03 июля 2025, 17:34:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

багер

Цитата: ashuk от 25 июня 2025, 21:32:12Цена вопроса 500 рублей палка!
Там можно ловить , но за плату ? Что же они , собаки , рекламные щиты не выставят ?
Это же их заработок ... :smoke:

KlimovS

С рекламой и кассовым аппаратом цена будет тысяч пятьдесят  ;D
Родина!

Bismark

Меня пару лет назад от туда нагнали, правда я успел часа полтора побродить с микрухой по дамбе и вокруг. Такое классное место с шаге от города было для коротких рыбалок

ashuk

Цитата: багер от 25 июня 2025, 21:48:02Там можно ловить , но за плату ? Что же они , собаки , рекламные щиты не выставят ?
Это же их заработок ... :smoke:

Можно! Только в этом году начали пускать... 

ashuk

Цитата: Bismark от 26 июня 2025, 14:47:44Меня пару лет назад от туда нагнали, правда я успел часа полтора побродить с микрухой по дамбе и вокруг. Такое классное место с шаге от города было для коротких рыбалок

Зимой даже окушка половить не дали! 

дерсу

Они не имеют ни малейшего отношения к той рыбе, которая там водится... Я знаю одного человека, который там рыбачил... Он в другом пруду ловил карпов, или сазанов, и в этот пруд их отпускал... Эти говнюки не имеют к этим рыбам никакого отношения.. Единственно, акуеть))) 

ashuk

Цитата: дерсу от 26 июня 2025, 17:35:13Они не имеют ни малейшего отношения к той рыбе, которая там водится... Я знаю одного человека, который там рыбачил... Он в другом пруду ловил карпов, или сазанов, и в этот пруд их отпускал... Эти говнюки не имеют к этим рыбам никакого отношения.. Единственно, акуеть)))

Не исповедимы законы наши :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter