений
и ...вуаля  ;D ...одна пара на две лодки  ;D
       Во как!!!!!!!

ptica54

Вопрос к знатокам: какое давление должно быть в шинах?
А то вот прикупил колёсики ,а они полуспущенные ....

shved

ptica54

Dqos

Ну вот сегодня доделал!!!!!
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

malysh77

И я наконец доделал колесики. Получилось супер. Самодельные с автоматическими фиксаторами.

JonМитрич

Очень толковое решение вопроса. Плюсик Вам.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

alexandr 80

08 ноября 2015, 22:13:48 #22 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 22:22:08 от alexandr 80
Сегодня закончил изготовление и установку транцевых колес. Т.к. не хотел лишний раз дырявить транец решил сделать проставки из влагостойкой фанеры, закрепив их в готовые отверстия . Сами колеса крепяться к проставкам болтами м8 с рым гайками. Бюджет : колеса--1100 р , профильная труба--100р , фанера--бесплатно с работы, болты гайки шайбы -- 200р

alexandr 80

09 ноября 2015, 00:07:45 #23 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 00:09:18 от alexandr 80
Внизу транца расходяться треугольники из пвх( не знаю как правильно называються) они мешают установить колеса шире . Из за них пришлось изгибать крепления колес.

Inki

28 мая 2017, 21:54:54 #24 Последнее редактирование: 28 мая 2017, 21:58:08 от Inki
Установил сегодня колеса своего изготовления, осталось болты на герметик посадить и в принципе готово

труба 30х30х2мм, колеса с тачки поломанной подарили, болты и гайки из нержавейки самая дорогая часть

в общей сложности колеса стали где то 500рублей и пару часов с перекурами в общей сложности
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

ptica54

По мне так ,колёса можно было бы поставить пошире.
Чем шире "колея",тем устойчивей лодка будет при транспортировке.
Ну теперь уже поздно.... транец прокомпостировали ;D
зы.всёравно плюсанул .руки растут откуда надо ;D

Inki

Когда размечал - ширина показалась достаточной. А когда уже установил - то тоже подумал что можно было и пошире

Но думаю не перевернется))))

Костоправски

Уши что ли барашкам просверли и на тросик посади,или горсть запасных куда сунь,чтоб на дне не шарить-колеса снимать ставить заморочно будет,они всплыть пытаются и куда угодно,но не в дырки лезут.Я б барашки вообще на булавки или морские болты заменил,либо вообще на один длинный шомпол,фиксирующий стойку колеса через отверстия в верхнем и нижнем болте-снять-поставить за секунду можно.С  шириной на мой взгляд все нормально-если колеса с собой перевернутыми возить они как раз по брызгоотбойникам сделаны. 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Как-то они поставлены под углом к килю а не вертикально. Или ракурс такой.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Inki

Цитата: Andry98 от 02 июня 2017, 10:15:37Как-то они поставлены под углом к килю а не вертикально. Или ракурс такой.

вживую вроде ровно смотрятся))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter